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  Vegetarischer Borschtsch (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Genuss für Gaumen und Augeleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 60 Min.470 kcal, F: 22 g, E: 12 g, KH: 48 g800 g Rote Bete500 g festkochende Kartoffeln1 Stange Lauch600 g Weißkohl4 EL Sonnenblumenöl1 Lorbeerblatt1–2 EL Kümmelsaat1,5 l Gemüsebrühe1 Bund Dill1 Stück frischer Meerrettich200 g saure SahneObstessigSalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
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  Vietnamesische Nudelsuppe Pho (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Ausflug nach Asien - vegan - laktosefrei mittelschwer - 4 Portionen Gesamtzeit: 75 Min. 440 kcal, F: 16 g, E: 28 g, KH: 39 gFür die Brühe1 Stück Ingwer (daumengroß)4 Knoblauchzehen2 Zwiebeln1 Chilischote1 Bund Frühlingszwiebeln3 Karotten3 EL Bratöl2 Sternanis1 Zimtstange1 TL Zitronengras (getr.)1 TL schwarze Pfefferkörner2 l Wasser4 EL Sojasoße...
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  Französische rote Zwiebelsuppe (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Delikatesse leicht - 4 Portionen Gesamtzeit: 45 Min. 485 kcal, F: 27 g, E: 12 g, KH: 35 gFür die Suppe1 kg rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Rapsöl1 EL Butter2 TL brauner Zucker250 ml trockener WeißweinSalz1/2 Bund Thymian4 Stiele SalbeiPfefferFür die Croûtons8 Scheiben Vollkorn-Baguette200 g Ziegenkäse-Rolle4 TL flüssiger Honig
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  Kichererbsen-Eintopf (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Orientalisch - glutenfreileicht - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Min.640 kcal, F: 33 g, E: 21 g, KH: 56 g1 Hokkaido-Kürbis (900 g)2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen450 g Kichererbsen (2 Gläser, abgetropft)4 EL OlivenölSalz1-2 TL Harissa1 Zimtstange1 TL Kreuzkümmel, gemahlen400 ml Gemüsebrühe400 g gehackte Tomaten (Dose)Orangensaft und -schale (gerieben) von 1 Orange100 g...
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  Nuss-Cranberry-Strudel (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Raffiniertes Dessert - mittelschwer - 4 PortionenGesamtzeit: 90 Min.Pro Portion 605 kcal, F: 34 g, E: 19 g, KH: 51 gFür den Teig125 g Mehl1 Prise Salz1 TL Sonnenblumenöl1 Eigelb (Gr. M)ca. 60 ml lauwarmes Wasser30 g Butter oder MargarineFür die Füllung50 g getrocknete Cranberrys3 EL Apfelsaft45 g Honig75 ml Nuss- oder Mandeldrink125 g gemahlener Nuss-Mix75 g grob gehackte...
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  Mini-Nuss-Pies (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Englische Spezialität - leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 90 Min.Pro Portion 625 kcal, F: 35 g, E: 19 g, KH: 53 gFür den Teig150 g Weizenmehl (Type 405)1 Prise Salz50 g Zucker1 Eigelb90 g ButterFür die Füllung75 g getrocknete Aprikosen2 EL Honig3 EL OrangensaftJe 1 Prise gemahlener Piment, Gewürznelke und Zimt175 g Nuss-Mix nach GeschmackFür das Sabayon2 frische...
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  Sanddorn-Mandel-Aperitif (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Mit Nuss-Biscotti - leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 60 Min.Pro Portion 515 kcal, F: 30 g, E: 20 g, KH: 40 gFür die Biscotti120 g Weizenmehl1 Messerspitze Weinsteinbackpulver1 kräftige Prise Currypulver1 TL Salz1 TL Rohrohrzucker1 kleines Ei (Gr. S)20 g kalte Butter175 g Nussmischung (z.B. Wal-, Hasel- oder Pecannüsse, Mandeln, Macadamia)Für die DrinksCa. 5 Zitrusfrüchte...
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  Pilz-Nussbraten (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Edle Fleischalternative - mittelschwer - 4 PortionenGesamtzeit: 80 Min.Pro Portion 1015 kcal, F: 86 g, E: 31 g, KH: 26 g75 g grob gehackter Nuss-Mix40 g getrocknete Tomaten in Öl2 große Zwiebeln110 g Margarine1 EL Weizenvollkornmehl1 TL getrockneter Thymian1/8 l Gemüsebrühe200 g fein gemahlener Nuss-Mix100 g Vollkorn-Semmelbrösel (plus Brösel zum Panieren)3 EL...
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  Wintersalat mit Orangen (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig-frisch - leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 30 Min.Pro Portion 720 kcal, F: 54 g, E: 24 g, KH: 32 g125 g Roggen-Baguette2 Orangen1 Prise grob geschroteter Chili1 TL milder Senf1 TL HonigMeersalzPfeffer aus der Mühle2–3 kleine Zweige frischer Thymian (ersatzweise 1 Prise getrockneter Thymian)3 EL Haselnussöl4 EL Olivenöl1/2 kleine rote Zwiebel150 g winterliche...
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  Wirsing-Röllchen (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - mittelschwer - 4 Portionen - vegan, laktosefreiGesamtzeit: 80 Min.Pro Portion 765 kcal, F: 56 g, E: 33 g, KH: 26 g1 mittelgroßer WirsingSalzFür die Röllchen2 Zwiebeln3 EL Bratöl200 g Nuss-Mix150 g Räuchertofu1 KnoblauchzehePfeffer aus der Mühleedelsüßes Paprikapulver1–2 EL Gomasio (Sesamsalz)250 ml Haselnussdrink150 ml Soja- oder...
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