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  Tomaten-Kokossuppe mit Zucchinitatar (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 215 kcal; 5 g E, 15 g F, 13 g KHZutaten1 kg Tomaten (schön reif)2 rote Zwiebeln4 Zehen Knoblauch4 EL OlivenölSalzPfefferZucker1 grüne Zucchini (ca. 200 g)Saft und Schale einer halben Zitrone1 Bund Thaibasilikum1 EL schwarzer SesamChiliflocken nach Geschmack800 ml Kokosmilch
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  Gefüllte Zucchini mit Tomatensoße (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
MediterranMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 40 Minuten BackzeitPro Portion: 495 kcal; 16 g E, 33 g F, 29 g KHZutaten100 g Bulgur4 runde Zucchini à ca. 250 g2 Zehen Knoblauch5 EL OlivenölSalzPfeffer½ Bund Petersilie, gehackt150 g Feta100 g Crème fraîche600 g CocktailtomatenRosmarin und Thymian, frischZucker100 ml Gemüsebrühe, heiß
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  Pappardelle mit Spargel (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Fein mit Wein Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 635 kcal; 25 g E, 22 g F, 74 g KHZutaten500 g weißer und grüner SpargelSalz400 g Pappardelle2 EL Olivenöl200 ml Weißwein (Riesling oder Sauvignon Blanc) ·ZuckerPfeffer250 g Ricotta1 Zitrone, Schale und Saft40 g Parmesan, gehobelt3–4 Stängel Basilikum 
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  Dinkelsalat mit Spargel & Erdbeere (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Geht auch to go Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 1–2 Std. ZiehzeitPro Portion: 570 kcal; 18 g E, 24 g F, 64 g KHZutaten350 g KochdinkelSalz4 EL weißer Balsamico5 EL Olivenöl150 ml GemüsebrüheZuckerPfeffer4 Stängel Zitronenthymian500 g grüner und weißer Spargel2 EL Bratöl100 g Frühlingslauch200 g Erdbeeren1 Bund Rucola
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  Grüner Spargel mit Erdbeersalsa (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 595 kcal; 13 g E, 34 g F, 48 g KHZutaten2 EL Himbeeressig5 EL Olivenöl2 EL Kokosblütenzucker350 g Erdbeeren100 g eingelegte, getrocknete Tomaten80 g rote ZwiebelSalzPfefferMark einer ¼ Vanilleschote1 kleine rote Peperoni1 Dinkel-Baguette1 Zehe Knoblauch1 kg grüner Spargel2 EL Bratöl40 g Wildkräutersalat
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  Pizza Bianco mit Spargel &  Erdbeere (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 2 PizzenZubereitungszeit: 30 Min. + 12 Min. Backzeit + 4 Std. RuhezeitPro Pizza (mit je 1 EL Pesto): 1385 kcal; 47 g E, 68 g F, 138 g KHZutaten12 g Hefe175 ml lauwarmes Wasser350 g Weizenmehl, Type 4052 EL OlivenölSalz500 g grüner Spargel1 Bund Basilikum50 g Pinienkerne, geröstet6 EL Olivenöl, gekühlt1 Zehe Knoblauch · Pfeffer2 Burrata, je 125 g (eine Art Mozzarella)200...
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  Erdbeer-VanilleTartelettes (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Törtchenglück Leicht - 12 Tartelettes (Durchmesser: 10 cmZubereitungszeit: 15 Min. + 15 Min. Backzeit + 60 Min. KühlenPro Stück: 320 kcal; 6 g E, 18 g F, 33 g KHZutaten250 g Weizenmehl, Type 40550 g Mandeln, gemahlen180 g kalte Butter, gewürfelt100 g Puderzucker1 Ei1 Stange Vanille1 Packung Vanillepuddingpulver3 EL Zucker500 ml Milch400 g Erdbeeren, geviertelt20 g Pistazien,...
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  Spargel mit Ziegenkäse (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Sehr fein Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinPro Portion: 370 kcal; 11 g E, 30 g F, 13 g KHZutaten500 g grüner Spargel500 g weißer SpargelSalzPfefferZucker1 Zehe Knoblauch, gehackt1 EL Olivenöl4 EL Walnussöl3 EL weißer Balsamico3–4 Stängel Thymian50 g Walnüsse, grob gehacktSchale einer Zitrone180 g Ziegenfrischkäse2 TL brauner ZuckerBlüten und Kresse zur Dekoration
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  Erdbeer-Kokoseis am Stiel (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Sommerliebling Leicht - 12 Eis am StielZubereitungszeit: 15 Min. + Gefrierzeit: 8 StdPro Stück: 160 kcal; 3 g E, 6 g F, 23 g KHZutaten600 g Erdbeeren6 EL Agavendicksaft500 g Kokosjoghurt150 g weiße SchokoladeMandelblättchen zum Verzieren
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  Misosuppe mit Sprossen und Ei (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
WürzigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 430 kcal; 27 g E, 17 g F, 45 g KHZutaten200 g Udonnudeln250 g braune Champignons2 EL Bratöl4 Eier1 Bund Schnittlauch200 g Naturtofu2–3 EL Miso (Paste aus Sojabohnen) 1 EL Gemüsebrühepulver800 ml Wasser30 g Mungbohnensprossen
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