das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Spirelli Capistrello Rezept mit Bild
Lebensbaum - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornSpirelli „Capistrello“Für 4 Personen500 g Spirelli-Nudeln5 Zucchini5 orangefarbene Paprika1 Fenchelknolle1 Zwiebel2 Zehen KnoblauchOlivenöl zum Braten3-4 TL Lebensbaum-Pastagewürz2-3 TL Lebensbaum-Kräutersalz1 TL Lebensbaum-Bunter Pfeffer, frisch gemahlen200 ml süße Sahnegeriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Italienischer Abend Rezept mit Bild
Italienischer AbendFür 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenAntipasti:1 Ciabatta-Brötchen10 Oliven2 frischkäsegefüllte Chilischoten4 getrocknete Tomaten2 EL eingelegter Schafkäseeinige KapernSpaghetti Rosso:250 g Spaghetti4 EL Pesto Rosso2 EL feingeriebener Parmesan2 Sträußchen BasilikumCappuccino-Creme:100 ml süße Sahne1 EL Instant-Getreidekaffeepulver1 Tütchen Vanillezucker1 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Sesam-Grissini Rezept mit Bild
Ergibt 10 Stück, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + ca. 45 Minuten Ruhezeit + ca. 15 Minuten BackzeitBleiben luftdicht verpackt mehrere Tage knusprig.1/2 Päckchen Trockenhefe1 Prise Rohrohrzucker80 ml warmes Wasser185 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz2 EL Olivenöl1 Eiweiß30 g Sesam
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Pesto Rosso
Pesto, Pasta und eine gute Flasche Bio-Rotwein könnten den Auftakt für einen italienischen Abend bilden, an dem Zweisamkeit mehr zählt als stundenlanges Kochen. Wer will legt Opernkarten oder eine CD von Ramazotti bis Pavarotti bei.Pesto RossoErgibt ein Glas von 530 g, Zubereitungszeit: ca. 10 MinutenHält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.350 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomatenca. 100...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Pizza 4 Käsesorten Rezept mit Bild
Ergibt ein BlechZubereitungszeit: ca. 30 Minuten +ca. 20 Minuten BackzeitPizzateig400 g Weizen-Vollkornmehl1 Päckchen Weinstein-Backpulver3 EL Olivenölje 1,5 TL Meersalz und Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)150 g Quarkca. 125 ml WasserBelag500 ml passierte Tomaten2 ELPizzagewürz (Oregano, Basilikum,Rosmarin, Thymian)Kräutersalz375 g Mozzarella in Scheiben250 g zerdrückter...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Penne al funghi Rezept mit Bild
Für 4 Personen,Zubereitungszeit: 20 Minuten500 g Nudeln, z.B. Penne2 kleine Zwiebeln250 g braune Champignons3 EL OlivenölSalz1/8 l kochendes Wasser1 Dose Martin Evers-Aufstrich Susi Takeglatte Petersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Italienische Bruschetta
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten1 Baguette1 Glas Zwergenwiese-Aufstrich Basilikum Streich500 g Tomaten1 Knoblauchzehe, fein gehackt2 EL OlivenölSalz und Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Tortellinispieße Rezept mit Bild
Ergibt 20 StückZubereitungszeit: ca. 40 MinutenEinfach und schnell40 Tortellini mit Käsefüllung2 Paprika, rot, gelb oder grün200 mlGemüsebrühe20 eingelegte, getrocknete Tomaten3 EL grünes Pesto6 EL Olivenöl200 g Tomaten-Passata2 EL To-matenmarkMeersalzfrischer PfefferChilipulverCayennepfeffer1 TL getrockneter Oregano20 schwarze Oliven ohne Stein20 Holzspieße
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Carpaccio mediterran Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten1 mittelgroße Aubergine4 EL Öl3 kleine, dünne Zucchini5 Tomaten3 rote Zwiebeln250 g Ziegenfeta (oder Schafskäse)150 g Parmesan am Stück5 EL Olivenöl4 EL AcetoBalsamico2 EL flüssige Gemüsebrühe2 KnoblauchzehenKräutersalzfrischer Pfeffer1 Bund Basilikum
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Tomatensoße
3 El Tomatenmark1/4Glas Tomaten mit Saft1 Zwiebel2 KnoblauchzehenOreganoBasilikumKräutersalzPfefferPaprikaSojasoße2 El saure Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 5 von 8
1     3  4  5  6  7  8  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software