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  Rote-Bete-Ravioli mit Nussfüllung Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Quellen: 12 Std.200 g Walnüsse100 g reife BirneMeersalz, schwarzer Pfeffer4 Rote Bete250 g Sprossenmix50 g Walnüsse, grob gehacktVinaigrette:5 EL Rapsöl2 EL Walnussöl3 EL Zitronensaft3 EL Schnittlauch in RöllchenMeersalz, schwarzer Pfeffereinige Halme Schnittlauch
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  Rote Tagliatelle mit Brokkoli-Käsesoße Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min.Nudelteig:600 g Weizen-Vollkornmehl1 TL Salz6 Eier2 EL Ölwenig WasserSoße:800 g Brokkoli100 g Blauschimmelkäse200 g Crème fraîcheSalz, weißer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer2 l Salzwasser750 ml Rote-Bete-Saft
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  Blauschimmelkäse mit Birne und Walnuss Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Einweichzeit: 1 Std.24 Walnusshälften3 Williams-BirnenSaft von 1–2 Zitronen600 g Blauschimmelkäse
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  Aperitif Bellini
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 10 Min.350 ml weißfleischige Pfirsiche (Dose)0,7 l Prosecco Frizzanteev. Eiswürfel
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  Zucchini mit Kapern und Parmesan Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Person: 255 kcal/1071 kJ, 8 g Eiweiß, 4 g Kohlenhydrate, 23 g Fett2 Zucchini2 Schalotten1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl3 EL Gemüsebrühe2 EL Balsamico bianco1 EL Kapern30 g Parmesan
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  Gurkensalat mit Melone und Kerbel Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 10 MinutenPro Person: 160 kcal/672 kJ, 2 g Eiweiß, 9 g Kohlenhydrate, 12 g Fett1 Salatgurke (750 g)200 g Wassermelone1 Bund Kerbel, gehackt100 g saure Sahne2 TL Senf3 EL Rapsöl2 EL WeißweinessigKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Süßkartoffelpizza mit Rucola-Soße Rezept mit Bild
Für 15 Stück.Zubereitungszeit: ca. 60 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: ca. 12 Min.150 g Mehl (Type 1050)etwas Mehl zum Arbeiten10 g Hefe1 TL Zucker60 ml lauwarmes Wasser1 Prise Salz2 EL Öl250 g Süßkartoffeln30 g Frischkäseetwas ÖlSalz, grober PfefferFür die Soße:1 Knoblauchzehe3 Stängel Petersilie1 Bund Rucola1 TL Senf2 TL Kapern2 EL Öl3 EL Wasser
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  Gemüsepasta mit Antipasti Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten250 g Möhren400 g Zucchini4 EL Olivenöl1 TL getrockneter Rosmarin400 g Pasta250 g getrocknete Tomaten12 entsteinte schwarze Oliven2 EL Kapern75 g Parmesan am Stück
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  Pizza mit Birne, Gorgonzola, Nüssen und Rucola Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: 50 Minuten.Ruhezeit: 2 Stunden. Backzeit: 10 MinutenTeig:150 g Roggenmehl150 g Weizenmehl30 g frische Hefeb/i l warmes Wasser1 TL Zucker5 TL Honig1 Prise SalzBelag:2 Kugeln Mozzarella2 rote Zwiebeln4 EL Butter1 TL Rotwein-Essig1 TL Balsamico Essig1 TL SojasoßeSalz, Pfeffer1 große Birne150 g Gorgonzola50 g WalnüsseSalat:8 EL Olivenöl4 EL Balsam-Essig1 TL...
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  Gefüllter Mozzarella auf Baguette Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 grüner Paprika50 g Butter1 TL Zucker100 g frisches Basilikum2 EL Pesto4 Kugeln Mozzarella1 Baguette, jeweils längs und quer halbiert100 g getrocknete Tomaten1/4 l Olivenöl50 g Pinienkerne
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