das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kokossuppe mit Reisnudeln (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Scharf Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinPro Portion: 510 kcal; 7 g E, 19 g F, 75 g KHZutaten60 g Kokosöl30 g Ingwer1 Zehe Knoblauch1 Chilischote500 ml Gemüsebrühe20 g getrocknete Shiitake-Pilze, eingeweicht500 ml Kokosmilch3 Stangen Zitronengras SalzPfeffer300 g Süßkartoffeln 250 g Reisbandnudeln150 g Chinakohl 1 Limette1 Bund Koriander
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kokos-Torte mit Maracuja (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Ohne backen Schwer - 12 StückeZubereitungszeit: 30 Min. + 3–4 Std. KühlzeitPro Portion: 390 kcal; 6 g E, 27 g F, 21 g KHZutaten125 g Kekse (z.B. Butterkekse)  75 g Kokosflocken100 g Kokosöl  300 ml Kokosmilch100 g Kokosblütenzucker oder RohrohrzuckerMark von 2 Vanilleschoten30 g Agar-Agar400 ml Sahne  600 g Kokosjoghurt3 Maracujas  60 g Puderzucker1 frische Kokosnuss
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Pangrattato mit Kräutern und Knoblauch (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
Semmelbrösel auf ItalienischMittel - Für 125 g PangrattatoZubereitungszeit: 15 Min.Pro EL (15 g): 45 kcal; 1 g E, 2 g F, 6 g KHZutaten100 g altbackenes Ciabattaoder Weißbrot1½ EL Olivenöl1 TL Salz½ TL Zitronenzesten½ TL Chiliflocken10 g Petersilie1 Knoblauchzehe
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Garten-Focaccia (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
HinguckerMittel - 1 BrotZubereitung: 20 Min. + Gehzeit: ca. 8 Std. + Backzeit: 25 Min.Pro 100 g: 225 kcal; 6 g E, 7 g F, 35 g KHZutaten320 g Weizenmehl, Type 55080 g Weizenvollkornmehl8 g Salz5 g Frischhefe1 EL Olivenöl260 ml Wasser, lauwarmTopping:30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl1 rote Zwiebel1 Frühlingszwiebel3 EL Olivenöl15 g Rosmarin10 g Petersiliegrobes Meersalz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sauerteig-Pfannkuchen (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
SchnellMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 380 kcal; 7 g E, 4 g F, 75 g KHZutaten6 Frühlingszwiebeln800 g reifer Sauerteig-Starter2 TL Salz2 TL Olivenöl
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Monkeybread aus dem Gugelhupf (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
Toll für die PartyMittel - 1 Gugelhupf mit 16 cm DurchmesserZubereitung: 25 Min. + Gehzeit: 1 Std. +  Backzeit: 30 Min.Pro 100 g: 280 kcal; 8 g E, 9 g F, 40 g KHZutaten260 ml Wasser, lauwarm450 g Weizenmehl, Type 5503 g Trockenhefe8 g Salz1,5 EL Olivenöl5 g RohrohrzuckerAußerdem:1 TL Olivenöl3 EL grünes Pesto2 EL Sonnenblumenkerne2 EL Mohn2 EL Sesam
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Brotauflauf mit Brokkoli (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 555 kcal; 23 g E, 32 g F, 41 g KHZutaten300 g Brokkoli · Salz100 g Lauch300 g altbackenes Brot100 g ReibekäseSoße:250 ml Sahne100 ml Milch2 Eier · 1 Knoblauchzehe½ TL Estragon, fein gehackt¼ TL gemahlene Muskatblüte1 Prise Chiliflocken1 TL Salz½ TL schwarzer PfefferAußerdem: 1 EL Olivenöl zum Einfetten...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Brotsuppe mit Wirsing (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
Wärmt von innenMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinPro Portion: 395 kcal; 12 g E, 12 g F, 51 g KHZutaten150 g Knollensellerie2 Zwiebeln200 g Karotte3 Knoblauchzehen300 g Wirsing15 g Petersilie2 EL Olivenöl1 l Gemüsebrühe800 g gehackte Tomaten2 EL Tomatenmark2 TL Salz1 TL getrockneter Thymian½ TL Kümmel, gemahlen320 g altbackenes Brot
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Roggenbrot (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
Mit SauerteigMittel - 1 Brot, ca. 750 gZubereitung: 20 Min. + Zeit zum Gehen: 4 ½ Std. + Backzeit: 1 StdPro 100 g: 200 kcal; 5 g E, 0,7 g F, 41 g KHZutaten100 g Sauerteig-Starter (siehe unten)300 ml Wasser, ca. 27 °C warm500 g Roggenmehl, Type 115010 g Salzevtl. 1 g Frischhefe
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Chai-Latte mit Meersalz-Topping (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Heiß & würzigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 110 kcal; 2 g E, 5 g F, 5 g KHZutaten1,5 cm Ingwer3 Kardamomkapseln1 Zimtstange3 Nelken1 Sternanis1 schwarzes Pfefferkorn500 ml Wasser2 Beutel schwarzer Tee300 ml Haferdrink Barista20 g vegane Zartbitterschokolade1 Messerspitze Meersalzflocken
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 5 von 430
1     2  3  4  5  6  7     55  109  216  430  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software