das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Weißkohl-Chutney mit Cranberrys (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
veganFür ca. 800 ml (ca. 12 Portionen)Zubereitung: 60 Min.Insgesamt: 1260 kcal; 36 g F, 33 g E, 194 g KH1 kg Weißkohl2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehenca. 25 g Ingwer am Stück1–2 rote Chilischoten1 EL Sonnenblumenöl60 g Rohrohrzucker400 ml ApfelsaftSaft von 1 Limette60 g getrocknete Cranberrys1 Zimtstange1 EL Senfkörner3 Lorbeerblätter2 Nelken60 g Cashewnüsse
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Wirsingpäckchen mit Grünkern-Füllung (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
HerzhaftFür vier PersonenZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 470 kcal; 30 g F, 21 g E, 30 g KH8 mittelgroße WirsingblätterSalz100 g Grünkernschrot50 g Haselnüsse, gehackt1 Zwiebel2 EL Butter + etwas Butter zum Fetten der Form50 g Rosinen200 g Fetakäse½ Bund glatte Petersilie, gehackt2 EierPfeffer150 ml Gemüsebrühe
Rubrik Hauptgericht Bewertung (6)
 
  Asiatischer Rotkohlsalat (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
RaffiniertFür 4 PersonenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 425 kcal; 22 g F, 8 g E, 47 g KH1 kg Rotkohl, ohne Strunk4 Orangen25 g frischer Ingwer½ –1 rote Chilischote2 EL Zitronensaft5 EL Honig2 EL Sojasoßeje 2–3 EL Erdnuss- und Sonnenblumenöl1–2 TL Sesamöl3 Frühlingszwiebeln25 g Sesameinige Blättchen Koriander zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Vollkorn-Penne mit Kohl und Sahnesoße (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
UnkompliziertFür vier PersonenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 645 kcal; 25 g F, 22 g E, 83 g KH200 g Weißkohl200 g Rotkohl100 g Rosenkohl1 Zwiebel1 Knoblauchzehe500 g VollkornpenneSalz, Pfeffer1–2 EL Butter1 TL Kümmel300 ml Gemüsebrühe1 Bund Schnittlauch200 ml Sahneetwas geriebene Muskatnuss
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Weiß- und Rotkohl-Tartes mit Bergkäse (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
Etwas aufwendigerFür vier Tartes (Ø je ca. 12 cm)Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 30 Min.; pro Portion: 740 kcal;54 g F, 21 g E, 44 g KH200 g Mehl (Type 405 oder 505)1 Msp. Backpulver½ TL Salz1 Prise Zucker100 g Butter1 großes EigelbLinsen, getrocknet (zum Blindbacken)je 200 g Weiß- und RotkohlSalz, Pfeffer1 Ei + 1 Eigelb100 ml Sahne150 g Crème...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Rotweinbirnen mit Cantuccinibröseln (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Fruchtig, süßfür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit 10 Min. + Auskühlzeit Pro Portion: 490 kcal; 24 g F, 4 g E, 53 g K4 kleine feste Birnen½ Vanilleschote400 ml Rotwein (oder Traubensaft, dann weniger Agavendicksaft nehmen)100 g + 1 TL Agavendicksaft150 ml Schlagsahne80 g Cantuccini-Kekse (ital. Mandelgebäck)40 g Butter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Rotweinbirnen mit Cantuccinibröseln (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Fruchtig, süßfür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit 10 Min. + Auskühlzeit Pro Portion: 490 kcal; 24 g F, 4 g E, 53 g K4 kleine feste Birnen½ Vanilleschote400 ml Rotwein (oder Traubensaft, dann weniger Agavendicksaft nehmen)100 g + 1 TL Agavendicksaft150 ml Schlagsahne80 g Cantuccini-Kekse (ital. Mandelgebäck)40 g Butter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Linsensalat mit Blauschimmelkäse und Apfel (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Würzig, elegantfür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 375 kcal; 16 g F, 19 g E, 38 g K250 g Puy-Linsen3 EL Walnussöl4 EL ZitronensaftSalz1 roter Apfel60 g Eichblattsalat80 g Blauschimmelkäse
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Safranreis mit Mandeln und Granatapfel S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Vegan, schnellfür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.Pro Portion: 440 kcal; 16 g F, 8 g E, 65 g K3 EL Olivenöl300 g Jasmin-Reis (evtl. als Mischung mit Wildreis)1 Prise SafranfädenSalz50 g Mandelblättchen1 kleiner Granatapfel½ Bund glatte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Zwiebelsuppe mit Baguette (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Klassisch, veganfür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 300 kcal; 10 g F, 7 g E, 35 g K600 g rote Zwiebeln3–4 EL Olivenöl250 ml Weißwein (alternativ Brühe)1,2 l GemüsebrüheSalzgemahlener Pfeffer4 lange Scheiben Baguettebrot
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 6 von 12
1     3  4  5  6  7  8     12  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software