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  Dressing Napoli
Dressing:2 große Strauchtomaten, enthäutet, entkernt1 Knoblauchzehe2-3 Schalotten, feingehackt10 Blätter ZitronenmelisseSaft einer Zitrone2 EL Balsamicoca. 1/4 l Olivenölca. 1/4 l WasserSalz, Pfeffer
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  Crostini campagnoli
Für vier PersonenZutaten:1 kleine Knoblauchzehe1 unbehandelte Zitrone10 gr große schwarze Oliven10 WalnusskerneSalzOlivenöl extra verginetoskanisches Weißbrot vom Vortag
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  Caldo Verde (vegetarische Version)
Für 4-6 PersonenZutaten:2 gr. Zwiebeln, geschält, geviertelt2 gr. Knoblauchzehen, geschält, geviertelt4 gr. Kartoffeln, geschält, gevierteltzwischen 3-4 l Wasser1 LorbeerblattSalz, Pfeffer4 EL Olivenöl1 gr. Grünkohl, längs in Streifen geschnitten1 vegetarische Wurst (vorzugsweise geräuchert oder/und gewürzt)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Café au Lait
(1 Portion)1 Tasse Reisgetränk Vanille1 Tl Instant Getreidekaffee1 MS Zimt
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  Auberginen-Rollantini
Für 4 Personen2 feste Auberginen (ca. 700 g)MeersalzOlivenölSoße150 g Zwiebel, gewürfelt2 Zehen Knoblauch, gepreßt50 g Butter300 g Pilze, in Scheiben250 ml Spätlese30 g Tahin (Sesammus)30 g Erdnußmus2 TL Honig2 TL Dill1/2 TL SojasoßeFüllung400 g Hüttenkäse50 g Weizenkleie oder Semmelbrösel3 Frühlingszwiebeln, fein geschnittenPfeffer, frisch gemahlen
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  Vollkornpasta mit Walnussöl-Pesto Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten500 g Vollkornnudeln3 EL Pinienkerne2 Knoblauchzehen2 Bund Rucola3 EL Walnussöl3 EL geriebener ParmesankäseKräutersalzfrischer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
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