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  Reis mit Kichererbsen (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Vegan, für 4 PersonenZubereitungsdauer: ca. 50 MinutenPro Portion: 420 kcal; 5 g F, 13 g E, 78 g KH300 g Basmati-Reis2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen1 Chili1 rote Paprika2 EL Olivenöl2 TL Kreuzkümmel1 TL KurkumaSalz und Pfeffer3 Stiele Minze5 Stiele glatte Petersilie1 Bund Koriander265 g Kichererbsen1 Zitrone50 ml Gemüsebrühe200 g Sojajoghurt
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  Lauch-Möhren-Rösti (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Herzhafte Hüttenkost, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 70 MinutenPro Portion: 505 kcal; 38 g F, 8 g E, 35 g KH600 g Kartoffeln200 g Lauch200 g MöhrenSalz und Pfeffer½ EL Kümmelsamen1 EL Speisestärke4 EL Butter 4 EL Erdnussöl60 g gesalzene und geröstete Cashewnüsse1 kleine rote Zwiebel1 Bund Dill6 EL Olivenöl
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  Knuspriges Wurzelgemüse (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
aus dem Wok, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 350 kcal; 16 g F, 6 g E, 43 g KHje 200 g Pastinaken, Möhren und Sellerie300 g Kartoffeln (festk.)4 EL Maisstärke8 EL Erdnussöl2 rote Zwiebeln1 Knoblauchzehe25 g Ingwer1 Chili200 g Ananas1 Bund Koriander3 EL Sojasauce100 ml Orangensaft150 ml Tomatensaft1–2 EL Zucker3–4 EL weißer BalsamicoSalz und Pfeffer
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  Spinat-Omelett (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Schnell gemacht, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 30 MinutenPro Portion: 300 kcal; 23 g F, 20 g E, 3 g KH500 g TK-Spinat (aufgetaut)3 Knoblauchzehen2 Zwiebeln60 g Bergkäse6 Eier2 EL Schmand3 EL ErdnussölSalz und Pfeffer
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  Korianderkartoffeln (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Geschmackserlebnis, für 4 PortionenZubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 425 kcal; 17 g F, 8 g E, 58 g KH600 g festkochende Kartoffeln400 g Süßkartoffeln2 Zwiebeln1 Apfel2 EL Zitronensaft4 EL Olivenöl1 EL Koriandersamen1 TL Piment1½ TL Kreuzkümmel1 TL IngwerSalz und Pfeffer½ Bund Koriander1–2 EL Harissa250 ml Sojajoghurt
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  Brotblume mit grünem Pesto (S&K 01/2015) Rezept mit Bild
Hingucker bei jeder Einladung, Zutaten für 1 „Blume“Vorbereitungszeit: 35 Minuten, Ruhezeit: 80 MinutenBackzeit: 25–30 MinutenPro Portion (bei 12 Portionen): 265 kcal; 10 g F, 7 g E, 36 g KH600 g Mehl1 P. Trockenhefe1 TL Meersalz70 ml Olivenöl½ Bund glatte Petersilie1 Bund Basilikum60 g Mandeln40 g ParmesanSalz und Pfeffer
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  Warmer Laugenknödel-Salat mit Räuchertofu (S&K 01/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten, für 4 PortionenVorbereitungszeit: 40 Minuten, Zubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 655 kcal; 36 g F, 26 g E, 56 g KH250 g Brezeln1 rote Zwiebel200 ml Milch2 Eier (M)Salz und Pfeffer100 g Pistazien5 Stiele Petersilie2 TL Senfpulver1 TL Senf50 ml Apfelessig1–2 EL Agavensirup1 Kopf Endiviensalat1 Bund Schnittlauch200 g geräucherter Tofu9 EL Sonnenblumenöl
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  Fladenbrot mit Humus und Petersilie-Chili-Salsa (S&K 01/2015) Rezept mit Bild
vegan, Zutaten für 4 PortionenVorbereitungszeit: 30 MinutenZubereitungszeit: 5 MinutenPro Portion: 625 kcal; 41 g F, 14 g E, 49 g KH265 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)Knoblauchzehen½ Bund Koriander2 gr. EL Tahini2 EL Zitronensaft1 TL Chiliflocken10 EL OlivenölSalz und Pfeffer½ Bund Petersilie1 Chili30 g Pinienkerne½ TL Meersalz1 Zwiebel4 Tomaten½ türkisches Fladenbrot
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  Zwiebelbaguette-Auflauf mit Apfel und Wirsing (S&K 01/2015) Rezept mit Bild
einfach, für 4 PortionenVorbereitungszeit: 20 MinutenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 465 kcal; 33 g F, 16 g E, 26 g KH2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen400 g Wirsing2 Zweige Rosmarin6 Thymianzweige1 säuerlicher Apfel2 EL Zitronensaft3 EL Olivenöl1 Zwiebelbaguette200 ml Sahne100 ml Brühe4 Eier (M)Salz und Pfeffer
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  Limetten-Ingwer-Brioche (S&K 01/2015) Rezept mit Bild
zum Kaffee, für 4 PortionenVorbereitungszeit: 15 MinutenRuhezeit: 3 Stunden, Backzeit: 30 Min.Pro Portion: 575 kcal; 36 g F, 12 g E, 51 g KH1 Limette10 g Ingwer250 g Mehl20 g Zucker2 TL Ingwerpulver½ TL Salz150 g Eier*18 g Hefe150 g zimmerwarme Butteretwas Butter für die Form*Gewichtsklassen Eier: XL sehr groß 73 g und darüber, L groß 63-73 g, M mittel 53-63 g, S klein unter 53 g (gemäß...
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