das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Weizentimbale mit Fruchtsauce Rezept mit Bild
50 g getrocknete Aprikosen oder Datteln150 ml Milch1 EL Rosinen75 g Weizenvollkorngrieß100 g Banane30 g gehackte MandelnFruchtsauce: 250 g Kiwi250 g Himbeeren, tiefgekühlt1 EL Vollrohrzucker1 Orange4 EL Pistazienkerne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Apfel-Chutney Rezept mit Bild
2 EL kalt gepresstes Distelöl125 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten600 g Hokkaidokürbis, ohne Kerne600 g säuerliche Äpfel (z.B. Freiherr von Berlepsch)20 g frischer Ingwer1 Stange Zimt200 g Akazienhonig1/2 mittelgroße Zitrone1 TL Salz
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Polenta-Kräuterklößchen auf Tomaten-Lauchgemüse Rezept mit Bild
Klößchen:750 ml Wasser 1 EL Salz 150 g Polenta (Maisgrieß) 1 mittelgroße Zwiebel (ca. 50 g)2 Knoblauchzehen, fein gehackt2 EL Olivenöl6 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian, Oregano)2 Eier20 g VollkornmehlSalz, Pfeffer und MuskatGemüse:750 Gemüsetomaten250 g Lauch2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe1 kleiner Thymianzweig Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Cocktailtomaten mit mediterraner oder leichter Käsefüllung Rezept mit Bild
8 - 12 Cocktailtomaten, alternativ 4-6 kleine Tomaten (für jeweils eine Füllung)mediterrane Käsefüllung:125 g Schafkäse-Feta1 TL Olivenöl1 kleine Knoblauchzehe3 EL gehackte frische Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie2 EL JoghurtSalz, Pfefferleichte Käsefüllung:100 g Salatgurke125 g Frischkäse2 EL gehackter Dill, Petersilie, Schnittlauch1 Knoblauchzehe1 EL kalt gepresstes...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Hirse-Gemüsepfanne mit Erdnusssoße
Für 4 Personen200 g Hirse2 TL Curry400 ml GemüsebrüheMeersalz100 g Zwiebeln, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt1 EL Olivenöl200 g Möhren200 g Kohlrabi1 Msp. Koriander1 Prise Cayennepfeffer1 Msp. Muskatnuss1 Msp. Meersalz200 g Zucchini, gewürfelt150 g Tofu40 g Erdnussmus1 TL Zitronensaft1 Msp. abgeriebene Zitronenschale1 Prise Kräutersalz2 EL Zitronenmelisseblätter, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bouillon mit Polentasternen
Zutaten für 4 Personen450 ml Salzwasser150 g Maisgrieß (Polenta)300 g Rosenkohl200 g Möhren1/2 kleine Sellerieknolle1 kleine Lauchstange1,2 l Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Mojo rot
(kanarische Paprikasauce)4 rote Paprikaschoten1 Gemüsezwiebel1/2 TL getrocknete oder frische Chilischote, klein gehackt5 EL Olivenöl2 TL Salzschwarzer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 14 von 14
1  7     9  10  11  12  13  14  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software