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  Kartoffel-Donuts mit Zimt-Birnen (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtigMittelschwer - 16 StückZubereitungszeit: ca. 60 Minuten plus 90 Minuten RuhezeitPro Stück: 280 kcal, 5 g E, 14 g F, 36 g KHFür die Donuts:250 g mehligkochende Kartoffeln500 g Weizenmehl, Typ 4051 Päckchen Trockenhefe1 Ei70 g Rohrohrzucker160 ml Milch60 ml SonnenblumenölFür die Birnen:400 g Birnen1 TL Zimtausserdem:700 ml FrittierölPuderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Gemüsesalat mit Kartoffeln (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten und ca. 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 635 kcal, 13 g E, 32 g F, 79 g KH1 kg kleine Kartoffeln, festkochend400 g grüne Bohnen2 Knoblauchzehen350 g Blumenkohl10 EL Erdnussöl80 g getrocknete Tomaten80 g rote Zwiebeln100 g schwarze oder grüne Oliven ohne SteinBlätter von 5 Stängeln glatter Petersilie50 ml Olivenöl20 ml...
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Kartoffel-Sellerie-Suppe (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Cremig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minutenpro Portion: 425 kcal, 8 g E, 23 g F, 49 g KHSuppe:800 g mehligkochende Kartoffeln200 g Knollensellerie150 g Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Erdnussöl1 TL Thymianblätter1 TL Rosmarinnadeln900 ml Gemüsebrühe100–200 ml HafercremeSalz, PfefferPesto:Blätter von ½ Bund glatter Petersilie1 Bund Basilikum100 g Weintrauben20 g Sesam...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Wirsing-Kartoffel-Pie (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 80 MinutenPro Portion: 680 kcal, 16 g E, 45 g F, 57 g KH900 g kleine mehligkochende Kartoffeln500 g Wirsing200 g rote Zwiebeln200 g Möhren100 g Parmesan3 EL Erdnussöl600 ml Gemüsebrühe200 ml SahneSalz und Pfefferetwas Fett für die Form400 g Blätterteig1 Ei2 Stängel glatte Petersilie2 Rosmarinzweige6 Thymianzweige
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kürbis-Kartoffel-Eintopf (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Für kalte TageMittelschwer - 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten plus ca. 90 Minuten RuhezeitPro Portion: 570 kcal, 24 g E, 11 g F, 96 g KHButtermilchbrot:500 g Dinkelmehl, Typ 6301 Päckchen Trockenhefe1 TL Salz250 ml ButtermilchEintopf:300 g Hokkaidokürbis800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend100 g Knollensellerie150 g Möhren200 g Zwiebeln150 g braune Champignons2 EL Erdnussöl1...
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Himbeer-Biskuitrolle (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
HimmlischMittel - 10 KuchenstückeZubereitungszeit: 50 Minuten + KühlzeitPro Portion: 315 kcal; 5 g E, 18 g F, 35 g KHHimbeersoße 250 g Himbeeren50 g Rohrzucker50 ml WasserBiskuit60 g Mehl45 g Speisestärke1 TL Backpulver90 g RohrzuckerPrise Salz3 Eieretwas Butter zum Kleben des Backpapiers1 EL ZuckerFüllung 500 ml Schlagsahne2 Päckchen Sahnesteif2 EL Rohrzucker500 g Himbeeren1–2 Handvoll...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (4)
 
  Gebratenes Sommergemüse mit Frischkäsedip (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
MediterranLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 770 kcal; 20 g E, 69 g F, 22 g KHFrischkäsedip1 Bund Dill500 g Frischkäse5 EL OlivenölSalzPfeffer Gemüse 1 Knoblauchknolle2 rote Zwiebeln2 kleine Zucchini1 grüne Paprika4 rote Spitzpaprika2 Auberginen4 große Tomaten8 EL Olivenöl zum Braten8 Thymianzweige4 RosmarinzweigeSalzPfeffer100 g schwarze Oliven in Öl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grüne Schorle mit Basilikumwürfeln (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Erfrischend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Portion: 80 kcal; 1,5 g E, 0,3 g F, 19 g KHBasilikumeiswürfel 1–2 Handvoll Basilikumblättchen200 ml WasserSchorle350 g Staudensellerie350 g Granny Smith ApfelPrise SalzSaft einer halben Zitrone200 ml kaltes Wassernach Belieben Staudensellerie-Sticks und Apfelspalten zum Garnieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Gazpacho mit Wassermelone (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Für heiße Tage Leicht - 6 PersonenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 205 kcal; 4 g E, 15 g F, 15 g KH700 g Wassermelone (ohne Schale)500 g Tomaten100 g Fenchel1 rote Paprika1 Handvoll Estragonblättchen1 TL Salz60 ml OlivenölPfeffer2–4 Spritzer Habernero-Würzsoße1 Minigurke (Frühstücksgurke)100 g Fetakäse1 Handvoll Minzblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit grünen Bohnen (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 760 kcal; 25 g E, 31 g F, 101 g KH50 g Mandelblättchen4 EL Meersalz400 g grüne Bohnen (gemischt)200 g gepalte Dicke-Bohnenkerne400 g Dinkel- oder Kamut-Spaghetti1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl50 g getrocknete Tomaten in Öl150 g gepalte ErbsenAbrieb einer halben Zitrone1 Handvoll Bohnenkraut, frisch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
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