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  Supa awgolémono – Zitronensuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 35 Min. + Kochzeit:1200 ml Gemüsebrühe60 g Langkornreis200 g grüner Spargel100 g Erbsen3 EigelbSaft einer Zitrone½ TL abgeriebene ZitronenschaleKräutersalzfrischer Pfeffer4 Scheiben Zitrone
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  Gefüllte Eier mit Feta Rezept mit Bild
Ergibt 6 Stück, Zubereitung: ca. 20 Min.6 Eier50 g Feta2 TL Kapern1 TL SenfMeersalzfrischer Pfefferetwas Weißweinessig (oder Balsamico bianco)½ Bund glatte Petersilie
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  Mallorquinische Gemüse-Brotsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 35 Min. + Backzeit: 10 Min.1 Stange Lauch1 Zwiebel5 Knoblauchzehen3–5 EL Olivenöl1 Tomate1 rote Paprika1 l Gemüsebrühe½ Kopf Wirsingkraut½ BlumenkohlSalz, Pfeffer1 Prise Paprikapulver2 TL Bohnenkraut125 g grüne Bohnen125 g Zuckererbsen10 Scheiben Weizen-Vollkornbrotvom Vortag, dünn geschnitten1 Bund Petersilie, gehackt
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  Genueser Minestrone Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 40 Min.100 g dicke Bohnen (über Nacht eingeweicht)1 Kohlrabi2 Stangen Sellerie1 Zwiebel2 Möhren1 Zucchini1 rote Paprika1 Kartoffel1 l Gemüsebrühe8 EL Olivenöl400 ml Tomatenpüree2 Knoblauchzehen, gehackt1 scharfe Peperoni100 g Spaghettini2 EL italienische Kräuter2–3 EL Pesto50 g Parmesan
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  Wirsing-Risotto mit Steinpilzen Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 20 Min.60 g getrocknete Steinpilze1 Wirsing (ca. 1,2 kg)400 g braune Champignons6 Schalotten6 EL Olivenöl300 g Risotto-Reis1 l Gemüsebrühe100 g SahneSalz, Pfeffer1 Prise Koriander1 TL Zitronensaft150 g frisch geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Dinkel-Cantuccini Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 1 Std. + Backzeit: 35–40 Min.250 g Dinkel-Vollkornmehl1 Prise Salz1 TL Weinstein-Backpulver2 TL Zimt170 g Rohrohrzucker2 Eier30 g weiche Butterabgeriebene Schale einer Zitroneabgeriebene Schale einer Orange110 g Mandeln, ungeschält
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (7)
 
  Tortilla mit Bohnen-Mais-Füllung Rezept mit Bild
Ergibt 6 Tortillas.Zubereitung: ca. 50 Min. + Einweichzeit über Nacht90 g Dinke65 g Maismehl3 EL Sonnenblumenöl1 2 TL Meersalz250 g Kidneybohnen250 g weiße Bohnen2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe1 grüne Paprika2 EL Olivenöl2 EL Tomatenmark100 ml Gemüsebrühe250 g Gemüsemais (gegart oder aus der Dose)Kräutersalzfrischer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Süßkartoffel-Gratin mit Nusskruste Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitung: 25 Min. + Koch- und Backzeit: 25 Min.750 g SüßkartoffelnÖl für die Form1 2 Bund Petersilie, gehackt75 g Cashew- oder Erdnüsse150 g saure Sahne(oder Sojasahne)1 TL Kräutersalz1 2 TL Gemüsebrühwürzeetwas frisch geriebene Muskatnuss1 2 TL Cumin
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Paprika mit Quinoa-Füllung Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitung: ca. 45 Min. + Kochzeit: 50 Min.2 Zwiebeln2 EL Olivenöl250 g Quinoaje 1 Prise Cayennepfeffer und Paprikapulver800 ml Gemüsebrühe5 bunte Paprika150 g saure Sahne100 ml süße Sahne1 gehäufter EL Reis- oder Weizenmehl50 g Emmentaler, geriebenKräutersalz4 EL Gartenkräuter, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Orangen-Avocado-Shake mit Buttermilch Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 5–10 Minuten1 kleine, reife Avocado1 TL abgeriebene OrangenschaleSaft einer Orange2 EL Zitronensaft1 EL Honig250 ml kalte Buttermilch
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
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