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  Orange Curd mit Scones (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Englische Spezialität - vegan, laktosefrei Scones: leicht - Für 12 Stück ca. 15 Minuten + ca. 20 Minuten BackzeitPro Stück: 245 kcal; 6 g E, 12 g F, 28 g KHCurd: leicht - Für 2 Einmach- Gläser à ca. 200 ml Gesamtzeit: 15 Min.Pro 100 ml: 195 kcal; 1 g E, 6 g F, 33 g KHFür die Scones 450 g Dinkelmehl Type 63060 g gehackte Mandeln1 EL...
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  Orangen-Marzipanwürfel (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Unwiderstehlich - leicht - ca. 30 Stück - laktosefrei  ca. 60 Minuten (+ ca. 2 Stunden Kühlzeit)Pro Stück: 95 kcal; 2 g E, 4 g F, 11 g KH20 g Rosinen3 EL Rum (alternativ Orangensaft)100 g Mürbeteigkekse (alternativ Zwieback oder Knäckebrot)200 g Marzipan3 Tropfen Orangenölabgeriebene Schale von 1 Orange250 g Zartbitter-Kuvertüreca. 2 EL gehacktes Orangeat1...
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  Orangenpunsch (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Einheizer - leicht - 1,2 Liter - glutenfrei, laktosefrei  ca. 10 Minuten (+ 1 Stunde Ziehzeit)pro 100 ml: 80 kcal; 0,5 g E, 0 g F, 12 g KH1 Orange500 ml frischer Orangensaft500 ml Rotwein (alternativ roter Traubensaft)100 ml Granatapfelsirup2 Zimtstangen6 Gewürznelken1 Sternanisnach Belieben 5 EL Orangenlikör
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  Buchweizenwaffeln mit Orangen (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Heiß und fruchtig - leicht - ca. 16 Stück - vegan, glutenfrei, laktosefrei  ca. 40 Minuten (+ ca. 30 Minuten Backzeit)Pro Portion: 235 kcal; 2 g E, 7 g F, 40 g KHFür die WaffelnFür ca. 16 Stück½ Vanilleschote300 g Buchweizenmehl200 g Vollkornreismehl1 Päckchen TrockenhefeSalz500 ml lauwarme Reismilch100 g Kokosblütenzucker130 g flüssige...
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  Orangen-Schokokuchen (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Zum Dahinschmelzen - mittelschwer - 12 Stücke - glutenfrei  ca. 15 Minuten (+ 50 Minuten Backzeit + ca. 30 Minuten Auskühlzeit)Pro Stück: 345 kcal; 7 g E, 20 g F, 34 g KHFür eine Backform 24 cm Ø:130 g Zartbitter-Orangenschokolade5 Eier (Kl. M)Salz180 g Rohrohrzucker120 g weiche Butter130 g gemahlene Mandeln2 TL Backpulver1 kleine Orange180 g Reissirup
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  Weihnachtsschokolade (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Besondere Leckerei - leicht - ca. 6 Bruchstücke à 100 g - glutenfrei, laktosefrei  ca. 30 Minuten (+ ca. 3 Stunden Kühlzeit)Pro 100 g: 440 kcal; 11 g E, 16 g F, 60 g KH50 g Haselnüsse50 g Pecannüsse70 g Puderzucker200 g Zartbitterkuvertüre200 g Vollmilch-Kuvertüre1/2 TL Zimtpulver5 Tropfen Orangenöl1 TL fein abgeriebene Orangenschale30 g kandierte...
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  Brot-Auflauf mit Äpfeln und Vanillesoße (11/2014) Rezept mit Bild
wie bei Muttern, Für vier PersonenZubereitungsdauer: 30 Min. + 25 Min. BackzeitPro Portion: 785 kcal; 47 g F, 18 g E, 63 g KH250 g Weißbrot vom Vortag200 ml Milch200 ml Sahne3 EL Ahornsirup¼ TL gemahlener Zimt4 Eier · 60 g weiche Butter50 g Marzipan1 großer, säuerlicher Apfel40 g Haselnusskerne3 EL Puderzucker
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  Polenta mit Roquefort und Birnen (S&K 11/2014) Rezept mit Bild
Süss und pikant, Für vier PersonenZubereitungsdauer: 45 Min.Pro Portion: 605 kcal; 39 g F, 15 g E, 50 g KHFür die Polenta:1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl2 Lorbeerblätter1 l Gemüsebrühe150 g PolentaSalz, Pfeffer30 g geriebener ParmesanFür die Beilage:3 feste Birnen5 EL Olivenöl2 EL Honig3 Zw. Rosmarineinige Ringe roter ChiliSalz, Pfeffer150 g Roquefort (Zimmertemperatur)
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  Kartoffelsuppe mit Croûtons (S&K 11/2014) Rezept mit Bild
warm und deftig, Für vier PersonenZubereitungsdauer: 50 Min.Pro Port.: 620 kcal; 49 g F, 8 g E, 38 g KH100 g Lauch (weißer Teil)1 Knoblauchzehe700 g mehlige Kartoffeln4 EL Margarine1,2–1,5 l Gemüsebrühe2 Handvoll Petersilienblättchen8 EL Olivenöl3 Scheiben Vollkorn-Toast200–250 ml SojasahneSalz, Pfeffer1 Spritzer Zitronensaft
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  Schokoladentarte (S&K 11/2014) Rezept mit Bild
Reiner Schoko-GenussFür eine Tarteform mit einem Durchmesser von 24 cm60 Min. Zubereitung + Abkühlzeit und 25 Min. BackzeitPro Portion (bei 8 Portionen): 620 kcal; 37 g F, 10 g E, 62 g KHFür den Mürbteig:150 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche20 g Kakaopulver + 10 g Kakao zum Bestäuben1 Msp. Backpulver80 g weiche Butter + 20 g Butter zum Fetten der Form40 g Vollrohrzucker1 EigelbFür die...
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