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  Baumkuchen-Würfel (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
Braucht ZeitMittel - 20 StückeZubereitungszeit: 90 Minuten + 30–40 Minuten Backzeit + KühlzeitPro Stück: 355 kcal; 7 g E, 21 g F, 34 g KHFüllung: 150 g Marzipanrohmasse25 ml Rum3–4 EL SahneBaumkuchen: 150 g Marzipanrohmasse50 ml Milch250 g weiche Butter100 g Puderzucker1 Prise Salz1 Vanilleschote6 Eier120 g Zucker100 g Mehl90 g SpeisestärkeDeko: 80 g Aprikosenaufstrichje 100 g Vollmilch-...
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  Feine Mürbeteig-Kreationen (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
1 Teig 6 Plätzchen - veganGrundrezept: 300 g Pflanzenmargarine150 g brauner Zucker2 Prisen Salz450 g Weizenmehl (Type 1050)Zubereitung:Margarine mit Zucker und Salz kurz cremig rühren. Mehl zugeben. Alles kurz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in drei Portionen teilen und weiter verarbeiten.Baumschmuck:Leicht - Anzahl abhängig von FörmchengrößeZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten...
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  Orangen-Mandelgebäck (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt nach mehr - leicht - ca. 45 Stück - glutenfrei, laktosefreica. 30 Minuten (+ ca. 30 Minuten Backzeit + ca. 60 Minuten Auskühl/ Trocknungszeit)Pro Stück: 75 kcal; 2 g E, 4 g F, 8 g KH30 g Orangeat300 g Honig-Marzipan100 g Rohrohrzucker2 Eiweiß (Gr. M)4 Tropfen Orangenöl100 g Mandelblättchen150 g Zartbitter-Kuvertüre
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  Orange Curd mit Scones (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Englische Spezialität - vegan, laktosefrei Scones: leicht - Für 12 Stück ca. 15 Minuten + ca. 20 Minuten BackzeitPro Stück: 245 kcal; 6 g E, 12 g F, 28 g KHCurd: leicht - Für 2 Einmach- Gläser à ca. 200 ml Gesamtzeit: 15 Min.Pro 100 ml: 195 kcal; 1 g E, 6 g F, 33 g KHFür die Scones 450 g Dinkelmehl Type 63060 g gehackte Mandeln1 EL...
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  Orangen-Marzipanwürfel (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Unwiderstehlich - leicht - ca. 30 Stück - laktosefrei  ca. 60 Minuten (+ ca. 2 Stunden Kühlzeit)Pro Stück: 95 kcal; 2 g E, 4 g F, 11 g KH20 g Rosinen3 EL Rum (alternativ Orangensaft)100 g Mürbeteigkekse (alternativ Zwieback oder Knäckebrot)200 g Marzipan3 Tropfen Orangenölabgeriebene Schale von 1 Orange250 g Zartbitter-Kuvertüreca. 2 EL gehacktes Orangeat1...
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  Orangenpunsch (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Einheizer - leicht - 1,2 Liter - glutenfrei, laktosefrei  ca. 10 Minuten (+ 1 Stunde Ziehzeit)pro 100 ml: 80 kcal; 0,5 g E, 0 g F, 12 g KH1 Orange500 ml frischer Orangensaft500 ml Rotwein (alternativ roter Traubensaft)100 ml Granatapfelsirup2 Zimtstangen6 Gewürznelken1 Sternanisnach Belieben 5 EL Orangenlikör
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  Buchweizenwaffeln mit Orangen (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Heiß und fruchtig - leicht - ca. 16 Stück - vegan, glutenfrei, laktosefrei  ca. 40 Minuten (+ ca. 30 Minuten Backzeit)Pro Portion: 235 kcal; 2 g E, 7 g F, 40 g KHFür die WaffelnFür ca. 16 Stück½ Vanilleschote300 g Buchweizenmehl200 g Vollkornreismehl1 Päckchen TrockenhefeSalz500 ml lauwarme Reismilch100 g Kokosblütenzucker130 g flüssige...
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  Orangen-Schokokuchen (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Zum Dahinschmelzen - mittelschwer - 12 Stücke - glutenfrei  ca. 15 Minuten (+ 50 Minuten Backzeit + ca. 30 Minuten Auskühlzeit)Pro Stück: 345 kcal; 7 g E, 20 g F, 34 g KHFür eine Backform 24 cm Ø:130 g Zartbitter-Orangenschokolade5 Eier (Kl. M)Salz180 g Rohrohrzucker120 g weiche Butter130 g gemahlene Mandeln2 TL Backpulver1 kleine Orange180 g Reissirup
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  Weihnachtsschokolade (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Besondere Leckerei - leicht - ca. 6 Bruchstücke à 100 g - glutenfrei, laktosefrei  ca. 30 Minuten (+ ca. 3 Stunden Kühlzeit)Pro 100 g: 440 kcal; 11 g E, 16 g F, 60 g KH50 g Haselnüsse50 g Pecannüsse70 g Puderzucker200 g Zartbitterkuvertüre200 g Vollmilch-Kuvertüre1/2 TL Zimtpulver5 Tropfen Orangenöl1 TL fein abgeriebene Orangenschale30 g kandierte...
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  Brot-Auflauf mit Äpfeln und Vanillesoße (11/2014) Rezept mit Bild
wie bei Muttern, Für vier PersonenZubereitungsdauer: 30 Min. + 25 Min. BackzeitPro Portion: 785 kcal; 47 g F, 18 g E, 63 g KH250 g Weißbrot vom Vortag200 ml Milch200 ml Sahne3 EL Ahornsirup¼ TL gemahlener Zimt4 Eier · 60 g weiche Butter50 g Marzipan1 großer, säuerlicher Apfel40 g Haselnusskerne3 EL Puderzucker
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