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  Tomaten-Calzone
Hefeteig:250 g Dinkel, fein gemahlen1/2Pkt. Hefe1 Tl Honig70 ml zimmerwarmes Mineralwasser1/8l zimmerwarme Milch1 Prise Meersalz1 Tl Olivenöl
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  Strudel mit Spinat-Schafskäse-Füllung
Teig250 g fein gemahlenes Weizenvollkornmehl1 TL Meersalz3 EL neutrales Öl150ml heißes Wasser2 Eigelb1 Schuß ApfelessigFüllung1 kg Blattspinat2 mittelgroße Zwiebeln30g Margarine50 - 100g PinienkernePfeffer, Muskatca. 400g Schafskäse
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  Stracciatella-Eis
(6 Portionen)1 l Reisgetränk Vanille100 g geriebene Zartbitterschokolade2 EL Vollrohrzucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Sizilianischer Tomatensalat
Für 4 Personen5 runde Tomaten2 FrühlingszwiebelnOregano, getrocknetSalz, Pfeffer3 EL Olivenöl
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Risotto mit Mozzarella
Für 4 Personen150 g Parboiled Naturreis1/2 Zwiebel, gewürfelt300 ml Gemüsebrühe200 g Champignons, geviertelt1/2 TL ungehärtetes Kokosfett1 Tomate, gewürfelt150 g Mozzarella, gewürfelt10 g Butter1 EL Parmesan, gerieben2 EL Petersilie, fein geschnitten1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer, frisch gemahlenPrise Koriander, gemahlenevtl. etwas Gemüsebrühe1/2 Bund Petersilie
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  Ravioli mit Frischkäsefüllung Rezept mit Bild
Ergibt 12 große Ravioli für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 75 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit150 g Schafkäse1 Ei150 g Kräuter-FrischkäseNudelteig für 4 Personen (siehe Rezept „Hausgemachte Safran-Nudeln“)
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  Ratatouille mit Käse
Für 4 Personen1 kleine Zucchinije 1 rote, gelbe, grüne Paprika3-4 Tomaten1 Zwiebel1 KnoblauchzeheButterKräutersalz, Pfeffer, frischer Thymian (eventuell getrocknet)gewürfelter Käse
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  Pâté von grünen Erbsen
Für 4 Personen2 Zwiebeln1 EL helles Sesamöl1 Tasse Gemüsebrühe3 Tassen (250 ml) junge grüne Erbsen1 TL Meersalz1 Tasse leicht geröstete Walnüsse1 EL Gersten-MisoVollkorntoast
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  Pasta mit Nuss-Käsesauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten500 g Vollkornnudeln75 g Nuss-kerne (z.B. Cashew-, Hasel-, Walnüsse)2 große Stauden Brokkoli250 ml Milch150 ml Gemüsebrühe25 g fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl50 g geriebener Parmesan oder Greyerzer1 EL gemischtes NussmusKräutersalzfrischer Pfeffer4 EL gehackte Petersilie
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  Panzanella (Toskanischer Brotsalat) - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001300 g Weizenvollkornbrot (z.B. Toastbrot)125 ml Wasser6 El (Balsam-) Essig1 Lorbeerblatt300 g aromatische Tomaten1 kleine gelbe und 1 kleine rote Paprika2 Lauchzwiebeln1/2 Bund glatte Petersilie1 Bund Basilikum3 Knoblauchzehen1/2 Tl Meersalzschwarzer Pfeffer8 El Olivenöl
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
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