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  Tempeh Chips mit Erdnußsoße
Für 8 Personen als Vorspeise500 g TempehSaft von 2 Zitronen1 TL KorianderSalz, Pfeffer150 g KokosfettErdnußsoße100 g Zwiebel, gewürfelt50 g Butter300 ml SpätleseSojasoße200 ml Milch3 Knoblauchzehen100 g Erdnußmus40 g HonigSaft von 1 ZitronePrise Cayennepfeffer
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  Scharfe Kokossuppe
Für 4 PersonenZutaten:ca. 150 g fester Tofu, in ca. 1 cm große Würfel geschnitten2-3 große Knoblauchzehen, zerdrückt2 TL frischer Ingwer, geraspeltca. 4 EL salzige Sojasoße1-2 EL Sambal-Oeleketwas ZitronensaftPfefferca. 1 l GemüsebrüheReisnudeln (schmale sind am besten)eine Dose Kokosmilch oder Kokosextraktca. 2 TL Kurkumaetwas Salat oder Schnittlauch
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  Roop-Dal, Linsensuppe
Für 2 PersonenZutaten:1 Knoblauchzehe, gehacktÖl1 kl. Stück Ingwer, geschält1/2 Zimtstange2 Lorbeerblätter4 Wacholderbeeren1 1/2 EL klare Gemüsebrühe2 Tassen gelbe Linsen
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  Obst-Samosas
3 Äpfel1 Banane1 Orange1 TL Zimt1/4 TL Ingwerpulver1/2 TL gemahlener Kardamom5 EL Vollrohrzucker
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  Knoblauch-Curry aus Sri Lanka - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001200 g Knoblauch, geschält1 Tasse Kokosmilch mit Wasser verdünnt1 Tasse nur KokosmilchKurkumaZimtEtwas Salz
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  Indisches Möhrencurry
Für 4 Personen600 g Karotten, geschält50 ml Pflanzenöl1 kleine Zwiebel150 g Cashewnüsse2 EL Curry1TL Kurkuma2 EL Kokosflocken3 mittelgroße Bananen500 ml Orangensaft250 ml Wasser250 ml Sahne (alternativ: Kokos- und Sojamilch)etwas Gemüsebrühe, Ingwer, Salz, Pfeffer und Honig zum Abschmecken
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  Indische Schokolade - Besan Laddu
Eine völlig neue Gaumenfreude für viele Europäer ist diesesindische Konfekt. Beim langsamen Rösten des Kichererbsenmehles entstehtein wunderbarer, nußartiger Geruch, der für diese Köstlichkeitcharakteristisch ist. Auch die Inhaltsstoffe brauchen sich nicht zu verstecken:Das Öl der Kichererbse kann den Cholesterinspiegel senken, sein Gehaltan Kalium und Magnesium stärkt den Herzmuskel....
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  Fruchtige Curryhirse mit Nüssen
Für 3 Personen 125 g Hirse 300 ml Wasser 1 TL Kräutersalz 1/2 TL Kurkuma 1/2 TL Currypulver 1 Zwiebel 2 Äpfel 1 EL Butter oder Margarine 100 g Cashewnüsse frischer Pfeffer aus der Mühle
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  Fernöstliches Menü 3
Zitronengrassuppe mit AusternpilzenGemüsegrillspieß, Maispolentaund Tomatensugo auf SafransauceZitronengrassuppemit Austernpilzen6 Stangen Zitronengras1 l Gemüsefond1 EL Gewürzbrüheetwas Sojasauce1 TL ChilisauceSaft von 1 ZitroneSalz200 g Austernpilze100 g Zuckerschoten20 g Öl1/2 Stange Lauch1 Knoblauchzehe
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  Fernöstliches Menü 2
Linsensalat mit Mangodressingund RadieschensprossenMangoldröllchen mit Sellerie-Tofufüllungauf TomatensauceHagebuttenschaumLinsensalat mit Mangodressingund Radieschensprossen100 g grüne Linsenetwas Chicoree20 g Radieschensprossen100 g Frischkäse (40% Fett)200 ml Mangosaft20 g ÖlSaft von 2 Zitronen1 TL Chili, Pfeffer, Salz1 Bund Radieschenetwas frische Minze1 Apfel · 1 Mango1 EL Ingwer
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