das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gefüllte Tomaten à la provençale Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.8 Tomaten2 Knoblauchzehen1 Bund Petersilie1 Bund Basilikum150 g VollkornsemmelbröselSalz, Pfeffer5 EL OlivenölÖl zum Auspinseln der Auflaufform
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bruschetta mit Olive Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 15 Min.4 Fleischtomaten2 Knoblauchzehen1 EL Tomatenmark4 EL OlivenölSalz, Pfeffer8 Scheiben Vollkornbaguetteeine Handvoll schwarze Oliveneinige Blätter Basilikum
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Zucchini-Pasta mit Rauke-Pesto Rezept mit Bild
Für 2 Portionen. Zubereitung: 30 Min.60 g Rauke80 ml Öl70 g Erdnüsse, ungeröstet1 KnoblauchzeheSalz300 g Zucchini150 g Kirschtomaten6 große Radicchio- oder Spinatblätterevtl. Gänseblümchenblüten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gegrillter Schafskäse Rezept mit Bild
Für 2 Portionen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 5–10 Min.8 getrocknete Tomaten½ Chilischote ohne Samen1 Zweig Thymian, abgestreift2 Zweige Rosmarin, abgestreift1 Knoblauchzehe1 kleine Zwiebel2 EL Olivenöl200 g Schafkäse2 Bogen Alufolie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit Gemüse-Minze-Soße Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 40 Min.¼ l Gemüsebrühe250 g Erbsen250 g grüne Bohnen1 kleines Bund Minze5 EL Crème fraîche2 EL LimettensaftSalzPfeffer400 g Spaghetti50 g Parmesan (am Stück)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Linguine mit Balsamico-Linsen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Einweichzeit: über Nacht + Kochzeit: 40 Min.250 g braune Linsen2 Tomaten1 Möhre1 Stange Sellerie1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 grüne Chilischote4 EL Olivenöl125 ml trockener WeißweinSalz, Pfeffer2 EL Aceto balsamico400 g Linguine1 Bund Rucola
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Fusilli-Salat mit Kichererbsen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Einweichzeit: über Nacht + Kochzeit: 2 Std.80 g Kichererbsen300 g Fusilli1 grüne Chilischote2 rote Paprikaschoten1 Zwiebel1 EL Butterschmalz½ Bund Salbei125 ml trockener WeißweinPfefferSalzDressing:2 EL Rotweinessig4 EL Olivenöl1 EL gehackte Petersilie
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Casanovas Erdbeer-Tiramisu Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 20 Min.100 ml Schlagsahne1 Päckchen Vanillezucker1 EL Rohrohrzucker100 g Frischkäse4–6 Löffelbiskuits200 ml Orangensaft200 g Erdbeeren, geviertelt2 EL Pistazien, grob gehackt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  Salatsauce: Tomaten-Kräuter-Vinaigrette Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min.2 EL Cidreessig1 EL Dijon-SenfSalzPfeffer aus der Mühle1 Prise Zucker6 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl4 EL fein gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Pimpinelle und Estragon)1 Tomate1 Schalotte
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Moussaka – Auberginenauflauf Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 45 Min. + Backzeit: 25 Min.500 g Kartoffeln2 AuberginenSalz2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen12 EL Olivenöl125 g Sojagehacktes(Trockenprodukt)300 ml Gemüsebrühefrischer Pfeffer1 TL Oregano, gerebelt300 g Tomaten • 3 ZucchiniButter für die Form100 g geriebener KäseBéchamelsoße:40 g Butter40 g Weizen-Vollkornmehl1 Ei500 ml Milchetwas geriebene MuskatnussSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 3 von 8
1  2  3  4  5  6     8  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software