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  Kürbis-Tortelettes (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
für NaschkatzenFür 4 Tarteförmchen, Durchm. 8 cmPro Portion: 535 kcal; 37 g F, 11 g E, 41 g KHZubereitungsdauer: 30 Min. + BackzeitMürbteig:50 g Mehl, Type 405etwas Mehl für die Arbeitsfläche40 g Vollkornmehl, Type 105030 g gemahlene Haselnüsse60 g weiche Butter30 g feiner Rohrzucker1 EigelbPrise SalzKürbisfüllung:180 g Kürbisfleisch,z.B. Muskat- oder Butternusskürbis100 ml Sahne3 EL...
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  Gebackener Butternut mit Tofu-Dip (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
vegan, Ein echter HinguckerFür vier PersonenPro Port.: 500 kcal; 37 g F, 17 g E, 26 g KHZubereitungsdauer: 15 Min. + 50 Backzeit2 Butternutkürbisse (jeweils ca. 1 kg)8 Knoblauchzehen3 Rosmarinzweige4 Lorbeerblättergrobes MeersalzPfeffer12 EL Olivenöl250 g Natur-Tofu4 EL OlivenölSaft und Abrieb einer halben Zitrone½ TL Paprikapulver1–2 Prisen CayennepfefferSalz
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  Kürbisgnocchi mit Petersilienöl (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
superleckerFür vier PersonenPro Port.: 845 kcal; 58 g F, 16 g E, 65 g KHZubereitungsdauer: 60 Min.750 g ButternusskürbisSalz500 g mehlig kochende Kartoffeln2 Eier200 g Mehl (nach Belieben 100 g Vollkorn- und 100 g Weizenmehl Type 405)80–100 g Kartoffelstärke100 g Hartweizengrieß1 EL Öl2 Bund glatte Petersilie150 ml OlivenölAbrieb einer halben Zitrone1 EL ZitronensaftPfeffer50 g Butter30 g...
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  Auberginen-Parmesan-Gratin mit Tomatensalsa (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
schnell im OfenFür 4 Personen Zubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 580 kcal; 51 g F, 15 g E, 16 g KHFür das Gratin:4 AuberginenSalz4 EL Olivenöl80 g Parmesan1 Knoblauchzehe½ Bund Basilikum (der Rest wird für die Salsa verwendet)400 g SchmandSalz & Pfeffer Für die Salsa:250 g Kirschtomaten1 Schalotte1/2Bund BasilikumSaft einer halben Limette1 TL...
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  Ratatouille mit Tomatensoße (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
Ein Gedicht für Augen und GaumenFür 4 PersonenZubereitungsdauer: 30 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 265 kcal; 17 g F, 15 g E, 13 g KH1 Zwiebel2 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2 Gläser / Dosen TomatenSalz & Pfeffer1 Schuss Rotweinessig3 Zucchini (gelb und grün)2 Auberginen4 Tomaten4 Zweige Rosmarin200 g Feta
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  Auberginenbruschetta mit Ziegenfrischkäse (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
knuspriger SnackFür 4 PersonenZubereitungsdauer: 20 MinutenPro Portion: 525 kcal; 31 g F, 15 g E, 48 g KH2 Auberginen3 EL OlivenölSalz & Pfeffer2 Dinkelbaguettes100 g Rucola250 g ZiegenfrischkäseSaft einer Zitrone
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  Apfel-Walnuss-Quesadillas (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
schmeckt warm am bestenFür 4 Personen Zubereitungsdauer: 20 MinutenPro Portion: 500 kcal; 33 g F, 20 g E, 31 g KH200 g Gouda oder milder Ziegenkäse1 Apfel100 g Rucola4 EL Walnüsse4 Tortillas, selbst gemacht oder gekauft4 TL SenfSalz & PfefferOlivenöl für die Pfanne200 g saure Sahne zum Servieren
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  Rosmarin-Polentasticks mit Feigen-Zwiebelchutney (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
glutenfreiFür 8 PersonenZubereitungsdauer: 30 Minuten + 1 Stunde Auskühlzeit + 30 Minuten BackzeitPro Portion: 495 kcal, 15 g F, 10 g E, 79 g KHFür die Polentasticks:700 g Polenta2,5 LiterGemüsebrühe4 EL gehackter Rosmarin6 EL OlivenölSalz & Pfeffer
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  Maiscremesuppe mit Mandelmus (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
vegan, glutenfreiFür 4 PersonenZubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 465 kcal; 21 g F, 12 g E, 57 g KHFür die Suppe:4 frische Maiskolben1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl2 Stangen Sellerie1200 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt4 EL weißes MandelmusSalz & Pfeffer1 Limette½ Bund Koriandergrün
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  Vanillepflaumen mit Cashewcreme (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
einfach und superleckerFür 4 Personen Zubereitungsdauer: 30 Minuten + 30 Minuten Backzeit + 6 Std. EinweichzeitPro Portion: 255 kcal; 13 g F, 6 g E, 30 g KHFür die Pflaumen:6 Pflaumen1 Vanilleschote2 EL AhornsirupFür die Cashewcreme:120 g Cashews4-5 EL Wasser2-3 EL Ahornsirup1 TL ZimtSpritzer ZitronensaftPrise Salz
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