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  Gegrillter Salat mit Zitronenvinaigrette (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Herzhaft-frisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 215 kcal; 2 g E, 19 g F, 7 g KHVinaigrette: 1 Zitrone2 Knoblauchzehen1 kleine rote Chilischote2 EL vegane Mayonnaise2 TL Agavendicksaft2 EL Olivenöl2–3 EL Wasseretwas Salz schwarzer Pfeffer Salate:2 Mini-Römersalate2 Chicorée2 kleine Radicchio2 EL Olivenöl2 EL Basilikumblättchen
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  Grüne Spargelspieße mit Joghurtdip (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Klassisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 340 kcal; 8 g E, 16 g F, 38 g KHSpieße: 800 g kleine, festkochende Kartoffeln250 g grüner Spargel2–3 Frühlingszwiebeln20 Lorbeerblätter Kräuteröl:2 EL frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie)3 EL Olivenöl1 TL Chiliflocken1 TL abgeriebene ZitronenschaleSalz Minz-Joghurt:2 EL Minzeblätter ½ TL...
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  Apfel-Rhabarber-Basilikum-Drink (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Fruchtig und leicht herbLeicht - 4 DrinksZubereitungszeit: 10 Min.Pro Drink: 80 kcal; 0,8 g E, 0,2 g F, 17 g KHZutaten36 Basilikumblätter240 ml Rhabarbersaft16 Eiswürfel240 ml Apfelsaft360 ml Ginger AleApfelspalten zum Dekorieren
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  Pochierte Eier auf Joghurt – Cilbir (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Schön scharf aus der türkischen Küche Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 525 kcal; 17 g E, 30 g F, 44 g KHZutaten¼ Bund Petersilie¼ Bund Dill1 Zehe Knoblauch, gerieben500 g türkischer Joghurt (10 % Fett)SalzPfeffer50 g Butter5 g Pul Biber oder Chiliflocken5 g Paprikapulver, geräuchert4 Eier (M)2 EL Weißweinessig8 Scheiben Sauerteigbrot, getoastet
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  Blumenkohlsuppe mit Mole-Krümeln (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Mit Chili und Kakao Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion:  470 kcal; 12 g E, 36 g F, 19 g KHZutaten900 g Blumenkohl120 g weiße Zwiebeln6 EL OlivenölSalzPfeffer800 ml Gemüsebrühe250 ml Sojasahne1 Zitrone, Schale und Saft50 g Weißbrot vom Vortag1 EL Kakao¼ TL Chili¼ TL Zimt½ TL Kokosblütenzucker1 EL Rosinen, gehackt2 EL Erdnüsse, gehackt
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  Bunte-Bete-Carpaccio (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Zitronig frisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 295 kcal; 6 g E, 16 g F, 28 g KHZutaten600 g Rote Bete, Gelbe Bete und Chioggia-Rüben1 Granny Smith-Apfel1 Zitrone, Schale und Saft4 EL Olivenöl3 TL körniger SenfSalzPfeffer3 EL Agavendicksaft100 g Ziegenfrischkäse1 Kästchen Kresse
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  Süßkartoffel-Spinat-Quiche (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Pikant Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min. + Backzeit: 55 Min.Pro Portion:  920 kcal; 24 g E, 44 g F, 101 g KHZutaten230 g Dinkelmehl, Type 630120 g Butter1 TL Salz50 ml kaltes Wasser1 kg Süßkartoffeln1 EL Bratöl200 g SpinatPfeffer3 Eier150 g Feta, zerkrümelt1 Prise Muskatnuss1 TL Thymian
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  Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Mit Orange und Tonka Mittel - 1 Kuchen (15 cm Ø)Zubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 35 Min.Pro Portion (bei 8 Stücken): 452 kcal; 8 g E, 33 g F, 30 g KHZutaten100 g Butter + für die Form80 g Zucker1 Prise Salz½ Orange, abgeriebene Schale½ Tonkabohne, gerieben3 Eier60 g Walnuss, gemahlen110 g Weizenmehl2 TL Backpulver125 g Karotte, geraspeltFrosting:100 g weiße Schokolade50 g Butter150 g...
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  Porridge aus dem Ofen (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Süß-mild mit Kardamom-Note Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion: 975 kcal; 25 g E, 36 g F, 107 g KHZutaten75 g Haferflocken, fein75 g Haferflocken, kernig450 ml Haferdrink25 g Leinsamen50 g Nüsse, gehackt3 EL Agavendicksaft1 TL Zimt1 TL Kardamompulver1 Prise Salz120 g Himbeeren, tiefgekühltBratöl für die Form2 Äpfel200 g veganer Joghurt4 EL...
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  Himbeer-Riegel mit weißer Schokolade (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Verführerisch Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 525 kcal; 18 g E, 13 g F, 69 g KHZutaten70 g Kokosöl400 g Kokosmilch40 g Zuckerabgeriebene Schale einer Zitrone250 g Kokosflocken50 g Himbeeren, gefriergetrocknet50 g Cashewkerne, grob gehackt120 g weiße SchokoladeKokoschips
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