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  Kartoffelschmarrn Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g mehlig kochende Kartoffeln125-150 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz1-2 EL Fett zum Braten
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  Kartoffelrösti Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten2 mittelgroße Stauden Brokkoli200 g ButterSaft einer ZitroneKräutersalz800 g fest kochende Kartoffeln1 TL Meersalzfrischer Pfeffer
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  Gefüllte Paprika Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten400 g Nudeln (z.B. Farfalle)1 große Zucchini150 ml Gemüsebrühe350 g Tomaten10 kleine, rote oder gelbe Paprikaschoten5 Eier250 ml süße SahneKräutersalzkörnige Gemüsebrühe10 Basilikumsträußchen
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  Nuss-Topfen-Knödel Rezept mit Bild
Für 18 KnödelZubereitungszeit: ca. 55 Minuten + 2 Stunden zum Ziehenlassen und KaltstellenTopfenteig:25 g Butter2 EL Staubzucker350 g Topfen2 Eierabgeriebene Schale einer Zitroneein Spritzer Rum oder Zitronensafteine Prise Salz100 g SemmelbröselNussfülle:125 g Nüsse, gerieben70 g Semmelbrösel100 ml Milch30 g Rohrohrzuckeretwas Honigein Schuss Rum oder Zitronensaftabgeriebene Schale einer...
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  Mohnnudeln Rezept mit Bild
Für 6 Personen als DessertZubereitungszeit: ca. 70 Minuten500 g Erdäpfel, mehlig100 g Kar-toffelstärkemehl1 Eieine Prise Salz80 g Butter100 g Staub-zucker300 g Graumohn, gemahlen
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  Kaiserschmarren Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als DessertZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit150 g Weizen50 g Gerste50 g Hirse50 g Buchweizen300 ml Wasser60 g Datteln2 EL Rum oder Zitronensaft oder Milch250 ml Milch4 EidotterSalz50 g Butter5 Eiklar
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  Buchteln mit Vanillesoße Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als DessertZubereitungszeit: 45 Minuten + 2 Stunden Ruhezeit + 30 Minuten Backzeit300 ml Milch40 g Germ500 g Weizenvollkornmehl100 g Honig3 Eidottereine Prise Salzabgeriebene Schale einer Zitrone100 g ButterZwetschgenmarme-ladeVanillesoße
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  Apfel-Palatschinken Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als DessertZubereitungszeit: ca. 70 MinutenApfelfüllung:3 Äpfeletwas Zitronensaft125 ml Weißwein oder Apfelsaft80 g Honig1 TL mit Vanillemark vermengter Staubzucker1/2 ZimtstangePalatschinken:250 ml Milch2 Eier1 TL Rohrohrzuckereine Prise Salz150 g WeizenvollkornmehlÖl zum BackenHonigobers:1 EL Honig3 EL Schlagobers, geschlagen
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  Zwetschgenknödel mit Mandeln
150 g Kartoffeln, am besten mehlig kochende Sorte35 g Hartweizen, fein gemahlen (ersatzweise Weizen, Dinkel)1/2 Ei5 g Butter10 g Honig1 Prise Meersalz1 Prise Zimt1 Msp Zitronenschale, fein gerieben3 Zwetschgen3 Mandeln15 g Mandeln, geröstet und fein gerieben1 Msp Zimt5 g Butter
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  Vanillekipferl
260 g Dinkel feingemahlen1 Eigelb1 Prise Meersalz2 Tl Vanillepulver60 bis 80 g Akazienhonig100 g gemahlene Mandeln ohne Schale200 g Butter, kalt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
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