das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kaiserschmarrn
1/8l Milch40 g feingemahlenes Dinkelmehl1 Eigelb1 Tl Rohrzucker1 El Rosinen1 Eiweißcirca 2 El Butter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Hollerküchle
Für 4 Personen200 g Weizenvollkornmehl1 Pr. Salz1/4 l Milch2 Eier1 EL Honig12 frisch gepflückte HolunderdoldenButter
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Hirserisotto
Für 2 Personen150 g Hirse1/2 l Salzwasser1 Zwiebel, klein gehackt1 Knoblauchzehe, klein gehackt1 EL Öl1 Paprika, in dünne Streifen geschnitten1 kleine Zucchini, in dünne Streifen geschnitten2 Tomaten, gewürfelt2 EL geriebener GoudaPetersilie nach BeliebenKräutersalz, Muskat, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spinatnocken mit Parmesan
Für 4 Personen400 g Spinat100 g Quark30 g geriebener Bergkäse1 großes EiMeersalzPfefferMuskatnuss150 g fein gemahlener Weizen30 g Butter30 g geriebener Parmesan
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Mandelgrieß mit Quarkhaube
Zutaten für 4-6 Personen550 ml Milch150 g Dinkelgrieß75 ml Orangensaft30 g gemahlene Mandeln7 EL Agavendicksaft1 TL Butterfür die Form3 Eier375 g QuarkSaft und Schale einer halben, unbehandelten Zitrone1 TL gemahleneVanille2 EL Vanille-Puddingpulver (oder Speisestärke)30 g Mandelblättchen1 große oder 2 kleine, reife Mangos3 Scheiben frische Ananas, geschält50 ml süße Sahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 3 von 3
1  2  3  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software