das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Madeleines (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Gebäckklassiker weihnachtlich leicht - ca. 35 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Stück: 65 kcal; 1 g E, 4 g F, 7 g KH100 g Butter3 Eier1 Prise Salz100 g Rohrohrzucker2 TL feiner Abrieb einer Orange1 TL feiner Abrieb einer Zitrone½ TL Zimt¼ TL Bourbon-Vanille, gemahlenJeweils eine große Messerspitze: Kardamom, Anis, Nelken, MuskatSaft 1 Orange180 g Dinkelmehl, Type...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Butterspekulatius (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Schnell leicht - ca. 60 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten Kühlzeit + 12–15 Minuten BackzeitPro Stück: 50 kcal; 1 g E, 3 g F, 6 g KH170 g weiche Butter120 g Rohrohrzucker1 Ei, ½ TL Bourbon-Vanille1 großzügige Prise Meersalz150 g Dinkel-Vollkornmehl150 g Weizenmehl, Type 1050½ TL Backpulver½ TL Zitronenabrieb½ TL Orangenabrieb2 TL Zimt2 gehäufte TL Spekulatiusgewürz...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Husarenkrapfen (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Kinderliebling leicht - 90–100 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten Kühlzeit + 15 Minuten BackzeitPro Stück (bei 100 Stück): 55 kcal; 1 g E, 3 g F, 6 g KH450 g Dinkelmehl, Type 630120 g gemahlene Haselnüsse150 g Rohrohrzucker½ TL Bourbon-Vanille, gemahlen280 g Butter, kalt in Stückchen1 Prise Salz3 Eigelbe1 TL ZitronenabriebAußerdemPuderzuckerHagebuttenkonfitüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Chia-Plätzchen (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Vollkornig und vegan - veganleicht - ca. 20 StückZubereitungszeit: 25 Minuten + 12 Minuten BackzeitPro Stück: 145 kcal; 3 g E, 10 g F, 11 g KH1 Chia „Ei“ (s. unten)150 g (möglichst frische) Medjool-Datteln1 Schuss Wasser150 g Dinkel-Vollkornmehl100 g Mandeln, gemahlen1 TL Backpulver½ TL Bourbon-Vanille, gemahlen1 Prise Salz100 g Kokosöl, zimmerwarmAußerdem ca. 20 Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Pecannuss-Biscotti (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Feiner KlassikerLeicht - 20 BiscottiZubereitungszeit: 60 MinutenPro Biscotti: 115 kcal; 3 g E, 4 g F, 18 g KH300 g Dinkelmehl (Type 630)125 g Roh-Rohrzucker2 gestrichene TL Backpulver1/4 TL SalzMark einer Vanilleschote2 gestrichene TL Anis, gemahlen3 Eier (Größe M)75 g Pekannusshälften
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Lebkuchen-Baumschmuck (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Dekorativ &  leckerMittel - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 60 Minuten + 4–24 Stunden KühlzeitPro Plätzchen (gleiche Größe):130 kcal; 3 g E, 6 g F, 19 g KH125 g Honig50 g Roh-Rohrzucker70 g Butter275 g Dinkelvollkornmehl50 g gemahlene Mandeln2 gestrichene TL Backpulver1 EL Kakao1 gestrichener TL Lebkuchengewürz1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel1/2 TL Chili1/2 TL KardamomMark einer...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Walnuss-Stangen mit Baiser (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - 21 PlätzchenZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten zum KühlenPro Plätzchen: 85 kcal; 2 g E, 6 g F, 8 g KH65 g Walnüsse125 g Dinkelvollkornmehl20 g Roh-Rohrzucker1 Prise Salz1 TL Zimt1 Ei (Größe M)75 g kalte Butter50 g Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Ingwer-Rauten mit Schokospitze (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Raffiniert - veganLeicht - 18 PlätzchenZubereitungszeit: 45 Minuten + 30 Minuten KühlzeitPro Plätzchen: 275 kcal; 4 g E, 14 g F, 33 g KH300 g Dinkelmehl (Type 630)100 g PuderzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salz1 TL gemahlener IngwerAbrieb 1/2 Zitrone80 g Mandelmus150 g kalte Pflanzenmargarine (fest)50 g kandierter Ingwer30 g Pistazien200 g Aprikosenfruchtaufstrich200 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schoko-Wölkchen mit Cashewmus (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Himmlisch - veganLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 25 Minuten + 4 Stunden KühlzeitPro Plätzchen: 120 kcal; 2 g E, 4 g F, 20 g KH65 g Kakao175 g Roh-Rohrzucker40 ml Sonnenblumenöl50 g Cashewmus100 g Apfelmus150 g Dinkelmehl (Type 630)2 gestrichene TL BackpulverMark einer Vanilleschote1 Prise Salz1 gestrichener TL Kardamom50 g Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Himbeer-Sterne mit Kokos (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Klassiker in RosaLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 50 Minuten + 60 Minuten KühlzeitPro Plätzchen (gleiche Größe): 130 kcal; 2 g E, 6 g F, 18 g KH185 g Weizenmehl (Type 550)30 g Kokosmehl80 g Roh-RohrzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salz40 g Kokosraspeln100 g Butter1 Ei100 g Himbeerfruchtaufstrich40 g Puderzucker20 g gefriergetrockneteHimbeeren oder Farb-/Früchtepulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 2 von 16
1  2  3  4  5  6     8  16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software