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  Socca mit gegrillten Zucchini (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREI • VEGANFür 4 PersonenZubereitung: ca. 40 Min.Pro Portion: 250 kcal; 16 g F, 8 g E, 18 g KHFür die Füllung:20 g Kirschtomaten2–3 EL kalt gepresstes Olivenöl2 Knoblauchzehen2 ThymianzweigePfeffer, Salz1 mittelgroße ZucchiniFür den Teig:140 g Kichererbsenmehl250 ml Wasser2 EL kalt gepresstes OlivenölPfeffer, Salz
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Gemüse-Paella mit Oliven (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREL • VEGANFür 12 PersonenZubereitung: ca. 20 Min. + Garzeit: 45 Min.Pro Portion: 485 kcal; 16 g F, 13 g E, 72 g KH4–5 EL Sonnenblumenöl3 Zwiebeln4 Knoblauchzehen450 g Champignons1–2 EL Paprikapulver (scharf)230 g TK-Erbsen350 g TK-Bohnen2 x 450 g Dosentomaten, gestückelt900 g Langkornreis2 rote große Paprika1 gestrichener TL Safran2 l kochende...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Soja-Knusper-Schaschlik (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREI • VEGANFür 4 PersonenZubereitung: ca. 40 Min.Pro Portion: 250 kcal; 11 g F, 25 g E, 13 g KH200 g Soja-Medaillons1 l Gemüsebrühe50 ml SojasoßeSalz, schwarzer PfefferPaprikapulver (edelsüß)ca. 20 g Ingwer250 g Paprika bunt150 g GemüsezwiebelnHolzspieße50 ml Sonnenblumenöl zum Anbraten
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  Kalte Rote-Bete-Creme (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
VEGAN • Schmeckt lauwarm und kaltFür 4 PersonenZubereitung: ca. 45 Min. + AbkühlzeitPro Portion: 355 kcal; 30 g F, 4 g E, 16 g KH½ mittelgroßer Weißkohletwas Weißwein6–8 EL Olivenöl (für die Vinaigrette und zum Anbraten)Salz4 Rote Bete¼ l Gemüsebrüheschwarzer Pfeffer1 kl. Packung Sojasahne (250 ml)ca. 1 EL Pinienkerne
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Griechischer Salat mit Tofu-Feta (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
VEGAN • Gut vorzubereitenFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Abkühlzeit: 4 Std.Pro Portion: 180 kcal; 15 g F, 7 g E, 4 g KH150 g Natur-Tofu1 Tasse Wasser1 TL Paprikapulver, edelsüßje ½ TL Thymian, Majoran und Dillje ¼ TL Basilikum und Oregano1 EL Rotweinessig1 EL Zitronensaft½ TL Salz2 Tomaten½ Salatgurke1 rote Zwiebel½ Tasse schwarze...
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Rhabarber-Mandel-Tarte (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
toll für gästeFür 8 Tarte-Formen (Ø je 12 cm)Zubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 1 h + Backzeit: 35 Min.Pro Tarte: 581 kcal; 41 g F, 10 g E, 44 g KHMürbteig:125 g kalte Butter, gewürfelt65 g Rohrohrzucker1 Prise Salz2 Eigelb50 ml Milch250 g Dinkel-VollkornmehlBelag:300 g Rhabarber2 EL Agavendicksaft4 Eier125 g Butter, weich, in Stücken100 g Rohrohrzucker150...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (11)
 
  Warmer Spargelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 179 kcal; 8 g F, 6 g E, 19 g KHVinaigrette:1–2 Stangen Rhabarber4 EL Honig1 Frühlingszwiebel2 Orangen1 Knoblauchzehefrischer Ingwer (ca. 8 g)1 kleine rote Chilischote1 EL Himbeeressig3 EL Rapsöl½ TL grobes Meersalz½ TL schwarzer Pfeffer½ TL Fenchelsamen Salat:500 g Spargel, weiß500 g Spargel,...
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Chicoree mit Rhabarber und Roquefort-Soße (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
herzhaftFür 4 PortionenZubereitung: 50 Min.Pro Portion: 553 kcal; 18 g F, 10 g E, 12 g KH250 g Grünkern¾ l Gemüsebrühe2 Stk. Chicoree1–2 Stangen Rhabarber2 EL Agavendicksaft2 Stangen Staudensellerie2 Frühlingszwiebeln1 Knollensellerie2 Knoblauchzehen2–3 EL ÖlSalz, Pfeffer3 Thymianzweige100 g Roquefort-Käse1/4 l Milchetwas Muskatnuss20 g...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Würziger Rhabarber-Senf (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
schöne geschenkideeFür ca. 200 mlZubereitung: 45 Min.Insgesamt: 204 kcal; 13 g F, 12 g E, 11 g KH180 g Rhabarber4 EL Honig100 g gelbe Senfkörner100 ml Himbeeressig50 ml Portwein1 TL frischer Estragon, grob gehackt
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Orientalischer Milchreis mit Rhabarber (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 407 kcal; 10 g F, 12 g E, 65 g KHMilchreis:6 Feigen, getrocknet1 Vanilleschote185 g Milchreisca. 750 ml Milch1 Kardamomkapsel1 Messerspitze Safran1 Prise Salz20 g Rohrohrzucker½ EL abgeriebeneZitronenschale Kompott:500 g Rhabarber40 g Rohrohrzucker1 Zimtstange1–2 TL ZitronensaftAußerdem:etwas Zimt20 g Pistazien,...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
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