das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Löwenzahnsirup
2-3 Handvoll Löwenzahnblüten3/4 l Wasser1 kg ZuckerSaft einer Zitrone
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Löwenzahnsalat mit Möhrenraspel
Für 2 Personen1 Handvoll Löwenzahnblätter (jung)1/2 Handvoll Gänseblümchenrosetten3 Austriebe Zitronenmelisse1 kleine Möhre2 Tl Balsamicoessig1 TL Sonnenblumenöl1 Moccalöffel Honig1 Prise Meersalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Löwenzahnsalat
Für 2 Personenetwa 150 g junge, zarte Löwenzahnblätter,1 kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten10 schwarze Oliven4-6 EL OlivenölSaft von 1/2 Zitrone2 EL SahneKräutersalzfrisch gemahlener Pfeffer1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten150 g Schafskäse, zerteilt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Löwenzahnsalat
Für 3 PersonenDressing:6 EL Salatöl2 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer1 Prise ZuckerSalat:ca. 100 g frische Löwenzahnblätterca. 50 g Vogelmiere6 Blätter Zitronenmelisse6 Minzblätter6 BrennesselblätterPetersilie und Kerbelnach Belieben gehackte Walnußkerne oder Sonnenblumenkerne oder Sesam zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Löwenzahnhonig-Halbgefrorenes
Für 4 Personen4 Eidotter1 ganzes Ei100 g Löwenzahnhonigetwas Schale einer unbehandelten Zitrone1/16 l Grand Manier1/4 l Sahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Lippischer Pickert
500g Kartoffeln400g Mehl100g Haferlocken4 Eier250ml Milch1/2 TL Salz1 EL Zucker1 Päck. TrockenhefeRosinenÖl zu Ausbacken
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Linzertorte
400g Dinkelvollkornmehl250g weiche Butter200g Rohrohrzucker200g gemahlene Nüsse1 1/2 TL Backpulver1 TL Zimt1 Prise gemahlene Nelken1 Ei1 Glas Himbeermarmelade1/2 Glas Johannisbeergelee
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Linzer Kuchen
Für den Teig:200g Dinkel- oder Weizenmehl150g Mandeln oder Haselnüsse1 TL Zimtpulver1/4 TL Nelkenpulver2 EL Kakao125g Butter100g Vollrohrzucker1 Ei4 EL MilchFür den Belag:1 Glas Johannisbeer- oder Himbeermarmelade
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Linsensuppe mit Curry
Für 4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten2 EL Margarine2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 EL Currypulver1/2 TL Paprika1/4 TL Kreuzkümmel1 TL Salz (Kräutersalz)1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer4 EL Tomatenmark750 ml Gemüsebrühe400 g gelbe Linsen3 EL Rosinen1 Bund Petersilie, Blätter klein gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Linsen und Süßkartoffeln in Kokosmilch
Für 4 PersonenZutaten:2 Süßkartoffeln250 g rote Linsenetwas ÖlSalz1 Hand voll Senfkörnereinige Chilischoten250 ml KokosmilchZubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
Seite 378 von 431
1  190  284  331     375  376  377  378  379  380     382  389  403  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software