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  Falafelbällchen Rezept mit Bild
mit Koriander-JogurtFür 16 Bällchen. Zubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 8 Minuten75 g Kichererbsenmehl25 g Speisestärke120 ml Wasser60 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe1 Bund Koriander1 TL Zimt3 TL Cumin, gemahlen2 TL Salz4 EL ungerösteter Sesametwas Öl zum Bepinseln150 g Jogurt oder saure Sahne
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Westindischer Eintopf Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit:20 Minuten. Kochzeit: 30 Minuten600 g Tofu2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen3-4 EL Öl1 TL CurrySalz2 grüne Paprikaschoten750 ml Gemüsebrühe1 TL Cayennepfeffer1 TL süßer Paprika1 Msp. gemahlene Gewürznelken1 2 TL Ingwerpulver1 2 TL schwarzer Pfeffergeriebene Schale einer Zitrone750 ml geschälte Tomaten500 g Bananen50 g Mandelsplitter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Brokkoli-Salat mit Bananen Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitungszeit: 20 Minuten.600 g Brokkoli300 g Möhren300 g Räuchertofu2 EL Öl zum Braten1 TL Curcuma6 Bananen2 Zwiebeln4 EL Rotweinessig6 EL SonnenblumenölSalzPfeffer100 g Mandelstifte
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  scharfes Konfekt: Domina-Steine Rezept mit Bild
Für 75 Stück. Zubereitungszeit: 90 Minuten+ Ruhezeit: 2 NächteTeig75 g Kokosfett125 g Rohrohrzucker125 ml Wasser500 g Honig20 g Natronsalz375 g Roggen-Vollkornmehl180 g Weizen-Vollkornmehl180 g Weizenmehl Type 5507,5 g Weinstein-Backpulver20 g LebkuchengewürzFüllung:500 g Aprikosen-Aufstrich200 g Honig250 ml Rote-Bete-Saft30 g Pektin1 Msp. Chilipulver250 g Honigmarzipan750 g Kuvertüreev. 75...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (4)
 
  Kamut-Bulgur mit Kichererbsen-Soße Rezept mit Bild
Lima - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornKamut-Bulgur mit Kichererbsen-SoßeRezept für 4 PersonenZubereitungszeit: 60 Minuten150 g Kichererbsen200 gKamut-BulgurÖl zum Braten100 g Möhren100 g Blumenkohl50 g Porree50 g Zwiebeln1 TomateZum Abschmecken:1 EL MisoSojasoßeOlivenöl1 TL KümmelMeersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Hirse Möhren und Minze oder Banane-Ingwer Rezept mit Bild
Hirse „Möhren und Minze“ oder „Banane-Ingwer“Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten150 g HirseMöhren und Minze:550 ml Gemüsebrühe200 g Möhren75 g Tiefkühl-Erbseneinige PfefferminzblättchenÖl zum Dünsten2 EL ZitronensaftKräutersalzBanane-Ingwer:450 ml Milch1 Tütchen Bourbon-Vanillezuckerje 1 TL Ingwer und Koriander1 Banane50 g entsteinte Datteln2 EL gehackte Mandeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Orientalische Kartoffelbacklinge Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten750 g mehlig kochende Kartoffeln1 Ei150 g VollkornmehlMeersalz1 Zwiebel2 EL Olivenöl100 g Räuchertofufrischer Pfeffer1 Msp. Cayennepfeffer1/2 Bund frischer Koriander, gehackt150 g Tomateca. 100 ml Öl zum Ausbacken
Rubrik Vorspeisen Bewertung (2)
 
  Curry-Reispfanne mit Nektarinen und Mirabellen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten250 g Vollkornreis1 Zwiebel2 EL Butter1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver550 ml Gemüsebrühe250 g Räuchertofu200 g Nektarinen und Mirabellen2 EL Olivenöl150 g saure SahneKräutersalzfrischer Pfeffer1/2 Bund Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Orientalische Reispfanne mit Kichererbsenpüree
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten2 Tassen Langkornreis500 g Möhren3 EL Sesamöl1 TL Anissamen1 TL Senfsamen, gemahlenSalzPfefferEssig1 Dose Martin Evers-Aufstrich Abu Kicher3 EL heißes Wasserglatte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Tofu Thailand
Für 4-6 PersonenZutaten:1 kg Tomaten, klein geschnitten700 ml Kokosnußmilch1/2-1 TL rote Currypaste300 g Tofu, gewürfelt2 EL Sojasoße1 EL Zitronensaft2 EL frische Korianderblätter, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
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