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  Chicoree-Birnen-Salat (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Winterliche Vorspeise- veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 325 kcal; 7 g E, 24 g F, 25 g KH75 g Belugalinsen1 Lorbeerblatt3 EL ApfelessigSalzschwarzer Pfeffer1 TL körniger Senf2 TL Birnendicksaft4 EL Olivenöl2 EL Haselnussöl2 EL Walnüsse1 Chicoree40 g Feldsalat8 Blätter Radicchio2 Birnen½ Kästchen Kresse
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  Kartoffel-Wirsing-Strudel (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Raffinierte HauptspeiseMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 75 Minuten + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 735 kcal; 18 g E, 38 g F, 78 g KHFür den Strudel:200 g Weizenmehl (Type 405) plus Mehl zum BestäubenSalz2 EL Sonnenblumenöl plus Öl zum Bestreichen1 EL Essig500 g Wirsing1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Olivenöl1 Bund glatte Petersilie3–4 Zweige Majoran oder Thymianschwarzer Pfeffer2...
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  Granatapfel-Ingwer-Aperitif (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Prickelnder Auftakt Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 150 kcal; 0 g E, 0 g F, 17 g KH30 g Ingwer2 EL flüssiger Honig (oder Agavensirup)2 Granatäpfel4 dünne, halbierte Orangenscheiben500 ml Prosecco
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  Pecannuss-Biscotti (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Feiner KlassikerLeicht - 20 BiscottiZubereitungszeit: 60 MinutenPro Biscotti: 115 kcal; 3 g E, 4 g F, 18 g KH300 g Dinkelmehl (Type 630)125 g Roh-Rohrzucker2 gestrichene TL Backpulver1/4 TL SalzMark einer Vanilleschote2 gestrichene TL Anis, gemahlen3 Eier (Größe M)75 g Pekannusshälften
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  Lebkuchen-Baumschmuck (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Dekorativ &  leckerMittel - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 60 Minuten + 4–24 Stunden KühlzeitPro Plätzchen (gleiche Größe):130 kcal; 3 g E, 6 g F, 19 g KH125 g Honig50 g Roh-Rohrzucker70 g Butter275 g Dinkelvollkornmehl50 g gemahlene Mandeln2 gestrichene TL Backpulver1 EL Kakao1 gestrichener TL Lebkuchengewürz1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel1/2 TL Chili1/2 TL KardamomMark einer...
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  Walnuss-Stangen mit Baiser (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - 21 PlätzchenZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten zum KühlenPro Plätzchen: 85 kcal; 2 g E, 6 g F, 8 g KH65 g Walnüsse125 g Dinkelvollkornmehl20 g Roh-Rohrzucker1 Prise Salz1 TL Zimt1 Ei (Größe M)75 g kalte Butter50 g Puderzucker
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  Ingwer-Rauten mit Schokospitze (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Raffiniert - veganLeicht - 18 PlätzchenZubereitungszeit: 45 Minuten + 30 Minuten KühlzeitPro Plätzchen: 275 kcal; 4 g E, 14 g F, 33 g KH300 g Dinkelmehl (Type 630)100 g PuderzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salz1 TL gemahlener IngwerAbrieb 1/2 Zitrone80 g Mandelmus150 g kalte Pflanzenmargarine (fest)50 g kandierter Ingwer30 g Pistazien200 g Aprikosenfruchtaufstrich200 g...
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  Schoko-Wölkchen mit Cashewmus (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Himmlisch - veganLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 25 Minuten + 4 Stunden KühlzeitPro Plätzchen: 120 kcal; 2 g E, 4 g F, 20 g KH65 g Kakao175 g Roh-Rohrzucker40 ml Sonnenblumenöl50 g Cashewmus100 g Apfelmus150 g Dinkelmehl (Type 630)2 gestrichene TL BackpulverMark einer Vanilleschote1 Prise Salz1 gestrichener TL Kardamom50 g Puderzucker
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  Himbeer-Sterne mit Kokos (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Klassiker in RosaLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 50 Minuten + 60 Minuten KühlzeitPro Plätzchen (gleiche Größe): 130 kcal; 2 g E, 6 g F, 18 g KH185 g Weizenmehl (Type 550)30 g Kokosmehl80 g Roh-RohrzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salz40 g Kokosraspeln100 g Butter1 Ei100 g Himbeerfruchtaufstrich40 g Puderzucker20 g gefriergetrockneteHimbeeren oder Farb-/Früchtepulver
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  Mandelbäumchen am Stiel (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
OriginellMittel - 12 BäumchenZubereitungszeit: 45 Minuten + 60 Minuten KühlzeitPro Bäumchen: 305 kcal; 6 g E, 22 g F, 24 g KH115 g weiche Butter6 Tropfen Tonka-Extrakt für Lebensmittel80 g Roh-Rohrzucker2 Eier (Größe M)100 g Weizenvollkornmehl2 gestrichene TL Backpulver1 Prise Salz30 g Kakao125 g Frischkäse200 g weiße Schokoladenkuvertüre50 g gehobelte MandelnHolzstäbchen
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