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  Power-Riegel mit Amaranth (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Energiekick - veganLeicht - 12 RiegelZubereitungszeit: 15 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 225 kcal; 5 g E, 14 g F, 19 g KH130 g Datteln3 EL Kokosöl80 g Rosinen120 g Mandeln30 g Goji-Beeren50 g Cashewkerne2 EL Mandelmus30 g Haferflocken30 g Amaranth, gepufft30 g Quinoa, gepufft1 ½ EL Kakaonibs
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Feldsalat mit Quinoasprossen (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Frühlingsgruß - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 28 Stunden Einweich- und KeimzeitPro Portion: 215 kcal; 9 g E, 12 g F, 17 g KHSalat75 g Quinoa, gemischt (weiß & rot)30 g getrocknete Tomaten1 Frühlingszwiebel100 g Radieschen100 g Tofu150 g gekochte Kichererbsen200 g FeldsalatDressing 2 EL Apfelessig½ TL Salz¼ TL Pfeffer¼ TL Agavendicksaft3 EL Olivenöl
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Minestrone mit Canihua (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Leichte KücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 340 kcal; 13 g E, 15 g F, 31 g KH1 Zwiebel2 Karotten½ Stange Lauch3 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2 TL Thymian100 g Canihua (alternativ: Quinoa)250 g Kohlrabi130 g geschälte Tomaten900 ml Gemüsebrühe200 g gekochte weiße Bohnen¼ Bund Petersilieetwas Parmesan
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Amaranth-Polenta mit Linsensoße (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 80 MinutenPro Portion: 495 kcal; 21 g E, 15 g F, 63 g KHLinsensoße1 Zwiebel1 Karotte2 Stangen Sellerie3 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl150 g Berglinsen2 EL Tomatenm4 Portionenark1 TL Thymian1 TL Oregano2 Lorbeerblätter550 ml Gemüsebrühe250 g geschälte Tomaten aus dem Glas½ Bund Petersilieetwas ParmesanAmaranth-Polenta 200 g Amaranth400 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Avocado-Erdbeer-Smoothie (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Schneller VitaminkickLeicht - 4 Gläser à ca. 250 mlZubereitungszeit: 10 MinutenPro Glas: 230 kcal; 2 g E, 6 g F, 38 g KH2 reife Bananen500 ml Milch (oder Reismilch)3 EL Ahornsirup3 EL Zitronensaft250 g Erdbeeren, tiefgekühlt (nach Belieben aufgetaut)1 reife Avocado10 Blatt BasilikumZum Garnieren: Maulbeeren und Basilikumblätter
Rubrik Getraenke Bewertung (1)
 
  Türmchensalat mit Avocado und Rote Bete (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 295 kcal; 4 g E, 24 g F, 12 g KH300 g Rote Bete½ rote Zwiebel4 EL Olivenöl100 ml Orangensaft¼ Bund Schnittlauch2 Avocados5 EL ZitronensaftSalzschwarzer Pfeffer20 g Babyspinat4 kleine Zweige Dill1 EL geschälte Hanfsamen
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Avocado-Tartelettes (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Süße VersuchungMittel - Für 4 Tartelettes (Ø 14 cm )Zubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 750 kcal; 16 g E, 48 g F, 57 g KH130 g Aprikosen getrocknet130 g Datteln20 g Kokosöl130 g Haselnüsse gemahlen2 reife Avocados1 EL Zitronensaft60 g Erdnussmus3 EL Akazienhonig10 g Kakaopulver40 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Avocado im Bierteig (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mit KräuterdipMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 50 MinutenPro Portion: 685 kcal; 7 g E, 51 g F, 45 g KH70 g Weizenmehl Type 405 (+ ca. 6 EL für die Avocado)60 g Speisestärke1 TL Weinstein-Backpulver200 ml eiskaltes Bierje 3 Stängel Dill, Petersilie und Koriander2 EL Zitronensaft100 g Mayonnaise100 g JoghurtSalzschwarzer Pfeffer3 Avocados (nicht zu reif)400 ml Bratöl zum Frittieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 600 kcal; 7 g E, 43 g F, 40 g KH200 g Bulgur1 rote Zwiebel1 Zitrone3 EL Zitronensaft4 EL Kapern11 EL Olivenöl2 AvocadosSalzschwarzer Pfefferje ½ Bund Petersilie, Dill, Minze
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Avocado-Eier mit Blutorangensalat (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Frech & fruchtigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten (inkl. Garzeit)Pro Portion: 450 kcal; 10 g E, 40 g F, 10 g KH2 Avocados3 EL WeißweinessigSalzPfeffer4 Eier1 EL mittelscharfer Senf8 EL Olivenöl½ rote Zwiebel2 Blutorangen (alternativ Orangen)4 Stängel glatte Petersilie
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
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