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  Blumenkohlsuppe mit Mole-Krümeln (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Mit Chili und Kakao Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion:  470 kcal; 12 g E, 36 g F, 19 g KHZutaten900 g Blumenkohl120 g weiße Zwiebeln6 EL OlivenölSalzPfeffer800 ml Gemüsebrühe250 ml Sojasahne1 Zitrone, Schale und Saft50 g Weißbrot vom Vortag1 EL Kakao¼ TL Chili¼ TL Zimt½ TL Kokosblütenzucker1 EL Rosinen, gehackt2 EL Erdnüsse, gehackt
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  Bunte-Bete-Carpaccio (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Zitronig frisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 295 kcal; 6 g E, 16 g F, 28 g KHZutaten600 g Rote Bete, Gelbe Bete und Chioggia-Rüben1 Granny Smith-Apfel1 Zitrone, Schale und Saft4 EL Olivenöl3 TL körniger SenfSalzPfeffer3 EL Agavendicksaft100 g Ziegenfrischkäse1 Kästchen Kresse
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  Süßkartoffel-Spinat-Quiche (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Pikant Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min. + Backzeit: 55 Min.Pro Portion:  920 kcal; 24 g E, 44 g F, 101 g KHZutaten230 g Dinkelmehl, Type 630120 g Butter1 TL Salz50 ml kaltes Wasser1 kg Süßkartoffeln1 EL Bratöl200 g SpinatPfeffer3 Eier150 g Feta, zerkrümelt1 Prise Muskatnuss1 TL Thymian
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  Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Mit Orange und Tonka Mittel - 1 Kuchen (15 cm Ø)Zubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 35 Min.Pro Portion (bei 8 Stücken): 452 kcal; 8 g E, 33 g F, 30 g KHZutaten100 g Butter + für die Form80 g Zucker1 Prise Salz½ Orange, abgeriebene Schale½ Tonkabohne, gerieben3 Eier60 g Walnuss, gemahlen110 g Weizenmehl2 TL Backpulver125 g Karotte, geraspeltFrosting:100 g weiße Schokolade50 g Butter150 g...
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  Porridge aus dem Ofen (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Süß-mild mit Kardamom-Note Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion: 975 kcal; 25 g E, 36 g F, 107 g KHZutaten75 g Haferflocken, fein75 g Haferflocken, kernig450 ml Haferdrink25 g Leinsamen50 g Nüsse, gehackt3 EL Agavendicksaft1 TL Zimt1 TL Kardamompulver1 Prise Salz120 g Himbeeren, tiefgekühltBratöl für die Form2 Äpfel200 g veganer Joghurt4 EL...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Himbeer-Riegel mit weißer Schokolade (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Verführerisch Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 525 kcal; 18 g E, 13 g F, 69 g KHZutaten70 g Kokosöl400 g Kokosmilch40 g Zuckerabgeriebene Schale einer Zitrone250 g Kokosflocken50 g Himbeeren, gefriergetrocknet50 g Cashewkerne, grob gehackt120 g weiße SchokoladeKokoschips
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  One-Pot-Pasta mit Rosenkohllaub (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Rustikal Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 525 kcal; 18 g E, 13 g F, 69 g KHZutaten1 Zwiebel300 g Schwarzwurzeln500 ml Gemüsebrühe700 ml Kokosmilch2 EL Kokosöl½ EL grüne Currypaste400 g Vollkorn-Rigatoni, eifreiSalzPfeffer200 g RosenkohlSchale und Saft einer Zitronefrische Sprossen
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  Sobanudeln in Kokossoße mit Ei (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Asiatisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 550 kcal; 23 g E, 22 g F, 65 g KHZutaten500 ml Kokosmilch 1 Stange ZitronengrasSalzPfefferSchale einer Limette150 g Grünkohl4 Frühlingszwiebeln3 Kräuterseitlinge 2 Knoblauchzehen20 g Ingwer360 g Sobanudeln (japanische Buchweizennudeln)3 EL Kokosöl 4 Eier1 EL Bratöl Thaibasilikum und Koriander, grob...
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  Frozen Daiquiri mit Limette (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Mit Alkohol Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 10 Min.Pro Portion: 580 kcal; 5 g E, 37 g F, 31 g KHZutaten200 g Fruchtfleisch einer Kokosnuss200 ml cremige Kokosmilch60 ml Kokosblütensirup oderalternativ: Agavendicksaft20 ml Limettensaft80 ml weißen Rum400 g zerstoßenes Eis1 LimetteKokosnussspalten (dünn geschnitten) 
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  Bunter Salat mit Tofuwürfeln (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Vitaminreich Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 680 kcal; 16 g E, 54 g F, 27 g KHZutaten300 g Tofu6 EL Sojasoße 4 EL Agavendicksaft 1 Zehe Knoblauch, fein gerieben 360 g Salat (z.B. Feldsalat, Chicoree, Chinakohl)250 g Rotkohl150 g Rote Bete1 TL körniger Senf1 TL vegane Mayonnaise3 EL weißer Balsamico-Essig100 ml Kokosmilch SalzPfeffer2 EL...
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