das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Salat von Ofengemüse und frischen Kräutern (S&K 11/2014) Rezept mit Bild
vegan, Für vier PersonenZubereitungsdauer: 25 Min. + BackzeitPro Port.: 505 kcal; 35 g F, 15 g E, 33 g KHFür das Gemüse:2 kg verschiedene Gemüsesorten, z.B. Karotten, Pastinaken, Kartoffeln, Brokkoli, rote Zwiebeln4 EL OlivenölSalz, Pfeffernach Belieben frisch gemörserte Gewürze wie Korianderkörner, Kümmel, Kreuzkümmel, Anis2 LorbeerblätterFür die Vinaigrette:2–3 Handvoll gemischte...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffelwedges mit Zwiebel-Minz-Chutney (S&K 11/2014) Rezept mit Bild
vegan, Für vier PersonenZubereitungsdauer: 15 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion: 605 kcal; 23 g F, 12 g E,83 g KH2 große rote Zwiebeln3 Knoblauchzehen2 EL Sonnenblumenöl3 EL Weißweinessig1 EL AgavendicksaftSalz, Pfeffer2 Bund Minze2 kg fest kochende KartoffelnSaft einer halben Zitrone4 EL Olivenöl1/4 TL Currypulver1 TL Salz1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2 EL Kokosflocken
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Penne mit Pilzsoße (S&K 11/2014) Rezept mit Bild
vegan, Für vier PersonenZubereitungsdauer: 30 Min.Pro Portion: 680 kcal; 27 g F, 20 g E,89 g KH500 g gemischte Pilze der Saison (z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons, Kräuterseitlinge, Shiitake)1 Zwiebel2 Knoblauchzehen500 g PenneSalz4 EL OlivenölBlättchen von 3 Thymian-zweigeneinige Ringe einer roten Chili-schote400 ml Gemüsebrühe250 ml SojasahnePfeffer2 Handvoll Petersilienblättchen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spritzgebäck mit Blaubeerguss (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
vegan, laktose- und eifrei, nussfreiFür ca. 15 StückZubereitung: ca. 40 Min. + Kühlzeit: 30 Min. + Backzeit: 15-18 Min.Pro Stück: 175 kcal; 7 g F, 2 g E, 25 g KH1 EL Sojamehl125 g vegane Margarine (zimmerwarm)125 g feiner Rohrohrzucker250 g Weizenvollkornmehl2 EL Chiasamen1 Prise Salz2 EL Hafer- oder Dinkeldrink (evtl. etwas mehr)1 EL TK-Blaubeeren100 g Rohrohr-Puderzucker2 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Espresso-Cookies (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
Fruktosearm, Laktosefrei – Für ca. 12 StückZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Stück: 270 kcal; 14 g F, 6 g E, 31 g KH60 g vegane Margarine160 g Traubenzucker2 Eier2 EL Instant Espressopulver 1/2 TL Vanillepulverabgeriebene Schale von einer Zitrone1 Prise Salz1/2 TL Natron300 g Dinkelmehl, Type 1050150 g Haselnüsse, grob gehackt1 EL Kakaopulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelmakronen mit Schokofüllung (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
laktosefrei, glutenfreifür ca. 15 StückZubereitung: ca. 50 Min. + Backzeit: ca. 15 Min.Pro Stück: 205 kcal; 16 g F, 4 g E, 13 g KH200 g Honig-Marzipanrohmasse80 g Rohrohrzucker1 Eiweiß150 g Mandelblättchen50 g Zartbitter-Kuvertüre100 g vegane Margarine (zimmerwarm)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Vanillekekse (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
glutenfrei, eifrei – für ca. 20 StückZubereitung: 40 Min + Backzeit: ca. 12 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 80 kcal; 4 g F, 2 g E, 9 g KH1 EL Sojamehl2 EL Orangensaft50 g Margarine (zimmerwarm)40 g Kokosblütenzucker1 Prise Salz100 g Vollkorn-Reismehl50 g gemahlene Mandeln½ TL Backpulver½ TL Vanillepulver1–2 Tropfen Orangenöl...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gewürzkekse (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
glutenfrei, nussfrei, laktose- und eifrei, vegan – Für ca. 30 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: ca. 15 Min. + Kühlzeit: über NachtPro Stück: 100 kcal; 4 g F, 1 g E, 16 g KH100 g Reissirup100 g Rohrohrzucker1 EL Kakaopulver1 EL Lebkuchengewürz140 g kalte vegane Margarine, gewürfelt½ TL NatronSalz100 g Buchweizenmehl280 g Vollkorn-Reismehl, etwas...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Vollkorn-Linzer (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
vegan, laktose- und eifreifür ca. 35 StückZubereitung: 50 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 95 kcal; 5 g F, 1 g E, 11 g KH1 EL Sojamehl100 g gemahlene Haselnüsse1 TL Zimt1 Prise Salz200 g Dinkelvollkornmehl150 g vegane Margarine (zimmerwarm)100 g Kokosblütenzucker2 EL Rohrohr-Puderzucker200 g rotes Fruchtgelee
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kakao-Erdnussmürbchen (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
Vegan, Laktose-, Ei- und Glutenfreifür ca. 20 StückZubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 140 kcal; 9 g F, 3 g E, 13 g KH ca. 20 Stück70 g Vollkorn-Reismehl(etwas mehr zum Arbeiten)40 g Speisestärke20 g Buchweizenmehl10 g Pfeilwurzelmehl1 EL Kakaopulver1 Prise Salz125 g vegane Margarine (zimmerwarm)50 g Rohrohrzucker50 g Erdnussmus (ungesüßt,...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 5 von 16
1     2  3  4  5  6  7     9  16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software