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  Garten-Focaccia (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
HinguckerMittel - 1 BrotZubereitung: 20 Min. + Gehzeit: ca. 8 Std. + Backzeit: 25 Min.Pro 100 g: 225 kcal; 6 g E, 7 g F, 35 g KHZutaten320 g Weizenmehl, Type 55080 g Weizenvollkornmehl8 g Salz5 g Frischhefe1 EL Olivenöl260 ml Wasser, lauwarmTopping:30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl1 rote Zwiebel1 Frühlingszwiebel3 EL Olivenöl15 g Rosmarin10 g Petersiliegrobes Meersalz
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  Sauerteig-Pfannkuchen (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
SchnellMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 380 kcal; 7 g E, 4 g F, 75 g KHZutaten6 Frühlingszwiebeln800 g reifer Sauerteig-Starter2 TL Salz2 TL Olivenöl
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  Monkeybread aus dem Gugelhupf (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
Toll für die PartyMittel - 1 Gugelhupf mit 16 cm DurchmesserZubereitung: 25 Min. + Gehzeit: 1 Std. +  Backzeit: 30 Min.Pro 100 g: 280 kcal; 8 g E, 9 g F, 40 g KHZutaten260 ml Wasser, lauwarm450 g Weizenmehl, Type 5503 g Trockenhefe8 g Salz1,5 EL Olivenöl5 g RohrohrzuckerAußerdem:1 TL Olivenöl3 EL grünes Pesto2 EL Sonnenblumenkerne2 EL Mohn2 EL Sesam
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  Brotauflauf mit Brokkoli (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 555 kcal; 23 g E, 32 g F, 41 g KHZutaten300 g Brokkoli · Salz100 g Lauch300 g altbackenes Brot100 g ReibekäseSoße:250 ml Sahne100 ml Milch2 Eier · 1 Knoblauchzehe½ TL Estragon, fein gehackt¼ TL gemahlene Muskatblüte1 Prise Chiliflocken1 TL Salz½ TL schwarzer PfefferAußerdem: 1 EL Olivenöl zum Einfetten...
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  Brotsuppe mit Wirsing (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
Wärmt von innenMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinPro Portion: 395 kcal; 12 g E, 12 g F, 51 g KHZutaten150 g Knollensellerie2 Zwiebeln200 g Karotte3 Knoblauchzehen300 g Wirsing15 g Petersilie2 EL Olivenöl1 l Gemüsebrühe800 g gehackte Tomaten2 EL Tomatenmark2 TL Salz1 TL getrockneter Thymian½ TL Kümmel, gemahlen320 g altbackenes Brot
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  Roggenbrot (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
Mit SauerteigMittel - 1 Brot, ca. 750 gZubereitung: 20 Min. + Zeit zum Gehen: 4 ½ Std. + Backzeit: 1 StdPro 100 g: 200 kcal; 5 g E, 0,7 g F, 41 g KHZutaten100 g Sauerteig-Starter (siehe unten)300 ml Wasser, ca. 27 °C warm500 g Roggenmehl, Type 115010 g Salzevtl. 1 g Frischhefe
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  Chai-Latte mit Meersalz-Topping (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Heiß & würzigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 110 kcal; 2 g E, 5 g F, 5 g KHZutaten1,5 cm Ingwer3 Kardamomkapseln1 Zimtstange3 Nelken1 Sternanis1 schwarzes Pfefferkorn500 ml Wasser2 Beutel schwarzer Tee300 ml Haferdrink Barista20 g vegane Zartbitterschokolade1 Messerspitze Meersalzflocken
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  Gefüllter Feta-Butternut (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + 55 Min. BackzeitPro Portion: 405 kcal; 12 g E, 25 g F, 27 g KHZutatenca. 1,2 kg Butternut-Kürbis3 EL Rapsöl80 ml Gemüsebrühe60 g Couscous1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen100 g Champignons125 g Spitzkohl50 g Walnüsse80 g Feta½ TL Kreuzkümmel, gemahlen1 TL Ras el HanoutSalzPfeffer1 EL Schmand¼ Bund Petersilie
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  Merlot-Gemüse an Kartoffelbrei (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Einfach & raffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 MinPro Portion: 590 kcal; 14 g E, 21 g F, 69 g KHZutaten800 g Rote Bete300 g Karotten3 rote Zwiebeln2 EL Bratöl3 EL Tomatenmark5 EL Sojasoße250 ml Merlot (vegan)1 Bund Thymian1 Bund Rosmarin2 Lorbeerblätter700 ml Gemüsebrühe1 EL StärkeSalzPfeffer1 kg mehligkochende Kartoffeln2 EL Mandelmus2 EL Hefeflocken2 EL Leinöl
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  Radicchio mit Topinambur-Chips (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Knuspriger SalatMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion: 540 kcal; 16 g E, 39 g F, 21 g KHZutaten1 Glas Kichererbsen (240 g Abtropf-gewicht)200 g Feta5 EL Olivenöl1 Zitrone1 TL Paprika, edelsüß1 Messerspitze Cayennepfeffer6 getrocknete Aprikosen, fein gewürfelt1 kleiner Radicchio500 g Topinambur  300 ml BratölSalzPfeffer
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