das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Honig-Osternester
für ca. 15 Osternester42 g frische Hefe250 ml lauwarme Milch500 g Weizen, fein gemahleneine Prise Salz40 ml Sonnenblumenöl1 Ei50 g Honig1 Eigelb2 EL süße Sahne15 gekochte Eier
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gemüsewaffeln mit Bärlauchsahne
Für 4 PersonenTeig:100 g Weizen, fein gemahlen150 ml MilchMeersalzMuskatnuss1/2 TL Curry1 Ei150 g Möhren100 g Knollensellerie100 g Lauch30 g Zwiebelnungehärtetes Kokos- oder PalmfettSauce:120 g saure Sahne100 g Joghurt2 TL mittelscharfer Senf1 EL Zitronensaft1 TL HonigMeersalzPfeffer4 EL gehackte Bärlauchblätter (ersatzweise Schnittlauch, Rucola oder 2 Knoblauchzehen)
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Nudeln mit Knoblauch-Champignons
Für 2 Personen200 g Dinkel, fein gemahlen50 g vollfettes Sojamehl5 EL (ca. 45 ml) Sonnenblumenöl120 ml Wasser1/2 TL Currypulver1 TL Kurkuma1 TL Meersalz1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl1 TL getrockneter Thymian500 g frische ChampignonsKräutersalzPfeffer100 ml Gemüsebrühe50 ml Sojacreme1/2 Bund Petersilie, klein gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Mandelgrieß mit Quarkhaube
Zutaten für 4-6 Personen550 ml Milch150 g Dinkelgrieß75 ml Orangensaft30 g gemahlene Mandeln7 EL Agavendicksaft1 TL Butterfür die Form3 Eier375 g QuarkSaft und Schale einer halben, unbehandelten Zitrone1 TL gemahleneVanille2 EL Vanille-Puddingpulver (oder Speisestärke)30 g Mandelblättchen1 große oder 2 kleine, reife Mangos3 Scheiben frische Ananas, geschält50 ml süße Sahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kichererbsenterrine mit Grünkohl
Für 4 Personen1.125 ml Gemüsebrühe300 g KichererbsenmehlKräuter-salzfrischer Pfeffer aus der Mühle1.500 g GrünkohlSalzwasser2 EL pflanzliches Öl100 g fein gehackte Mandeln1 EL Mandelmus3 EL Sojacreme1/2 TL Sojasauceungehärtetes Kokosfett zum Ausbacken
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Carob-Zimcreme
Ergibt ca. 350 g2 EL Rohrohrzucker200 g süße Sahne80 g gemahlene Mandeln40 g Carobpulver1 TL Zimtpulver1/2 TL gemahlene Vanille1/4 TL gemahlener Koriander
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Schwarzwurzelchips
Für 4 PersonenSuppe:250 g Schwarzwurzeln, in Scheiben geschnitten5 g Butter50 g Zwiebel, gewürfelt1 TL Hirse, fein gemahlen400 ml Gemüsebrühe200 ml Milch50 g SahneTL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlenTL frischer Ingwer, gerieben40 g Sauerrahm1 EL rosa Pfeffer4 Petersiliensträußchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Quiche mit Haselnüssen
Teig:200 g Dinkel, fein gemahlen200 g Magerquark80 g ButterTL MeersalzBelag:400 g Rosenkohl120 g Sahne250 g Magerquark80 g Emmentaler, gerieben1 Ei1 EL Hirse, fein gemahlenTL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlen1 Pr. Koriander, gemahlen40 g Haselnüsse, grob gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Nuss-Aprikosenkohl
Teig:20 g Hefe350 ml Milch50 g Honig1 TL Meersalz500 g Dinkel, fein gemahlen50 g ButterFüllung:75 g getrocknete Aprikosen175 ml Orangensaft270 g Haselnüsse60 g Honig1 EL Zitronensaft1 EL Rum1 TL Zimt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Chicoree mit Dattel-Curry-Dip
Für 4 PersonenDip:50 g Sauerrahm50 g Doppelrahmfrischkäse4 EL Sahne3 EL Olivenöl1 EL Zitronensaft oder Apfelessig1 TL Ahornsirup oder Honig30 g Datteln, fein gewürfelt30 g Lauchzwiebeln oder Schnittlauch, fein geschnitten1 TL CurrypulverTL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlen400 g Chicorée
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 427 von 431
1  214  321  374     424  425  426  427  428  429     431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software