das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Zwetschgen im Cashew-Bett (vegan)
Ergibt 1 BlechTeig:500 g Dinkel, fein gemahlen1 TL Trockenhefeevtl. 1 EL Rum1 Prise Salz4 EL Sesamöl11/2 EL Agavendicksaftca. 2 Tassen SojadrinkCashewcreme:200 g Cashewnussbruch3 EL Agavendicksaft1 Prise Salz2 Msp. Zimt5 Körner Kardamom, gemahlenBelag:1 kg Zwetschgen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zucchini Tadsch Mahal (vegan)
Für 4 Personen2 mittelgroße Zucchinije 1/2 Tasse Apfelsaft und GemüsebrüheFüllung:150 g Tofu1/2 Gemüsezwiebel, grob zerteilt2 Knoblauchzehen3 EL Zitronensaft2 EL Olivenöl1 TL Curry1 Msp. IngwerKräutersalz2 EL Rosinen2 EL Mandeln oder Sonnenblumenkerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rote Linsen Salat (vegan)
Für 4 Personen250 g rote Linsen500 ml Wasser2 EL Olivenöl4 EL Balsamico-Essigfrischer Pfeffer aus der MühleKräutersalz1 kleine Porreestange2 Tomaten1 Bund Petersilie
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Dinkel-Bananenkuchen
Dinkel-Bananenkuchen 4 Bananen150 g Butter100 g Honig1 Prise Salz4 Eier250 g Dinkel50 g gehackte Mandeln2 TL Weinstein-BackpulverFett für die BackformSaft einer Zitrone2 TL Kokosraspeln2 EL flüssiger Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gemüsespieße mit Paprikacreme
Ergibt 4 Gemüsespieße1 grüne Paprikaschote4 dicke, saure Gurken4 rote Pfefferschoten8 Cherrytomaten8 Silberzwiebelchen (aus dem Glas)Paprikacreme2 rote Paprikaschoten1 kleine Zwiebel1 EL Olivenöl1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)125 ml GemüsebrüheMeersalz1 Prise Cayennepfeffer1 Prise Chilipulver
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gegrilltes Gemüse mit Basilikum-Senf-Dip
Für 4 Personen400 g Auberginen400 g Zucchini8 große Steinchampignons2 Knoblauchzehen6-8 EL OlivenölKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleBasilikum-Senf-Dip2 EL Mayonnaise150 g Natur-Joghurt250 g Quark3 TL mittelscharfer Senf1 TL Saft einer unbehandelten Zitrone1/2 Bund BasilikumKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Früchtebowle mit Sekt und Weißwein
Früchtebowle mit Sekt und Weißwein Ergibt ca. 5,5 l Bowle750 ml Sekt3 Pfirsiche3 Nektarinen6 Aprikosen300 g Johannisbeeren1/2 Honigmelone500 ml lieblicher Weißwein100 ml AgavendicksaftSaft einer unbehandelten Zitrone1 l heller Traubensaft (oder klarer Apfelsaft)1500 ml halbtrockener Weißwein750 ml Sekteinige EiswürfelJohannisbeerrispen zum Dekorieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Bunte Obstbowle ohne Alkohol
Ergibt ca. 4,5 l Bowle1 l Apfelsaft1 Wassermelone1 Honigmelone4 Kiwis300 g Erdbeeren300 g Himbeeren1 l Orangensaft500 ml Bananensaft100 ml Zitronensaft1 l Mineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (4)
 
  Spargelragout mit Dinkel-Roggenfleckerln
Für 4 PersonenPfannkuchenteig:100 g Dinkel, fein gemahlen100 g Roggen, fein gemahlen1 Pr. Meersalz350 ml Milch2 Eigelbe2 Eiweiße5 g KokosfettSpargelragout:800 g weißer Spargel800 g grüner SpargelWasser nach Bedarf20 g Butter1 EL Honig1/2 TL Meersalz2 EL Hirse, fein gemahlen10 g Butter350 ml Spargelfond120 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten60 ml Sahne1/2 Bund Petersilie, fein...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rhabarber-Chutney mit Chili
1 kg Rhabarber1 mittelgroße, mittelscharfe Chilischoteca. 150 g Roh-Rohrzucker, Agavendicksaft oder Honig (die Menge ist abhängig von der Fruchtsüße des Rhabarbers)4 EL WasserZimt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 427 von 429
1  214  321  374     424  425  426  427  428  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software