das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Erdbeer-Cheesecake (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Eine Sünde wertMittel - 12 StückeZubereitungszeit: 60 Minuten + 60 Minuten BackzeitPro Stück: 455 kcal; 14 g E, 24 g F, 47 g KH100 g Butter plus Butter für die Form200 g Vollkorn-Butterkekse1 Bourbon-Vanilleschote3 Eier (Größe M)200 g Rohrohrzucker500 g Magerquark500 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)etwas Zitronenschale 4 EL Zitronensaft1 Päckchen Vanille-Puddingpulver750 g Erdbeeren100 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Erdbeerchutney (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtig - veganMittel - 4 Gläser à 125 mlZubereitungszeit: 35 MinutenPro Glas: 170 kcal, 2 g E, 1 g F, 36 g KH2 rote Zwiebeln1 kleines Stück Ingwer (ca. 4 cm)500 g Erdbeeren1 kleine rote Chili75 ml Aceto balsamico bianco100 g Rohrohrzucker1 TL gelbe Senfkörner
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Joghurtschaum mit Erdbeeren (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Braucht ZeitMittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 1 Nacht AbtropfenPro Portion: 285 kcal, 4 g E, 19 g F, 23 g KH2 Limetten400 g Sahne500 g Joghurt (3,5% Fett)75 g plus 2 EL heller Rohrohrzucker2 EL Melisseblättchen750 g Erdbeeren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Linguine mit Erdbeeren (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Erdbeere trifft SpargelLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 685 kcal, 21 g E, 31 g F, 78 g KH30 g Pinienkerne500 g grüner Spargel300 g Erdbeeren1 kleine rote Chilischote400 g Nudeln (z.B. Linguine)Salz6–8 EL Olivenöl4 EL Zitronensaft1 TL rosa Pfefferbeeren4–6 EL frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Tomaten-Gazpacho (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Kühle SommersuppeLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 125 kcal, 3 g E, 7 g F, 11 g KH1 Zwiebel500 g Tomaten150 g Salatgurke250 g Erdbeeren3 EL Tomatenmark2 EL Olivenöl100–150 ml eiskaltes Wasser1–2 TL Akazienhonig oder AgavendicksaftSalzschwarzer Pfeffer1–2 EL Aceto balsamicoOlivenöl, Erdbeerscheiben und Basilikumblättchen zum Garnieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Couscoussalat mit Erdbeeren (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 480 kcal, 9 g E, 31 g F, 37 g KH150 g Couscousje 1 TL Koriander- und Fenchelsamen3 Frühlingszwiebeln150 g Salatgurke350 g Erdbeeren1 Bund gemischte Frühlingskräuter (Minze, Kerbel, Basilikum, Gartenkresse)1 reife Avocado4 EL Zitronensaft6 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer2 EL Mandeln
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Aprikosen-Powerballs (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Süßer Energiekick - veganLeicht - 8 BällchenZubereitungszeit: 10 Minuten + 1 Stunde KühlzeitPro Stück: 120 kcal; 2 g E, 8 g F, 9 g KH50 g Kokosflocken70 g getrocknete Aprikosen25 g getrocknete Datteln2 EL Tahini (Sesammus)50 ml Orangensaft1/2 TL Zimt30 g Cashewnüsse1 EL Leinsamen, geschrotet
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Thai Kokos-Suppe im Glas (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 1 PortionZubereitungszeit: 25 MinutenPro Stück: 420 kcal; 20 g E, 14 g F, 50 g KH50 g Buchweizennudeln, z.B. Spaghetti1 Stück Ingwer, 1–2 cm½ rote Zwiebel½–1 rote Chilischote1 TL Sesamöl150 ml Kokosmilch150 ml Gemüsebrühe50 g Erbsen, tiefgekühlt3–5 Blätter Thai-Basilikum oder Koriander1–2 EL Sojasoße1 EL Limettensaft1 gekochtes Ei (Größe L)
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Nudelsalat mit grünem Spargel (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
SattmacherLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20–25 MinutenPro Stück: 500 kcal; 15 g E, 22 g F, 57 g KHNudelsalat:100 g Dinkel-Nudeln (Spiralen)1 Frühlingszwiebel1 kleiner Apfel250 g grüner Spargel1 EL Olivenöl50 g Mini-Mozzarella-Kugeln1 EL KürbiskerneSalzPfefferDressing:2 Stiele Koriander2 EL Apfelsaft1 EL Olivenöl1–2 TL Limettensaft1 EL Honig
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bagel mit Curryaufstrich (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Knusprig & knackigLeicht - 2 BagelZubereitungszeit: 10 MinutenPro Stück: 270 kcal; 10 g E, 3 g F, 49 g KH90 ml Apfelsaft35 g Hirseflocken1 kleine Schalotte20 g Kürbiskerne1 gestrichener TL Curry1 TL Schmand1 TL mittelscharfer SenfSalzPfeffer2 Bagel6 Radieschen30 g Rote Rettichsprossen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 46 von 431
1  24  35  41     43  44  45  46  47  48     91  140  237  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software