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  Kartoffel-Lauchsuppe mit Steinpilzen, vegan (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 Portionen; Zubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 35 Minuten Gar/EinweichzeitPro Portion: 290 kcal; 14 g F, 12 g E, 30 g KH15 g getrocknete Steinpilze1 Knoblauchzehe1 Zwiebel300 g Lauch300 g Kartoffeln2 El Öl zum Braten600 ml Gemüsebrühe100 g Belugalinsen200 ml HafersahneSalz, Pfeffer3 Blätter Radicchio
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Süsskartoffeln mit Nuss-Kräuteröl, vegan (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 Portionen, Zubereitungszeit: 30 Minuten + 35 Minuten GarzeitPro Portion: 880 kcal; 60 g F, 10 g E, 75 g KH1, 2 kg Süsskartoffeln1 Tl Koriander, ganz2,5  Knoblauchzehen3 El Bratöl (Oliven- oder Sonnenblumenkernöl)Salz80 g Nussmischung (Mandel, Hasel,Walnuss..)160 ml Olivenöl½ Bund Basilikum½ Bund glatte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Topinambur mit Polenta (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
herzhaft, für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Garzeit ca. 15 MinutenPro Portion: 310 kcal; 16 g F, 11 g E, 30 g KH500 g TopinamburSalz750 g Gemüsebrühe120 g Polenta (feiner Maisgrieß)1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe250 g gemischte Pilze (Champignons, Kräutersaitlinge)1/2 Bund glatte Petersilie2 EL Öl zum BratenPfeffer2 EL Butter30 g geriebener...
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Orangen-Kakao (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
vegan, Für 2 PersonenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Tasse: 270 kcal; 16 g F, 6 g E, 28 g KH1 Orange500 ml Mandelmilch60 g Bitterschokolade (70% Kakao, vegan)50 ml Soja„sahne“
Rubrik Getraenke Bewertung (2)
 
  Pflaumen-Buchteln (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
vegan, zutaten für 12 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 70 Minuten Gehzeit + 25 Minuten BackzeitPro Portion: 270 kcal; 10 g F, 9 g E, 37 g KH500 g Dinkelmehl, Typ 1050Salz20 g frische Hefe220 ml Sojadrink, ungesüßt100 g Reissirup110 g vegane Margarine zum Backenca. 60 g Pflaumenmus1 EL Rohrohr-Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Kartoffel-Knoblauch-Pizza (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
schmeckt frisch aus dem OfenZutaten für 2 PizzenZubereitungszeit: 30 Minuten + 40 Minuten Ruhezeit + 15 Minuten GarzeitPro Portion: 1170 kcal; 75 g F, 31 g E, 92 g KH250 g Dinkelmehl Type 105020 g HefeMeersalz10 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe1 Zweig Rosmarin120 g Taleggio (oder nach Belieben Ziegenweichkäse, Mozzarella)150 g Kartoffelnfrisch gemahlener Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Kichererbsen-Eintopf (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
Vegan, wärmt von innenZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Einweichzeit über Nacht + 1,5–2 Std. GarzeitPro Portion: 395 kcal; 12 g F, 18 g E, 53 g KH300 g getrocknete Kichererbsen2 Knoblauchzehen30 g frischer Ingwer300 g Karotten200 g Zwiebeln250 g Blattspinat2 EL Öl zum Braten1 EL Currypulver1,2 l Gemüsebrühe3 EL RosinenSalz3 Stengel Minze
Rubrik Suppen Bewertung (7)
 
  Weißkohl-Chutney mit Cranberrys (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
veganFür ca. 800 ml (ca. 12 Portionen)Zubereitung: 60 Min.Insgesamt: 1260 kcal; 36 g F, 33 g E, 194 g KH1 kg Weißkohl2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehenca. 25 g Ingwer am Stück1–2 rote Chilischoten1 EL Sonnenblumenöl60 g Rohrohrzucker400 ml ApfelsaftSaft von 1 Limette60 g getrocknete Cranberrys1 Zimtstange1 EL Senfkörner3 Lorbeerblätter2 Nelken60 g Cashewnüsse
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Wirsingpäckchen mit Grünkern-Füllung (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
HerzhaftFür vier PersonenZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 470 kcal; 30 g F, 21 g E, 30 g KH8 mittelgroße WirsingblätterSalz100 g Grünkernschrot50 g Haselnüsse, gehackt1 Zwiebel2 EL Butter + etwas Butter zum Fetten der Form50 g Rosinen200 g Fetakäse½ Bund glatte Petersilie, gehackt2 EierPfeffer150 ml Gemüsebrühe
Rubrik Hauptgericht Bewertung (6)
 
  Asiatischer Rotkohlsalat (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
RaffiniertFür 4 PersonenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 425 kcal; 22 g F, 8 g E, 47 g KH1 kg Rotkohl, ohne Strunk4 Orangen25 g frischer Ingwer½ –1 rote Chilischote2 EL Zitronensaft5 EL Honig2 EL Sojasoßeje 2–3 EL Erdnuss- und Sonnenblumenöl1–2 TL Sesamöl3 Frühlingszwiebeln25 g Sesameinige Blättchen Koriander zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
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