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  Mini-Gugelhupf mit Eierlikör (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
UnwiderstehlichMittelschwer – Für 6 Silikonformen Mini-Gugelhupf à 100 ml Inhaltca. 30 Min. + ca. 1 Std. Back- und AuskühlzeitPro Stück: 635 kcal, F: 47 g, E: 10 g, KH: 39 gFür den Teig: 120 g Dinkelmehl Type 6301 TL Backpulver20 g Rohrohrzucker2 Messerspitzen Kurkumapulver1 TL Zimtpulver1 Prise Salz20 g gemahlene Mandeln50 g gehackte Mandeln100 ml Eierlikör1 Ei60 g RapsölFür die...
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  Quiche mit Babyspinat (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt warm und kaltleicht – 4 Portionenca. 45 Min.Pro Portion: 385 kcal, F: 26 g, E: 7 g, KH: 29 gFür den Teig: 100 g feiner Maisgrieß (Polenta) + etwas Grieß für die Form150 g DinkelmehlSalz125 g kalte Butter, etwas Butter für die Form1 EiHülsenfrüchte zum BlindbackenFür die Füllung: 2 Knoblauchzehen200 g Babyspinat2 Frühlingszwiebeln4 Eier200 ml MilchPfeffer200 g TK-Erbsen150 g...
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Kerbelsuppe mit Gemüsechips (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Für Suppen-„Häschen“ – vegan - laktosefreileicht – 4 Portionenca. 45 Min.Pro Portion: 385 kcal, F: 26 g, E: 7 g, KH: 29 g1 Zwiebel1 Knoblauchzehe500 g mehlige Kartoffeln2 EL Bratöl1 l Gemüsebrühe, vegan150 g Kerbel80 g Karotten80 g Rote Bete400 ml veganes FrittierfettSalz3 EL weißes Mandelmus2–3 EL Zitronensaftschwarzer Pfeffer
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  Karottenkuchen (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Frühling zum Naschen – laktosefreiMittelschwer – Für 1 Backform 20 cm, 8 Stückeca. 45 Min. + 60 Min. Backzeit + ca. 1 Std. AuskühlzeitPro Portion: 445 kcal, F: 26 g, E: 12 g, KH: 38 gFür den Teig:300 g Karotten3 EL Zitronensaft100 g Zartbitter-Schokolade, laktosefrei200 g gemahlene Mandeln10 g Kakao30 g Dinkelvollkornmehl1 Prise Salz1 TL Weinstein-Backpulver4 Eier1 Pckg. Vanillezucker60...
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  Rotkohl-Slaw mit Granatapfelkernen (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Raffinierte Rohkost leicht – 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + Marinierzeit: 1–2 Stunden (am besten aber über Nacht)Pro Portion: 340 kcal; 23 g F, 10 g E, 19 g KH1 kg Rotkohl1/2 EL Salz3 EL Mayonnaise2 TL körniger Senf1 TL brauner Zucker1 Knoblauchzehe, gepresst250 g Joghurt100 ml WeißweinessigPfeffer5 Stiele frische Minze1 Granatapfel50 g geröstete Mandeln
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blumenkohl-Carpaccio (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Einfach und pikant – vegan, glutenfrei, laktosefreiEinfach – 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 260 kcal; 20 g F, 5 g E, 13 g KH1 Blumenkohl (ca. 700 g)Salz6 EL Olivenöl2 EL Kapern, trocken/in Salz eingelegt4 Knoblauchzehen2 Zwiebeln1 EL Pflanzenmargarine2 EL brauner Zucker6 Thymianzweige100 ml WeißweinessigPfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Wirsing-Lasagne (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft mediterranmittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + Backzeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 680 kcal; 29 g F, 46 g E, 45 g KHBéchamel: 200 ml Gemüsebrühe400 ml Milch1 EL Butter1 EL Mehl100 g ZiegenfrischkäseSalzPfefferMuskatTomatensoße: 300 g feine Sojaschnetzel (getrocknet)600 ml Gemüsebrühe2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2 EL Tomatenmark100 ml Rotwein (nach...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Kumpir mit Rahmsauerkraut (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Einfach gutleicht – 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + Garzeit: 60 MinutenPro Portion: 610 kcal; 39 g F, 15 g E, 45 g KH4 große, festkochende Kartoffeln (à ca. 400 g)4 EL OlivenölSalz500 g Sauerkraut200 g Schmand2 TL KümmelPfefferflüssiger Honig2 Scheiben Pumpernickel2 EL Haselnüsse1 TL Butter1/2 Bund Petersilie4 TL Butter4 EL geriebener Käse
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  Asia-Weißkohl (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Mit Tempeh – vegan, laktosefreimittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + Marinierzeit: 1 StundePro Portion: 455 kcal; 30 g F, 18 g E, 23 g KHGlasierter Tempeh:2 Limetten1 Knoblauchzehe2 cm Ingwer2 EL süße Sojasoße2 EL Sojasoße2 EL süße Chilisoße2 EL geröstetes Sesamöl200 g TempehSalat: 1 kg Weißkohl2 Knoblauchzehen25 g Ingwer6 EL Erdnuss-Öl1 rote Paprika1 rote Chili1 Bd....
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  Rosenkohlpfanne mit Kürbisgnocchi (S&K 02/2016) Rezept mit Bild
Mediterrane Delikatesseeinfach – 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 475 kcal; 18 g E, 28 g F, 35 g KH500 g Rosenkohl4 EL Bratöl150 ml Gemüsebrühe400 g Kürbisgnocchi (pfannenfertig)1 EL Butter100 g halbgetr. Tomaten2 Stiele SalbeiSalzPfeffer100 g Parmesan
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