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  Gewürzmilch mit Kaffeeduft (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Wärmt sofortLeicht – Für 4 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Glas: 135 kcal; 6 g E, 6 g F, 16 g KH6 Nelken6 schwarze Pfefferkörner6 Kapseln Kardamom600 ml Milch2 TL Zimtpulver2 EL Kokosblütenzucker2–3 EL löslicher Instant-Bohnenkaffee
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  Ingwer-Rosenkohlsuppe (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Rustikal - veganLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten + Einweich- und Garzeit der Linsen (ca. 3 Stunden)Pro Portion: 370 kcal; 15 g E, 21 g F, 24 g KH150 g grüne Linsen1 rote Chilischote40 g Ingwer2 Knoblauchzehen2 Schalotten250 g Rosenkohl2 Zimtstangen4 Kapseln Kardamom2 EL Sesam5 EL Olivenöl1 l Gemüsebrühe1 kleiner Radicchio4 EL Balsamico-EssigSalzschwarzer Pfeffer
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  Mexikanischer bunter Bohnentopf (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Texmex auf vegetarisch mittelschwer - 8 PortionenGesamtzeit: 90 Min. + Einweichzeit635 kcal, F: 18 g, E: 41g, KH: 67 gFür den Eintopf430 g bunt gemischteTrockenbohnen1 große Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL Bratöl400 g Sojahack (Kühlregal – alternativ feine Sojaschnetzel oder Sojagranulat zum Anrühren)1 TL Sambal Oelek200 ml Rotwein1 Dose Mais400 ml passierte Tomaten850...
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  Winter-Minestrone (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Herzhafter Klassiker - vegan - laktosefreileicht - 6 PortionenGesamtzeit: 45 Min.455 kcal, F: 19 g, E: 13 g, KH: 51 gFür die Minestrone500 g Wirsing1 Stange Lauch3 Pastinaken3 Möhren1 rote Paprika4 EL BratölSalz250 g eifreie Muschel- oder Hütchennudeln200 g grüne BohnenPfeffer1,5 l GemüsebrüheFür die Gremolata100 g schwarze Oliven3 TL Kapern1...
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  Paprika-Seitan-Kartoffelgulasch (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Deftig scharfleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Min.525 kcal, F: 29 g, E: 27 g, KH: 35 gFür das Gulasch500 g festkochende Kartoffeln2 große Zwiebelnje 1 rote, gelbe und grüne Paprika400 g Seitan4 EL Öl2 EL Tomatenmark400 ml Passata1 EL Paprikapulver (rosenscharf)Salz · PfefferZucker1 Bund PetersilieFür den Dip200 g Schmand1/2 ZitroneSalzPfefferZucker
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  Vegetarischer Borschtsch (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Genuss für Gaumen und Augeleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 60 Min.470 kcal, F: 22 g, E: 12 g, KH: 48 g800 g Rote Bete500 g festkochende Kartoffeln1 Stange Lauch600 g Weißkohl4 EL Sonnenblumenöl1 Lorbeerblatt1–2 EL Kümmelsaat1,5 l Gemüsebrühe1 Bund Dill1 Stück frischer Meerrettich200 g saure SahneObstessigSalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
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  Vietnamesische Nudelsuppe Pho (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Ausflug nach Asien - vegan - laktosefrei mittelschwer - 4 Portionen Gesamtzeit: 75 Min. 440 kcal, F: 16 g, E: 28 g, KH: 39 gFür die Brühe1 Stück Ingwer (daumengroß)4 Knoblauchzehen2 Zwiebeln1 Chilischote1 Bund Frühlingszwiebeln3 Karotten3 EL Bratöl2 Sternanis1 Zimtstange1 TL Zitronengras (getr.)1 TL schwarze Pfefferkörner2 l Wasser4 EL Sojasoße...
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  Französische rote Zwiebelsuppe (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Delikatesse leicht - 4 Portionen Gesamtzeit: 45 Min. 485 kcal, F: 27 g, E: 12 g, KH: 35 gFür die Suppe1 kg rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Rapsöl1 EL Butter2 TL brauner Zucker250 ml trockener WeißweinSalz1/2 Bund Thymian4 Stiele SalbeiPfefferFür die Croûtons8 Scheiben Vollkorn-Baguette200 g Ziegenkäse-Rolle4 TL flüssiger Honig
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  Kichererbsen-Eintopf (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Orientalisch - glutenfreileicht - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Min.640 kcal, F: 33 g, E: 21 g, KH: 56 g1 Hokkaido-Kürbis (900 g)2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen450 g Kichererbsen (2 Gläser, abgetropft)4 EL OlivenölSalz1-2 TL Harissa1 Zimtstange1 TL Kreuzkümmel, gemahlen400 ml Gemüsebrühe400 g gehackte Tomaten (Dose)Orangensaft und -schale (gerieben) von 1 Orange100 g...
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  Brotblume mit grünem Pesto (S&K 01/2015) Rezept mit Bild
Hingucker bei jeder Einladung, Zutaten für 1 „Blume“Vorbereitungszeit: 35 Minuten, Ruhezeit: 80 MinutenBackzeit: 25–30 MinutenPro Portion (bei 12 Portionen): 265 kcal; 10 g F, 7 g E, 36 g KH600 g Mehl1 P. Trockenhefe1 TL Meersalz70 ml Olivenöl½ Bund glatte Petersilie1 Bund Basilikum60 g Mandeln40 g ParmesanSalz und Pfeffer
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