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  Feuriger Prunkbohnensalat Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitung: ca. 25 Min. + Kochzeit: ca. 65 Min. + Zeit zum Abkühlen + Einweichzeit über Nacht150 g Kichererbsen150 g Feuer- oder Kidneybohnen700 ml Gemüsebrühe250 g Prunkbohnen4 Tomaten1 Gemüsezwiebel200 g Räuchertofu, gewürfelt3 EL Maiskeimöl2 EL Weißweinessig1 EL Tomatenmark2 EL Gemüsebrüheje 1 Prise Chilipulver und CayennepfefferKräutersalz
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  Avocado-Quiche mit rosa Pfeffer Rezept mit Bild
Für 2 Personen.Zubereitung: ca. 25 Min. + Backzeit: 25-30 Min.Öl für die Form200 g Vollkorn-Blätterteig1 Avocado1 Brokkoli (600 g)2 Eier125 ml SahneKräutersalzfrisch gemahlener rosa PfefferPimentGemüsebrühepulver
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  Regenbogenforelle auf Kräutern Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min. + Backzeit: 15 Min.2 Tomaten100 g Egerlinge2 Möhren50 g Staudensellerie2 EL Olivenöl4 cl WeißweinSalz, Pfeffer4 RegenbogenforellenSaft 1 Zitrone4 große Bögen Alufolie50 g flüssige Butter2 Handvoll Wiesenkräuter
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  Polenta-Türmchen Rezept mit Bild
Zutaten für 16 Stück.Zubereitungszeit: 30 Min. + Zeit zum Quellen: 10 Min. + Kühlzeit: 20 Min.Öl für das Blech500 ml Wasser6 TL Butter2 TL Salz1 TL gehackte Thymian-Blättchen120 g Maisgrieß für Polenta2 EL Parmesan, gerieben16 Holzspieße16 Kirschtomaten16 grüne Oliven, ohne Kern
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  Spanischer Klassiker: Sangria Rezept mit Bild
Wahlweise alkoholfrei. Ergibt ca. 2,1 l. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 45 Minuten Kühlzeit4 Orangen2 Zitronen3 Pfirsiche3 Nektarinen2 TL Rohrohrzucker2 l roter Traubensaft oder spanischer Rotwein1 Zimtstange
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  Bunuelos de Platano - Bananenkrapfen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: 20 Minuten.Backzeit: 15 Minuten6 Bananen1 4 Tasse Rum150 g Mehl125 ml Milch1 Ei 30 g Zucker1 EL zerlassene Butter1 4 TL Salz 1 Eiweißevtl. 150 ml SahneÖl zum AusbackenPuderzucker300 ml Fruchtsoßeeinige Blättchen frische Minze
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  Gemüse-Omelette mit Leinsamen Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten4 Eier20 g Leinsamen6 EL Sprossen mit grünen Blättern (Grünkraut)1/2 TL Kräutersalzje 150 g Sellerie, Steckrübe undMöhren150 ml Gemüsebrühe2 EL Kokosfett
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  Spaghettini in Limonencreme Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: 20 Minuten300 g Spaghettini2 Schalotten30 g Butter20 g Mehl1/2 l Gemüsebrühe1/4 l SahneSalz, PfefferSaft und Schale von 2 Limonen
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  Gemüsepaella Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten. Kochzeit: ca. 45 Minuten100 ml Olivenöl250 g vegetarische Schnitzel100 g Bohnen100 g Paprika100 g Zucchini100 g Aubergine100 g Möhren100 g Erbsen (TK)2 FleischtomatenSalz, Pfeffer1/2 l Gemüsebrühe400 g Risottoreiseinige Fäden Safran
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  Nudelsalat Rezept mit Bild
Naturata - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornNudelsalatFür 2 Mahlzeiten,Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten250 g Vollkornnudeln1 kleiner Blumenkohl75 g TK-Erbsen75 g Mais aus dem Glas100 g gewürfelter Gouda4 EL Kräuter nach Wahl2 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco2 EL GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer
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