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  Süße „Wurst“ (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
GeschenkideeLeicht - 4 „Würste“Zubereitungszeit: 25 Minuten + mind. 2 Stunden KühlzeitPro „Wurst“: 865 kcal; 10 g E, 55 g F, 83 g KH250 g Vollkornkekse oder Amaretti100 g Walnüsse100 g kandierter Ingwer50 ml Milch130 g Kokosöl50 g brauner Zucker2 gehäufte EL Kakao1 gehäufter TL Lebkuchen-gewürz
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  Mandelkugeln mit Zimt-Zucker (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
SchnellLeicht - 35 KugelnZubereitungszeit: 40 MinutenPro Stück: 75 kcal; 3 g E, 5 g F, 5 g KH200 g Marzipanrohmasse50 g Puderzucker½ TL Zimtpulver1 Eiweiß von einem mittelgroßen Ei100 g gemahlene Mandeln (ungeschält)1 Eigelb1 EL Milch100 gehobelte Mandelnetwas Zimt-Zucker (1 EL Zucker + 1 TL Zimt)
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  Nussplätzchen mit Hagebutte (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
Feiner KlassikerLeicht - 30 PlätzchenZubereitungszeit: 45 Minuten + 1–2 Stunden KühlzeitPro Stück: 110 kcal; 2 g E, 7 g F, 10 g KH150 g weiche Butter100 g Puderzuckerabgeriebene Schale von ½ Zitrone1 Prise Salz1 kleines Ei200 g Dinkelmehl (Type 1050)100 g Haselnüsse, gemahlen100 g Hagebuttenaufstrich1 EL Puderzucker
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  Apfel-Hafer-Cookies (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - 16 CookiesZubereitungszeit: ca. 60 Minuten (inkl. Quellzeit)Pro Stück: 275 kcal; 5 g E, 14 g F, 29 g KH100 g getrocknete Apfelringe100 ml brauner Rum (oder Apfelsaft)100 g grobe Haferflocken100 g Haselnüsse, gehobelt200 g brauner Zucker1 TL Zimt, gemahlen160 g Butter2 Eier220 g Dinkel-Vollkornmehl½ TL Backpulver½ TL Natron¼ TL Salz
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  Baumkuchen-Würfel (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
Braucht ZeitMittel - 20 StückeZubereitungszeit: 90 Minuten + 30–40 Minuten Backzeit + KühlzeitPro Stück: 355 kcal; 7 g E, 21 g F, 34 g KHFüllung: 150 g Marzipanrohmasse25 ml Rum3–4 EL SahneBaumkuchen: 150 g Marzipanrohmasse50 ml Milch250 g weiche Butter100 g Puderzucker1 Prise Salz1 Vanilleschote6 Eier120 g Zucker100 g Mehl90 g SpeisestärkeDeko: 80 g Aprikosenaufstrichje 100 g Vollmilch-...
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  Feine Mürbeteig-Kreationen (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
1 Teig 6 Plätzchen - veganGrundrezept: 300 g Pflanzenmargarine150 g brauner Zucker2 Prisen Salz450 g Weizenmehl (Type 1050)Zubereitung:Margarine mit Zucker und Salz kurz cremig rühren. Mehl zugeben. Alles kurz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in drei Portionen teilen und weiter verarbeiten.Baumschmuck:Leicht - Anzahl abhängig von FörmchengrößeZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten...
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  Ingwer-Punsch mit Weißwein (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Würzige Wärme Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 15 Minuten + ca. 15 Minuten zum ZiehenPro Portion: 245 kcal; 2 g E, 0 g F, 27 g KH30 g Ingwer5 Orangen4 Sternanis2 Zimtstangen3 Gewürznelken1 Flasche trockener Weißwein4–5 EL Blütenhonig
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  Schmorgemüse mit Rotwein (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Herbstlich - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten + ca. 20 Minuten zum GarenPro Portion: 285 kcal; 7 g E, 13 g F, 25 g KH1 gelbe Paprika1 rote Paprika400 g Möhren300 g Petersilienwurzeln1 mittelgroße Stange Porree500 g Tomaten2 Zwiebeln2–3 Knoblauchzehen4 EL Bratöl1 EL Rohrohrzucker100 ml trockener RotweinSalzPfefferca. 250 ml Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter1 kleine rote...
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  Scheiterhaufen mit Weinsabayon (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Süße VerführungMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + ca. 25 Minuten zum BackenPro Portion: 670 kcal; 20 g E, 31 g F, 71 g KHFür den Auflauf: 50 g Rosinen1 Vanilleschote5 Eier200 ml Milch100 g Sahne2 EL Rohrohrzucker4 Milchbrötchen50 g Haselnüsse2 säuerliche ÄpfelButter für die Form1 EL Puderzucker zum BestreuenFür das Sabayon: 3 ganz frische Eigelbe50 g Rohrohrzucker125...
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  Krautsalat mit Weißweindressing (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Gut zum Mitnehmen - veganMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 15 Minuten zum MarinierenPro Portion: 425 kcal; 11 g E, 11 g F, 56 g KH400 g Weißkohl200 g Möhren150 ml trockener Weißwein2 EL Weißweinessig1 EL Rohrohrzucker2 TL Fenchelsamen1 EL körniger Senf3 EL RapsölSalzPfeffer1 reife Birne1 Kästchen Kresse1 EL Schnittlauchröllchen8 Scheiben Vollkornbrot
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