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  Fächeräpfel mit Crunch (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Süße Versuchung - veganLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 20 Minuten Backzeitpro Portion: 450 kcal; 7 g E, 20 g F, 62 g KHPflanzenmargarine zum Fetten der Form2 Äpfel Haferflocken-Crunch:1 EL Pflanzenmargarine2 EL Rohrzucker40 g gehobelte Mandeln25 g kernige Haferflocken Chai-Vanillesoße:250 ml Cashewmilch2 gestrichene TL Speisestärke30 g Rohrzucker½–1 TL Instant...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  Grünkohl-Smoothie (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
ErfrischendLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 10 Minutenpro Portion: 245 kcal; 10 g E, 9 g F, 29 g KH50 g Grünkohl (ohne Strunk)1 daumendickes Stück Ingwer (5 g)1 Banane500 ml Kefir (1,5 % Fett)1–2 EL Ahornsirup
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Linsensalat (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 40 Minuten Gar- und Backzeitpro Portion: 310 kcal; 14 g E, 15 g F, 36 g KHRosenkohl-Linsensalat: 100 g Pardina-Linsen350 ml Wasser1 TL Gemüsebrühe500 g Rosenkohl1 Stange Lauch1 rote Zwiebel2 EL Olivenöl½ TL KreuzkümmelSalz, Pfeffer Granatapfel-Dressing: 1 Granatapfel2 EL Olivenöl2 TL Ahornsirup2 TL CashewmusSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Geschmorter Chicorée (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 45 Minutenpro Portion: 675 kcal; 11 g E, 48 g F, 54 g KH1 Grapefruit4 Chicorée75 g Butter50 g gehackte HaselnüsseSalz, Pfeffer400 g Kartoffeln¼ Bund frische Petersilie1 Handvoll Portulak
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Birnen-Schwarzwurzelsuppe (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Für kalte TageLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 45 Minuten Backzeitpro Portion: 750 kcal; 12 g E, 59 g F, 78 g KHWirsingchips:150 g Wirsing (6 Blätter)3 EL Olivenöl1 Prise Salz2 TL geriebenen ParmesanSchwarzwurzelsuppe:1 Zitrone500 g Schwarzwurzeln1 Schalotte1 EL Bratöl750 ml Gemüsebrühe1 Birne200 ml SahneMuskatSalz, Pfeffer1 Handvoll Portulak
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Grünkohl-Bami Goreng (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 485 kcal; 22 g E, 16 g F, 60 g KH2 Knoblauchzehen30 g Ingwer100 g Grünkohl270 g Udon-Weizennudeln400 g Weißkohl1 EL Koriandersamen1 TL Kreuzkümmel1 TL Chiliflocken2 TL Kurkuma, gemahlen3 EL Bratöl4 EierSalz6 EL Sojasoße2 TL AgavendicksaftChiliflocken nach Belieben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Süßkartoffel-Curry (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Lässt sich gut vorbereitenLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 660 kcal; 15 g E, 16 g F, 107 g KH250 g roter Camargue-Reis1 rote Chilischote30 g Ingwer1 Knoblauchzehe800 g Süßkartoffeln3 rote Zwiebeln3 TL Koriandersamen3 TL Kreuzkümmel, ganz1 EL Fenchelsaat2 TL Zimtpulver2 EL Kokosöl400 ml KokosmilchSalz50 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen150 g Joghurt4 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Sandwich mit Käsecreme (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Mit RotweinLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 715 kcal; 25 g E, 49 g F, 35 g KH3 rote Zwiebeln1 EL Bratöl150 ml Rotwein1 EL Ahornsirup1 TL ThymianblättchenSalzschwarzer Pfeffer100 g Appenzeller50 g Emmentaler200 g Ziegenweichkäse100 g Frischkäse2 TL Paprikapulver, edelsüß2 TL Chiliflocken8 Vollkorn-Toastscheiben6 EL weiche Butterca. 20 kleine Salbeiblätter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Hafer-Porridge (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
FrühstücksideeLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 MinutenPro Portion: 730 kcal; 23 g E, 28 g F, 91 g KH2 TL Anis, ganz6 Kapseln Kardamom5 schwarze Pfefferkörner2 Nelken2 TL Zimtpulver1 TL Kurkuma, gemahlen4 Datteln1 l Milch400 g feine HaferflockenSalz1 EL Kokosöl4 EL Heidelbeeraufstrich8 EL Sahne
Rubrik Fruehstueck Bewertung (2)
 
  Scharfer Zimt-Kürbis (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Mit Pistazienöl – veganLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 450 kcal; 6 g E, 40 g F, 15 g KH800 g Hokkaido-Kürbis1 TL Koriandersaat2 TL Fenchelsaat1/4 TL schwarzer Pfeffer, ganz1/4 TL getrocknete Chili1 TL Zimt, gemahlen1/2 TL Kurkuma, gemahlen3 EL KokosölSalz50 g Pistazien ohne Schale, geröstet und gesalzen1/2 Bund glatte Petersilie1/2 rote Zwiebel4 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
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