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  Ziegenkäse-Törtchen (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
UnwiderstehlichLeicht | Für 6 StückZubereitungszeit: ca. 40 Minuten + ca. 15 Minuten AbkühlzeitPro Stück: 370 kcal; 7 g E, 29 g F, 21 g KH3 Frühlingszwiebeln1 Knoblauchzehe1 Ei (Größe M)100 g Crème fraîcheSalzPfeffer2 Zweige Zitronenthymian + 6 kleine Zweige Thymian1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)6 Taler Ziegenfrisch- oder -weichkäse (à 20–30 g)2 EL Honig, z.B. Lavendelhonig
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  Ei-Gurkenbrot mit Karottenpaste (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Mach mal Brotzeit – laktosefreiLeicht | Für ca. 6 BroteZubereitungszeit: ca. 45 Minuten (inkl. Abkühl- und Garzeiten)Pro Portion (bei 6 Portionen): 230 kcal; 9 g E, 10 g F, 24 g KH30 g Mandeln170 g Karotten20 g Kokosöl, zimmerwarm½ TL Currypulver2 EL ZitronensaftSalz3 Eier1–2 Minigurken6 Scheiben Vollkorn-Roggenbrot2 Zweige Dill
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  Brotsalat mit Kapern (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft – vegan, laktosefreiLeicht | Für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 15 Minuten MarinierzeitPro Portion: 490 kcal; 6 g E, 40 g F, 26 g KH150 g Dinkelbaguette1 Knoblauchzehe1 EL mittelscharfer Senf140 ml Olivenöl3 EL ApfelessigSalzPfeffer2 rote Zwiebeln350 g gemischte Kirschtomaten2 EL Kapern100 g Oliven nach Belieben100 g Salatblätter, gemischt (z.B. Rauke, roter Mangold,...
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  Schafskäse-Pides mit Mangold (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Lässt sich gut vorbereitenMittel | Für 8 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 45 Minuten Geh- und 20 Minuten BackzeitPro Stück: 330 kcal; 13 g E, 15 g F, 34 g KH125 ml Milch20 g frische Hefe400 g Dinkelvollkornmehl (+ etwas mehr Mehl zum Arbeiten)2 EL Kokosöl125 ml WasserSalz400 g Mangold1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL BratölPfeffer1 TL Schwarzkümmel200 g Schafskäse1 Eigelb
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  Gebratene Erdbeeren mit Macadamiaeis (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Süßer Abschlussleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + AbkühlzeitPro Portion: 620 kcal, F: 30 g, E: 8 g, KH: 69 g100 g Macadamianüsse40 g Rohrzucker500 ml VanilleeisFür die Erdbeeren:400 g Erdbeeren60 g Zucker6 cl CassisMinzblättchen nach Belieben
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  Hirse-Burger mit Mangos (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Klassiker neu interpretiert – laktosefreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Burger: 620 kcal, F: 15 g, E: 21 g, KH: 95 g125 g Hirse (ca. 400 g gekocht)50 g getrocknete Linsen (ca. 110 g gekocht)1 EL Schwarzkümmel2 Eier2–4 EL Semmelbrösel SalzPfeffer3 EL Bratöl1 reife Mango1 rote Zwiebel1 EL Rohrzucker1 milde rote Peperoni4 Burgerbrötchen4 Kopfsalatblätter 4 EL BBQ-Soße4 EL...
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  Gefüllte Wirsingpäckchen (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Käse raffiniert verpackt – glutenfreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 300 kcal, F: 25 g, E: 13 g, KH: 5 g1 Aubergine, ca. 300 gSalz8 große Wirsingblätter3 EL OlivenölPfeffer 250 g Schafskäsenach Belieben rote Chilischote1 Handvoll Petersilienblättchen
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Grillsoßen BBQ-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 30 Min. + KochzeitPro EL: 5 kcal, F: 0 g, E: 0,1 g, KH: 1 g3 rote Paprika6 Strauchtomaten1 rote Zwiebel3 Knoblauchzehen50 g Zucker100 ml Balsamico-Essig1 LorbeerblattSalzPfefferChilisoße nach Belieben
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  Grillsoßen Honig-Senf-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 10 Min.Pro EL: 40 kcal, F: 2 g, E: 0,3 g, KH: 4 g200 g scharfer Senf200 g Honig7 EL Weißweinessig7 EL SonnenblumenölPfeffer1/2 TL fein gehackte Chilischote
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  Grillsoßen Aioli (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,4 lZubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. BackzeitPro EL: 95 kcal, F: 10 g, E: 0,2 g, KH: 0,6 g2 frische Knoblauchknollen4 EL OlivenölMeersalz60 ml Sojadrink50 g Senf 275 ml neutrales Öl, z.B. Rapsöl25 ml OlivenölSalzPfeffer1 EL körniger Senf1 Prise Zucker
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