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  Fernöstliches Menü 1
Gurkensalat mit Orangen,Sprossen und IngwersauceThailändisches Tofuragoutmit braunem ReisMohnnocken auf AprikosenGurkensalat mit Orangen,Sprossen und Ingwersauce1 kleine Salatgurke (400 g)2 Orangen100 g Mungsprossen1 kleine rote Zwiebel100 g Creme fraiche (38% Fett)40 g HonigSaft von 1 ZitroneSaft von 1 Orange1 TL Ingwer, Pfeffer, Salzetwas Blattsalat1 EL Pinienkerneetwas Dill
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  FALAFEL
arabische, fritierte Bällchen aus Kichererbsen, mit Sesam-Joghurt-Creme und Blattsalaten250 g Kichererbsen, getrocknet1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 TL Backpulver1 TL Salz1 TL Kümmel, ganz1 TL Koriander gemahlen1 Msp Sumak1 Msp Garamasalla1 TL Chili Pulver1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen2 EL Petersilie, gehackt1 EL ZitronensaftZum Ausbacken 250 g Pflanzenfett oder Pflanzenöl
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  Exotische Fruchtgrütze
Für 4 Personen750 ml Orangensaft15 g Konfigel250 g Mango, Banane, Apfel, Mandarine, in kleine Stücke geschnitten3 EL Honig
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  Dinkelfarfalle mit Salbeisoße
Für 4 Personen300 g Dinkel-FarfalleSalbeisoße1 TL Olivenöl, kaltgepreßt1/2 Zwiebel, fein gewürfelt1 EL Naturreismehl400 ml Vollmilch1 Tomate, gewürfelt80 g schwarze Oliven, entsteint80 g Schafskäse, gewürfelt1 EL Salbei, getrocknet1 EL Balsamico-Essig1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer, frisch gemahlen
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  Buntes Gemüse mit Tofu aus Thailand- Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001250 g Tofu10 g frische Ingwerwurzel1 Knoblauchzehe1 kleine Zwiebel1 rote Chilischote1 Karotte50 g Zuckerschoten70 g Bohnensprossen100 g grüne Blumenkohlröschen100 g rote Paprika200 g Bambussprossen3 El Erdnussöl2 El Reiswein1 El Austernsauce1 El FischsauceSalz, Pfeffer1 Tl Speisestärke1 El Wasser1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten1 El Koriandergrün
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  Bananen-Nuß-Samosas
Samosas heißen diese gefüllten Teigtaschen in Indien. Gefüllt werden sie mit Obst, Nüssen, Frischkäse, Pudding oder einer pikanten Füllung. Unverkennbar ist ihr kunstvoll mit der Hand gedrehter Rand, was einiger Übung bedarf. Wer es einfacher liebt, kann in manchen indischen Lebensmittelgeschäften Samosa-Formen aus Kunststoff mit einem schönen Prägemuster kaufen. Der Teig muß nur in...
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  Apfel-Curry-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:4 Zwiebeln, gewürfeltSonnenblumenöl6 Äpfel, gewürfelt ( mit Schale)100-200 ml WasserPfeffer, Kräutersalz1 Pr. Rohrzuckerca. 1/2 l Wasser1/2 -1 TL Curcuma1/2-1 TL Curry (indisch)Muskat und/oder Macisblüte1 TL getrockneter Thymian, zerrieben
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  Zucchini Tadsch Mahal (vegan)
Für 4 Personen2 mittelgroße Zucchinije 1/2 Tasse Apfelsaft und GemüsebrüheFüllung:150 g Tofu1/2 Gemüsezwiebel, grob zerteilt2 Knoblauchzehen3 EL Zitronensaft2 EL Olivenöl1 TL Curry1 Msp. IngwerKräutersalz2 EL Rosinen2 EL Mandeln oder Sonnenblumenkerne
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