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  Wildkräutersalat mit Brombeeren (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Bunt wie der Sommer - glutenfreiLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 MinutenPro Portion: 630 kcal; 21 g E, 51 g F, 19 g KH200 g Himbeeren100 ml Balsamico, hell2 TL süßer Senf1–2 TL Honig, flüssig50 ml Walnussöl50 ml SonnenblumenölSalzPfeffer200 g Wildkräuter (z.B. Rucola, Löwenzahn, Brennnessel, Blüten der Kapuzinerkresse)250 g Brombeeren250 g Halloumi2 Knoblauchzehen1...
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  Stachelbeer-Grütze mit Minze (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Ganz in Grün – vegan - glutenfrei - laktosefreiMittel – 8 PortionenZubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Portion: 180 kcal; 1 g E, 0 g F, 40 g KH1 kg grüne Stachelbeeren1 Limette200 g Rohrzucker350 ml Apfelsaft1 Päckchen Vanille-Puddingpulver150 ml Wasser4–5 Stiele Minze
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  Himbeerkonfitüre mit Pistazien (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Tolle Geschenkidee – vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht – Für 6 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Glas: 460 kcal; 4 g E, 5 g F, 92 g KHPro 10 g: 18 kcal; 0 g E, 0 g F, 4 g KH1 kg Himbeeren500 g Gelierzucker (2:1)1/2 Zitrone, Saft und Schale5 Stiele Zitronenverbene50 g Pistazien
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  Beeriger Streuselkuchen (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Super-saftigLeicht – 16 StückeZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Backzeit: ca. 30 MinutenPro Stück: 475 kcal; 9 g E, 30 g F, 42 g KH200 g Mandeln, gemahlen100 g Mandeln, ganz800 g frische Beeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren, Stachelbeeren)80 g zarte Haferflocken280 g Rohrzucker1 TL gemahlener Zimt1 Msp. Muskat, frisch gerieben1/4 TL Salz400 g Weizenmehl, Type...
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  Frittata mit Spargel (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt warm und kalt – glutenfreiLeicht | Für 12 StückeZubereitungszeit: ca. 25 Minuten (+ ca. 25 Minuten Garzeit)Pro Stück (bei 12 Stück): 110 kcal; 6 g E, 6 g F, 7 g KH1 Bund grüner Spargel (ca. 500 g)2 Knoblauchzehen1 kleine rote Paprika (ca. 150 g)400 g festkochende Kartoffeln, gekocht (gerne vom Vortag)1 Schalotte7 Eier (Größe M)60 g Crème fraîcheSalzschwarzer Pfeffer2 EL...
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  Käsecracker (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Mit selbst gebackenen CrackernLeicht | Für ca. 25 StückZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 2 Stunden Kühl- und ca. 30 Minuten Back- und AuskühlzeitPro Cracker: 70 kcal; 2 g E, 6 g F, 3 g KH70 g Cheddar (alternativ Gouda)70 g Butter100 g Dinkelmehl Type 1050 (+ etwas Mehl zum Arbeiten)Salz1 EL schwarzer Sesam3–4 Stangen Staudensellerie250 g Schmand5 TL Sahne-MeerrettichPfeffer½ Bund...
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  Quarktöpfchen mit Erdbeeren (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Ein Gedicht – glutenfreiLeicht | Für 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 20 MinutenPro Portion: 320 kcal; 26 g E, 9 g F, 31 g KH120 g weiße Schokolade1 kg Magerquark300 ml Milch4–5 EL Kokosblütennektar oder Ahornsirup500 g Erdbeeren
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  Ziegenkäse-Törtchen (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
UnwiderstehlichLeicht | Für 6 StückZubereitungszeit: ca. 40 Minuten + ca. 15 Minuten AbkühlzeitPro Stück: 370 kcal; 7 g E, 29 g F, 21 g KH3 Frühlingszwiebeln1 Knoblauchzehe1 Ei (Größe M)100 g Crème fraîcheSalzPfeffer2 Zweige Zitronenthymian + 6 kleine Zweige Thymian1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)6 Taler Ziegenfrisch- oder -weichkäse (à 20–30 g)2 EL Honig, z.B. Lavendelhonig
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  Ei-Gurkenbrot mit Karottenpaste (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Mach mal Brotzeit – laktosefreiLeicht | Für ca. 6 BroteZubereitungszeit: ca. 45 Minuten (inkl. Abkühl- und Garzeiten)Pro Portion (bei 6 Portionen): 230 kcal; 9 g E, 10 g F, 24 g KH30 g Mandeln170 g Karotten20 g Kokosöl, zimmerwarm½ TL Currypulver2 EL ZitronensaftSalz3 Eier1–2 Minigurken6 Scheiben Vollkorn-Roggenbrot2 Zweige Dill
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  Brotsalat mit Kapern (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft – vegan, laktosefreiLeicht | Für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 15 Minuten MarinierzeitPro Portion: 490 kcal; 6 g E, 40 g F, 26 g KH150 g Dinkelbaguette1 Knoblauchzehe1 EL mittelscharfer Senf140 ml Olivenöl3 EL ApfelessigSalzPfeffer2 rote Zwiebeln350 g gemischte Kirschtomaten2 EL Kapern100 g Oliven nach Belieben100 g Salatblätter, gemischt (z.B. Rauke, roter Mangold,...
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