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  Zitronen-Pizzabrot (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Sommer – veganLeicht – Als Vorspeise für 6 PersonenZubereitungsdauer: 30 Minuten + Geh- und BackzeitPro Portion: 320 kcal; 8 g E, 15 g F, 35 g KH300 g Dinkelmehl (Type 1050)1 TL Salz 20 g frische Hefe180 ml lauwarmes Wasser8 EL Olivenöl2 ZitronenBlättchen von 10 ThymianzweigenFleur de sel
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  Olivenöl-Fladenbrot (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Mit süßen TraubenLeicht – 6 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Geh- und BackzeitPro Portion: 455 kcal; 10 g E, 22 g F, 51 g KH30 g frische Hefe180 ml Wasser30 g Rohrzucker330 g Vollkorn-Weizenmehl110 ml Olivenöl1 Prise Salz200 g Trauben3 Stiele Salbei50 g Akazienhonig30 g Pinienkerne, die Hälfte geröstet
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  Hefeschnecken mit Cranberry (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt Kindern Mittel - 18 StückeZubereitungszeit: 35 Minuten + Geh- und BackzeitPro Stück: 205 kcal; 5 g E, 8 g F, 29 g KH Hefeteig: 500 g Dinkelmehl (Type 1050)1 Päckchen Trockenhefe30 g Honig250 ml lauwarme Milch125 g weiche Butter1 Prise Salz Cranberry-Füllung: 100 g getrocknete Cranberrys100 g Erdbeerfruchtaufstrich30 g Honig3 Msp. Zimtpulver Außerdem: 1 Eigelb zum Bestreichen2 EL...
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  Joghurteis mit Honig (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Süß & nussig - glutenfreiLeicht - 4 PortionenZubereitungsdauer: 10 Minuten + Kühl- und GefrierzeitenPro Portion: 600 kcal, 11 g E, 42 g F, 46 g KH200 g Honig3 Zweige Rosmarin600 g griechischer Joghurt1 EL Zitronensaft150 g Walnusskerne
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  Griechischer Bauernsalat (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Der KlassikerLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 490 kcal, 13 g E, 43 g F, 9 g KHje 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika8 Strauchtomaten250 g Salatgurke1 kleine rote Zwiebel1/2 Peperoncini250 g Schafskäse2 EL WeißweinessigSalz, Pfeffer8 EL Olivenöl50 g schwarze Oliven in Öl1 Handvoll Dill
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  Moussaka mit Kartoffeln (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Leicht & lecker - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + BackzeitPro Portion: 450 kcal, 7 g E, 31 g F, 34 g KH10 EL Olivenöl1 kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gehackt1 Dose geschälte Tomaten (800 g)1 LorbeerblattSalzPfeffer etwas Zucker2 kleine Auberginen600 g Kartoffeln, mehlig oder vorwiegend mehlig kochend2...
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  Melonen-Fencheldrink (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Für heiße Tage - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - Ergibt ca. 1,6 lZubereitungszeit: 10 Minuten + KühlzeitInsgesamt: 685 kcal, 13 g E, 4 g F, 137 g KHPro 200 ml: 85 kcal; 1,5 g E, 0,5 g F, 17 g KH200 g Fenchel1 kg Wassermelonenfruchtfleisch0,5 l OrangensaftSaft einer LimetteEiswürfelMinzeblättchen zum Dekorieren
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  Zitronensuppe mit Crostini (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Erfrischend - laktosefreiMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 380 kcal, 12 g E, 20 g F, 38 g KH70 g ReisnudelnSalz200 g Tomaten1 EL Petersilie, gehackt4 EL OlivenölPfeffer1 l kräftige Gemüsebrühe3–4 Eigelbe100–130 ml Zitronensaft8 Scheiben Baguette1 Prise Zucker
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  Spinatstrudel mit Hüttenkäse (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 10 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 665 kcal, 24 g E, 34 g F, 65 g KH2 Schalotten2 Knoblauchzehenca. 12 EL OlivenölSalzPfeffer450 g tiefgekühlten Spinat, aufgetaut50 g Pinienkerne1 Bund Minze100 g Fetakäse600 g Hüttenkäse100 g Rosinen4 Eier3 Strudelteigrollen (Filoteig, 30 x 120 cm), je 300 g150 ml Sahne1 EL schwarzer Sesam
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  Reis mit Bohnen in Tomatensoße (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Bohnen-Dreierlei - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - 4 PortionenZubereitungsdauer: 50-60 MinutenPro Portion: 535 kcal, 17 g E, 20 g F, 65 g KH1,5 kg Strauchtomaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen4 EL OlivenölSalz200 g Naturreis (bei Bedarf gemischt mit Wildreis)2 Msp. Safranfäden300 g grüne Bohnen200 g dicke Bohnen150 g gekochte weiße Bohnen (Dose)4 EL schwarze Oliven in Öl, abgetropft...
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