das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Ingwer-Rauten mit Schokospitze (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Raffiniert - veganLeicht - 18 PlätzchenZubereitungszeit: 45 Minuten + 30 Minuten KühlzeitPro Plätzchen: 275 kcal; 4 g E, 14 g F, 33 g KH300 g Dinkelmehl (Type 630)100 g PuderzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salz1 TL gemahlener IngwerAbrieb 1/2 Zitrone80 g Mandelmus150 g kalte Pflanzenmargarine (fest)50 g kandierter Ingwer30 g Pistazien200 g Aprikosenfruchtaufstrich200 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schoko-Wölkchen mit Cashewmus (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Himmlisch - veganLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 25 Minuten + 4 Stunden KühlzeitPro Plätzchen: 120 kcal; 2 g E, 4 g F, 20 g KH65 g Kakao175 g Roh-Rohrzucker40 ml Sonnenblumenöl50 g Cashewmus100 g Apfelmus150 g Dinkelmehl (Type 630)2 gestrichene TL BackpulverMark einer Vanilleschote1 Prise Salz1 gestrichener TL Kardamom50 g Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Himbeer-Sterne mit Kokos (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Klassiker in RosaLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 50 Minuten + 60 Minuten KühlzeitPro Plätzchen (gleiche Größe): 130 kcal; 2 g E, 6 g F, 18 g KH185 g Weizenmehl (Type 550)30 g Kokosmehl80 g Roh-RohrzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salz40 g Kokosraspeln100 g Butter1 Ei100 g Himbeerfruchtaufstrich40 g Puderzucker20 g gefriergetrockneteHimbeeren oder Farb-/Früchtepulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelbäumchen am Stiel (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
OriginellMittel - 12 BäumchenZubereitungszeit: 45 Minuten + 60 Minuten KühlzeitPro Bäumchen: 305 kcal; 6 g E, 22 g F, 24 g KH115 g weiche Butter6 Tropfen Tonka-Extrakt für Lebensmittel80 g Roh-Rohrzucker2 Eier (Größe M)100 g Weizenvollkornmehl2 gestrichene TL Backpulver1 Prise Salz30 g Kakao125 g Frischkäse200 g weiße Schokoladenkuvertüre50 g gehobelte MandelnHolzstäbchen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kakao-Kugeln mit Schokotupfer (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Zum VerliebenLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Plätzchen: 145 kcal; 3 g E, 9 g F, 14 g KH1 Orange100 g Butter50 g PuderzuckerSalzMark einer Vanilleschote1 Ei (Größe M)150 g Dinkelmehl (Type 630)1 gehäufter EL Kakao1/2 TL Backpulver150 g Marzipanrohmasse100 g Zartbitter-Schokoladenkuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schoko-Küsschen (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
Zum VerliebenLeicht - 25 PlätzchenZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Stück: 110 kcal; 2 g E, 6 g F, 12 g KHFüllung:100 ml Sahne1–2 TL Spekulatiusgewürz100 g Vollmilchkuvertüre100 g ZartbitterkuvertüreTeig: 80 g weiche Butter1 Pck. Vanillezucker80 g Rohrohrzucker1 Prise Salz1 Eigelb80 g Mehl (Type 1050)50 g gemahlene Mandeln (blanchiert)1 TL lösliches Kaffeepulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Süße „Wurst“ (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
GeschenkideeLeicht - 4 „Würste“Zubereitungszeit: 25 Minuten + mind. 2 Stunden KühlzeitPro „Wurst“: 865 kcal; 10 g E, 55 g F, 83 g KH250 g Vollkornkekse oder Amaretti100 g Walnüsse100 g kandierter Ingwer50 ml Milch130 g Kokosöl50 g brauner Zucker2 gehäufte EL Kakao1 gehäufter TL Lebkuchen-gewürz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Mandelkugeln mit Zimt-Zucker (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
SchnellLeicht - 35 KugelnZubereitungszeit: 40 MinutenPro Stück: 75 kcal; 3 g E, 5 g F, 5 g KH200 g Marzipanrohmasse50 g Puderzucker½ TL Zimtpulver1 Eiweiß von einem mittelgroßen Ei100 g gemahlene Mandeln (ungeschält)1 Eigelb1 EL Milch100 gehobelte Mandelnetwas Zimt-Zucker (1 EL Zucker + 1 TL Zimt)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nussplätzchen mit Hagebutte (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
Feiner KlassikerLeicht - 30 PlätzchenZubereitungszeit: 45 Minuten + 1–2 Stunden KühlzeitPro Stück: 110 kcal; 2 g E, 7 g F, 10 g KH150 g weiche Butter100 g Puderzuckerabgeriebene Schale von ½ Zitrone1 Prise Salz1 kleines Ei200 g Dinkelmehl (Type 1050)100 g Haselnüsse, gemahlen100 g Hagebuttenaufstrich1 EL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfel-Hafer-Cookies (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - 16 CookiesZubereitungszeit: ca. 60 Minuten (inkl. Quellzeit)Pro Stück: 275 kcal; 5 g E, 14 g F, 29 g KH100 g getrocknete Apfelringe100 ml brauner Rum (oder Apfelsaft)100 g grobe Haferflocken100 g Haselnüsse, gehobelt200 g brauner Zucker1 TL Zimt, gemahlen160 g Butter2 Eier220 g Dinkel-Vollkornmehl½ TL Backpulver½ TL Natron¼ TL Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 2 von 15
1  2  3  4  5  6     8  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software