das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Früchtebowle mit Sekt und Weißwein
Früchtebowle mit Sekt und Weißwein Ergibt ca. 5,5 l Bowle750 ml Sekt3 Pfirsiche3 Nektarinen6 Aprikosen300 g Johannisbeeren1/2 Honigmelone500 ml lieblicher Weißwein100 ml AgavendicksaftSaft einer unbehandelten Zitrone1 l heller Traubensaft (oder klarer Apfelsaft)1500 ml halbtrockener Weißwein750 ml Sekteinige EiswürfelJohannisbeerrispen zum Dekorieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Bunte Obstbowle ohne Alkohol
Ergibt ca. 4,5 l Bowle1 l Apfelsaft1 Wassermelone1 Honigmelone4 Kiwis300 g Erdbeeren300 g Himbeeren1 l Orangensaft500 ml Bananensaft100 ml Zitronensaft1 l Mineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (4)
 
  Spargelragout mit Dinkel-Roggenfleckerln
Für 4 PersonenPfannkuchenteig:100 g Dinkel, fein gemahlen100 g Roggen, fein gemahlen1 Pr. Meersalz350 ml Milch2 Eigelbe2 Eiweiße5 g KokosfettSpargelragout:800 g weißer Spargel800 g grüner SpargelWasser nach Bedarf20 g Butter1 EL Honig1/2 TL Meersalz2 EL Hirse, fein gemahlen10 g Butter350 ml Spargelfond120 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten60 ml Sahne1/2 Bund Petersilie, fein...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rhabarber-Chutney mit Chili
1 kg Rhabarber1 mittelgroße, mittelscharfe Chilischoteca. 150 g Roh-Rohrzucker, Agavendicksaft oder Honig (die Menge ist abhängig von der Fruchtsüße des Rhabarbers)4 EL WasserZimt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Mojo rot
(kanarische Paprikasauce)4 rote Paprikaschoten1 Gemüsezwiebel1/2 TL getrocknete oder frische Chilischote, klein gehackt5 EL Olivenöl2 TL Salzschwarzer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Marinierter Spargel mit getrockneten Tomaten
Für 4 Personen als Vorspeise400 g weißer Spargel400 g grüner Spargel20 g Parmesan, grob geraspelt20 g Pinienkerne, angedarrtDressing:1 TL Honig1/2 TL Senf, mittelscharf50 ml Spargel-Wasser2 EL Zitronensaft oder Apfelessig40 ggetrocknete Tomaten, klein gewürfelt30 g schwarze Oliven, klein gewürfelt1 Zehe Knoblauch, fein gewürfelt1/4 TL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlen2 EL Petersilie, fein...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spinat-Karotten-Salat
Für 4 PersonenDressing: 1/2 TL Honig 1/2 TL Senf, mittelscharf 1/4 TL Meersalz 1 Pr. Pfeffer 1 Pr. Koriander 2 EL Zitronensaft 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst 40 g Joghurt oder SauerrahmSalat: 300 g Spinat, gezupft 150 g Karotten, geraspelt 50 g Sonnen-blumenkeimlinge 30 g Datteln, in Steifen geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Mohnsoufflé
Für 4 Personen Soufflé: 100 ml Milch 10 g Butter 1 Pr. Meersalz 40 g Dinkel, fein gemahlen 40 g Mohn, gequetscht 60 g Honig 2 Eigelbe 2 Eiweiße, steif geschlagen etwas Butter etwas VollkornmehlHimbeersauce: 80 g Himbeer-Fruchtaufstrich 150 ml Apfelsaft, naturtrüb 1 EL Pistazien, gehackt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gebackene Kartoffelscheiben
Für 4 Personen 600 g gekochte Kartoffeln, festkochendGemüsestreusel: 40 g Butter 50 g Vollkornbrösel 50 g Magerquark 50 g Emmentaler, geraspelt 150 g gemischtes Gemüse, z.B. Lauchzwiebeln, Karotten, Kohlrabi 1/4 TL Meersalz 1 Pr. Pfeffer 1 Pr. MuskatnussFür den Dip: 100 g Sauerrahm oder Joghurt 80 g Doppelrahmfrischkäse 1 TL Senf, mittelscharf 1/4 TL Meersalz 1 Pr. Pfeffer ...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Mandel-Drink
Für 4 Personen20 g Kokosflocken 80 g Mandeln, ohne Haut 200 ml Wasser 500 ml Milch 200 g Apfel, gewürfelt 1 EL Honig 1 Pr. Zimt
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 430 von 431
1  215  322  376     426  427  428  429  430  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software