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  Gewürzkekse (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
glutenfrei, nussfrei, laktose- und eifrei, vegan – Für ca. 30 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: ca. 15 Min. + Kühlzeit: über NachtPro Stück: 100 kcal; 4 g F, 1 g E, 16 g KH100 g Reissirup100 g Rohrohrzucker1 EL Kakaopulver1 EL Lebkuchengewürz140 g kalte vegane Margarine, gewürfelt½ TL NatronSalz100 g Buchweizenmehl280 g Vollkorn-Reismehl, etwas...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Vollkorn-Linzer (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
vegan, laktose- und eifreifür ca. 35 StückZubereitung: 50 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 95 kcal; 5 g F, 1 g E, 11 g KH1 EL Sojamehl100 g gemahlene Haselnüsse1 TL Zimt1 Prise Salz200 g Dinkelvollkornmehl150 g vegane Margarine (zimmerwarm)100 g Kokosblütenzucker2 EL Rohrohr-Puderzucker200 g rotes Fruchtgelee
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  Kakao-Erdnussmürbchen (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
Vegan, Laktose-, Ei- und Glutenfreifür ca. 20 StückZubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 140 kcal; 9 g F, 3 g E, 13 g KH ca. 20 Stück70 g Vollkorn-Reismehl(etwas mehr zum Arbeiten)40 g Speisestärke20 g Buchweizenmehl10 g Pfeilwurzelmehl1 EL Kakaopulver1 Prise Salz125 g vegane Margarine (zimmerwarm)50 g Rohrohrzucker50 g Erdnussmus (ungesüßt,...
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  Dinkel-Kirsch-Clafoutis (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
Toll für GästeFür 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 640 kcal; 26 g F, 29 g E, 71 g KH1 EL Butter und 4 EL Dinkel, grob geflockt, für die Förmchen bzw. Form75 g weiche Butter125 g milder Honig (z.B. Blütenhonig)3 Eier1 TL geriebene Zitronenschale½ TL gemahlene Vanille125 g Dinkel, grob geflockt500 g MagerquarkSalz400 g...
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  Dinkel-Gemüse-Suppe (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 270 kcal; 2 g F, 12 g E, 50 g KH125 g Dinkel, mittelgrob geschrotetca. 1,25 l Gemüsebrühe1 Zwiebel1–2 Knoblauchzehen600 g Gemüse (z.B. eine Mischung aus Karotten, Petersilienwurzel und Fenchel)1 kleine Dose Schältomaten(240 g Abtropfgewicht)2 Lorbeerblätter2 TL ThymianSalzPfeffer aus der Mühle½...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Hafer-Beeren-Smoothie (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 15 Min.Pro Portion: 190 kcal; 1 g F, 4 g E, 38 g KH2 kleine Bananen2 EL Hafer, fein geflockt300 g TK-Himbeeren2 EL Zitronensaftca. 600 ml Orangensaft½ TL Zimtpulver2–4 TL Agavendicksaft
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Hafer-Cranberry-Müsli (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
Nussiger Start in den TagFür 4 PortionenZubereitung: 15 Min.Pro Portion: 455 kcal; 24 g F, 11 g E, 48 g KH60 g Walnusskerne125 g Haferflocken, frisch geflockt2 EL milder Honig (z.B. Sonnenblumenhonig)2 kleine Birnen500 g Sahnejoghurt3 EL getrocknete Cranberrys
Rubrik Muesli Bewertung (0)
 
  Graupen-Kürbis-Risotto (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
RaffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 465 kcal; 19 g F, 16 g E, 52 g KH1 Zwiebel1–2 Knoblauchzehen500 g Hokkaido-Kürbis1 l Gemüsebrühe2 EL Butter250 g Perlgraupen aus Weizen oder Gerste100 ml trockener Weißwein (oder Gemüsebrühe und 1–2 EL Zitronensaft)2 Lorbeerblätter10–15 SalbeiblätterSalzPfeffer aus der...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Gefüllte Kürbisse mit Emmer (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 45 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Portion: 490 kcal; 18 g F, 17 g E, 63 g KH200 g EmmerkörnerSalz2 ½ kleine Hokkaido-Kürbisse (à ca. 600 g)1 große Zwiebel2 EL Olivenöl100 g getrocknete Aprikosen75 g ganze Mandeln1 Bund glatte PetersiliePfeffer aus der Mühle2–3 Prisen gemahlene Muskatnuss1 TL Zimtpulver½ l...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Weizensalat mit Orangen und Fenchel (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
Vegan - Braucht VorbereitungszeitFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 45 Min. + Ruhezeit: 1 NachtPro Portion: 390 kcal; 20 g F, 9 g E, 44 g KH200 g WeizenkörnerSalz1 mittelgroße Fenchelknolle2 unbehandelte Orangen1 große rote Zwiebel½ Bund Minze2 TL Fenchelsamen6 EL Olivenöl4 EL ZitronensaftPfeffer aus der Mühle
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
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