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  Geschmorter Chicorée (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 45 Minutenpro Portion: 675 kcal; 11 g E, 48 g F, 54 g KH1 Grapefruit4 Chicorée75 g Butter50 g gehackte HaselnüsseSalz, Pfeffer400 g Kartoffeln¼ Bund frische Petersilie1 Handvoll Portulak
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  Birnen-Schwarzwurzelsuppe (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Für kalte TageLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 45 Minuten Backzeitpro Portion: 750 kcal; 12 g E, 59 g F, 78 g KHWirsingchips:150 g Wirsing (6 Blätter)3 EL Olivenöl1 Prise Salz2 TL geriebenen ParmesanSchwarzwurzelsuppe:1 Zitrone500 g Schwarzwurzeln1 Schalotte1 EL Bratöl750 ml Gemüsebrühe1 Birne200 ml SahneMuskatSalz, Pfeffer1 Handvoll Portulak
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  Grünkohl-Bami Goreng (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 485 kcal; 22 g E, 16 g F, 60 g KH2 Knoblauchzehen30 g Ingwer100 g Grünkohl270 g Udon-Weizennudeln400 g Weißkohl1 EL Koriandersamen1 TL Kreuzkümmel1 TL Chiliflocken2 TL Kurkuma, gemahlen3 EL Bratöl4 EierSalz6 EL Sojasoße2 TL AgavendicksaftChiliflocken nach Belieben
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  Süßkartoffel-Curry (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Lässt sich gut vorbereitenLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 660 kcal; 15 g E, 16 g F, 107 g KH250 g roter Camargue-Reis1 rote Chilischote30 g Ingwer1 Knoblauchzehe800 g Süßkartoffeln3 rote Zwiebeln3 TL Koriandersamen3 TL Kreuzkümmel, ganz1 EL Fenchelsaat2 TL Zimtpulver2 EL Kokosöl400 ml KokosmilchSalz50 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen150 g Joghurt4 EL...
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  Sandwich mit Käsecreme (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Mit RotweinLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 715 kcal; 25 g E, 49 g F, 35 g KH3 rote Zwiebeln1 EL Bratöl150 ml Rotwein1 EL Ahornsirup1 TL ThymianblättchenSalzschwarzer Pfeffer100 g Appenzeller50 g Emmentaler200 g Ziegenweichkäse100 g Frischkäse2 TL Paprikapulver, edelsüß2 TL Chiliflocken8 Vollkorn-Toastscheiben6 EL weiche Butterca. 20 kleine Salbeiblätter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Hafer-Porridge (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
FrühstücksideeLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 MinutenPro Portion: 730 kcal; 23 g E, 28 g F, 91 g KH2 TL Anis, ganz6 Kapseln Kardamom5 schwarze Pfefferkörner2 Nelken2 TL Zimtpulver1 TL Kurkuma, gemahlen4 Datteln1 l Milch400 g feine HaferflockenSalz1 EL Kokosöl4 EL Heidelbeeraufstrich8 EL Sahne
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  Scharfer Zimt-Kürbis (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Mit Pistazienöl – veganLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 450 kcal; 6 g E, 40 g F, 15 g KH800 g Hokkaido-Kürbis1 TL Koriandersaat2 TL Fenchelsaat1/4 TL schwarzer Pfeffer, ganz1/4 TL getrocknete Chili1 TL Zimt, gemahlen1/2 TL Kurkuma, gemahlen3 EL KokosölSalz50 g Pistazien ohne Schale, geröstet und gesalzen1/2 Bund glatte Petersilie1/2 rote Zwiebel4 EL...
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  Gewürzmilch mit Kaffeeduft (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Wärmt sofortLeicht – Für 4 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Glas: 135 kcal; 6 g E, 6 g F, 16 g KH6 Nelken6 schwarze Pfefferkörner6 Kapseln Kardamom600 ml Milch2 TL Zimtpulver2 EL Kokosblütenzucker2–3 EL löslicher Instant-Bohnenkaffee
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  Ingwer-Rosenkohlsuppe (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Rustikal - veganLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten + Einweich- und Garzeit der Linsen (ca. 3 Stunden)Pro Portion: 370 kcal; 15 g E, 21 g F, 24 g KH150 g grüne Linsen1 rote Chilischote40 g Ingwer2 Knoblauchzehen2 Schalotten250 g Rosenkohl2 Zimtstangen4 Kapseln Kardamom2 EL Sesam5 EL Olivenöl1 l Gemüsebrühe1 kleiner Radicchio4 EL Balsamico-EssigSalzschwarzer Pfeffer
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  Mexikanischer bunter Bohnentopf (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Texmex auf vegetarisch mittelschwer - 8 PortionenGesamtzeit: 90 Min. + Einweichzeit635 kcal, F: 18 g, E: 41g, KH: 67 gFür den Eintopf430 g bunt gemischteTrockenbohnen1 große Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL Bratöl400 g Sojahack (Kühlregal – alternativ feine Sojaschnetzel oder Sojagranulat zum Anrühren)1 TL Sambal Oelek200 ml Rotwein1 Dose Mais400 ml passierte Tomaten850...
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