das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gefüllte Kohlrabi mit Karottensoße (S&K 04/2013) Rezept mit Bild
herzhaftZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 50 Minuten GarzeitPro Portion: 560 kcal; 29 g F, 21 g E, 53 g KH200 g Hirse1 l Gemüsebrühe4 Kohlrabi à 350 g300 g Karotten1 Knoblauchzehe1 Zwiebel4 EL Olivenöl100 ml SchlagsahneSalz, Pfeffer1/2 Bund Schnittlauch100 g Gouda
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Puy-Linsen-Salat (S&K 04/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 30 Minuten Garzeit + 20 Minuten AuskühlzeitPro Portion: 480 kcal; 32 g F, 18 g E, 31 g KH150 g Puy-Linsen160 g Mandeln1 EL Ahornsirup2 EL Zitronensaft1 EL mittelscharfer Senf (vegan)3 EL Olivenöl1 rote Zwiebel6 Radieschen200 g Karotten2 Mini-SalatgurkenSalz, gemahlener Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Asiatische Gemüsesuppe (S&K 04/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 310 kcal; 7 g F, 12 g E, 49 g KH20 g Ingwer2 Knoblauchzehen4 Stangen Frühlingslauch200 g Karotten100 g Champignons250 g Genmai Udon (japanische Vollreis-Weizennudeln)4 TL Mugi Miso (Misopaste)2 EL geröstetes Sesamöl2 EL Daikon-Rettich-Kresse (ersatzweise Gartenkresse)
Rubrik Suppen Bewertung (5)
 
  Bunte Frühlingsbrote (S&K 04/2013) Rezept mit Bild
schneller SnackZutaten für 4 StückZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 295 kcal; 14 g F, 16 g E, 27 g KH3 Eier8 Radieschen3 Stangen Frühlingslauch200 g Hüttenkäse2 EL OlivenölSalz, gemahlener Pfeffer4 Scheiben Bauernbrot (à 50 g)
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Pizza mit Lauch und Ei (S&K 04/2013) Rezept mit Bild
heiss serviert besonders gutZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 1 Stunde Ruhezeit + Backzeit ca. 30 MinutenPro Portion: 960 kcal; 45 g F, 42 g E, 96 g KH400 g 1050er Weizenmehl + etwasMehl zum Ausrollen100 g Polenta (feiner Maisgrieß)Salz1 Würfel frische Hefe4 EL Olivenöl300 g Mozzarella5 Stangen Frühlingslauch180 g Schmand150 g junge...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Ricotta-Spinat-Plätzchen (S&K 04/2013) Rezept mit Bild
schmecken heiß und kaltZutaten für 2 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + ca. 30 Minuten Gar- und QuellzeitPro Portion: 865 kcal; 67 g F, 38 g E, 29 g KH350 g Spinatblätter1 Zwiebel1 Knoblauchzehe5 EL Olivenöl150 g Ricotta50 g geriebener Parmesankäse + Parmesan zum Servieren60 g Dinkelmehl (eventuell etwas mehr)2 Eier (Kl. M)Salzgemahlener Pfeffer aus der...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit Spinat und Hafersahne (S&K 04/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Minuten + ca. 15 Minuten GarzeitPro Portion: 430 kcal; 12 g F, 16 g E, 64 g KH200 g Spinatblätter1 Knoblauchzehe1 Zwiebel400 g Dinkel-SpaghettiSalz2 EL Olivenöl zum Braten50 ml Gemüsebrühe100 ml Hafersahne2 EL SojasoßePfefferwer mag, garniert mit Kapuziner-Kresseblüten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zitronentarte mit Baiserhaube (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Aufwendig • Für eine Spring- oder Tarteform, ∅ 26 cmZubereitung: 60 Min. + BackzeitPro Protion (bei 8 Stücken): 555 kcal, 27 g F, 8 g E, 69 g KHMürbteig:120 g weiche Butter80 g feiner Rohrohrzucker1 kleines Ei200 g gesiebtes MehlMark 1/2 VanilleschoteButter zum Fettender Form, Hülsenfrüchte zum BlindbackenZitronencrème:200 ml frisch gepresster...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Geschmorter Zitronenfenchel (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Vegan • Für vier PersonenZubereitung: 40 Min. Pro Portion 420 kcal, 17 g F, 12 g E, 52 g KH12 kleine, festkochende KartoffelnMeersalz4 Fenchelknollen2 unbehandelte Zitronen2 Knoblauchzeheneinige Rucolablättchen3 EL Olivenöl1 EL Fenchelsamen1 Lorbeerblattschwarzer Pfeffer, grob gemahlen2–3 EL schwarze Oliven in Öl2 EL Kapern1 EL Ahornsirup
Rubrik Hauptgericht Bewertung (10)
 
  Salzzitronen (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
vegan • 24 ZitronenviertelZubereitung: 15 Min. + mind. 3 Wochen zum Ziehen lassen;Pro Zitronenviertel 20 kcal, 4 g KH6 Zitronen, unbehandelt120 g Salz80 g Rohrohrzucker, fein2 Lorbeerblätter1 EL Pfefferkörner1 EL Koriandersamen1 EL Senfsamen
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
Seite 80 von 430
1  41  61  71     77  78  79  80  81  82     121  165  253  430  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software