das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kartoffeln in Salzkruste mit grüner Mojo Rezept mit Bild
Für 4–6 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 25 Min.1 kg kleine Kartoffeln1 EL MeersalzGrüne Mojo:2 Knoblauchzehen, gepresst50 g Petersilie, gehackt20 g Koriander, gehackt20 g gemahlene Mandeln150 ml Olivenöl½ TL Kreuzkümmel, gemahlen4 EL ZitronensaftMeersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Crème Caramel mit Orangensalat Rezept mit Bild
Für 6 feuerfeste Förmchen. Zubereitung: 35 Min. + Garzeit: 20–25 Min. + Kühlzeit: 2–3 Std.Öl für die (feuerfesten!) Förmchen180 g Rohrohrzucker3 EL Wasser1 Vanilleschote500 ml Milch3 Zweige Rosmarin3 Eier2 Eigelb Orangensalat:2 Orangen4 EL Orangenmarmelade2 Zweige Minze, klein gezupft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Hirsekuchen mit Ricotta und Kürbis Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Koch- und Backzeit: 40 Min.100 g Lauch250 g KürbisOlivenöl zum Andünsten1 TL Paprikapulver, edelsüß2 TL Thymian½ TL KorianderSalz150 g Ricotta350 g Hirse, gekochtFett für die Form80 g Sonnenblumenkerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (5)
 
  Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Thymian Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 20 Min. + Backzeit: 30 Min.1,2 kg Tomaten1 Knoblauchzehe1 EL Olivenöl1 EL Tomatenmark3 EL getrockneten ThymianSalz, Pfefferetwas Pfeffersoße250 g Mozzarella1 Packung tiefgefrorener Vollkornblätterteig
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Fenchel-Tomaten-Sugo Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 45 Min.1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Olivenöl1 TL Butter2 FenchelknollenSalz300 g Tomaten aus dem Glas½ TL getrockneter OreganoPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomaten-Avocado-Turm Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: 40 Min.80 g Erdbeeren3–4 EL Zitronensaft2 EL ÖlPfeffer, grob gemahlen700 g Tomaten2 Stängel BasilikumSalz2 Avocados1 Knoblauchzehe50 g Sprossen (Kohlrabi oder Radieschen)60 g Löwenzahn- oder Portulaksalat50 g Cashewkerne, grob gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Warmer Salat von Grillgemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 15 Min.3 Paprika (rot, grün und gelb)2 Rispen Kirschtomaten2 Zucchini (grün und gelb)2 EL Olivenöl1 Zweig Rosmarin2–3 Zweige Thymian1 Knoblauchzehe, gehackt1 rote Zwiebel5 EL Olivenöl3 EL weißer Balsamico-EssigMeersalzPfeffer1 Handvoll Pinienkerne, geröstet50 g Parmesan
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Tomate-Mozzarella-Wrap Rezept mit Bild
Für 6–8 Wraps. Zubereitung: 20 Min. + Zeit zum Gehen: 30 Min. + Garzeit: 15 Min.250 g Mehl150 ml Wasser30 ml Rapsöl1 TL Backpulver½ TL SalzAlufolie zum Einwickeln der WrapsFüllung:4 Tomaten2 Kugeln Mozzarella1 Bund Rucola1 rote ZwiebelSalz, Pfeffer3 EL Olivenöl1 EL Balsamico-Essig6–8 große, knackige Salatblätter (z. B. Eisbergsalat)
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tsureki – Osterbrot mit Ei Rezept mit Bild
Ergibt 4 Osterbrote. Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 75 Min. + Backzeit: 25 Min.1 Würfel Hefe3 TL Rohrohrzucker150 ml lauwarme Milch500 g Dinkel-Vollkornmehl50 g weiche Butter2 große Eier1 TL Salzabgeriebene Schale einer Orange1 Eigelb1 EL Milch4 TL Sesamsamen4 rote Ostereier
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Tiropita – Schafskäse-Spinattaschen Rezept mit Bild
Ergibt 12 Stück. Zubereitung: 45 Min. + Backzeit: 15 Min.200 g Blattspinat (TK oder frisch)2 Knoblauchzehen60 g Schafskäse30 g Pinienkerne1 TL SesamölKräutersalzfrischer PfefferCumin (Kreuzkümmel)300 g TK-Blätterteig1 TL Sahne1 Eigelb1 EL Sesamsamen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 5 von 14
1     2  3  4  5  6  7     8  14  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software