das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Rote-Bete-Walnuss-Gemüse auf Pastinaken-Risotto (S&K 11/2011) Rezept mit Bild
raffiniertFür 4 Portionen Zubereitung: 45 Min.Pro Portion: 720 kcal; 37 g F, 15 g E, 79 g KH120 g Zwiebeln500 g Pastinaken300 g Risotto-Reis2 EL Olivenöl5 EL Weißwein900 ml Gemüsebrühe100 g Walnusskerne750 g Rote Bete (gekocht, geschält)10 Stiele Thymian2 EL Butter100 g SchlagsahneSalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (5)
 
  Herzhaft gefüllte Walnuss-Pfannkuchen (S&K 11/2011) Rezept mit Bild
würzig-pikantFür 4 Portionen Zubereitung: 45 Min. + Ruhezeit: 30 Min.Pro Portion: 530 kcal; 33 g F, 23 g E, 35 g KH120 g WeizenvollkornmehlSalz70 g Walnusskerne, gemahlen250 ml Wasser4 Eieretwa 4 EL neutrales Bratöl2 Bund Suppengemüse (1 kg: Petersilienwurzel, Knollensellerie, Möhren, Lauch, Petersilienblätter)1 EL mildes Currypulver125 ml Gemüsebrühe500 g...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Nuss-Rösti mit Spinat-Avocado-Püree (S&K 11/2011) Rezept mit Bild
herzhaftFür 4 Portionen Zubereitung: 50 Min.Pro Portion: 495 kcal, 31 g F, 10 g E, 43 g KH1 Zwiebel200 g TK-Blattspinat, gehackt1 kg festkochende Kartoffeln, gegart und gepellt70 g Haselnusskerne, gehacktPaprikapulver (rosenscharf), Salz2 EL Olivenöl1 reife Avocado1 Orange
Rubrik Snacks Bewertung (11)
 
  Süßes Maronenpüree auf Bratapfelhälften (S&K 11/2011) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür 4 Portionen Zubereitung: 40 Min.Pro Portion: 250 kcal; 11 g F, 2 g E, 36 g KH50 ml Milch80 ml Schlagsahne1 TL Vanillezucker200 g Maronen (gegart, geschält)2 Äpfel (z. B. Elstar)1 EL Butter1 Zitrone1 EL neutraler HonigSalz1 EL ZuckerZimt zum Bestäuben
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Rapunzelsalat mit Nüssen (S&K 11/2011) Rezept mit Bild
Besonders vitaminreichFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 520 kcal, 40 g F, 13 g E, 27 g KH3 EL WeißweinessigSalz, Pfeffer3 TL flüssiger Honig6 EL Nussöl70 g gehackte Haselnusskerne100 g Blauschimmelkäse2 Scheiben Vollkornbrot300 g Topinambur2 rote Äpfel2 EL neutrales Öl2 Chicoree150 g Rapunzelsalat (Feldsalat)
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Kleine Mangoldrouladen mit Maronenfüllung (S&K 11/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 Portionen Zubereitung: 60 Min.Pro Portion: 455 kcal, 18 g F, 12 g E, 61 g KH2 Zwiebeln1–2 Knoblauchzehen3 Stiele Thymian5 EL Olivenöl120 g Buchweizengrütze450 ml Gemüsebrühe200 g Maronen (gegart, geschält)Salz, Cayennepfeffer1 kg Mangold700 g Möhren4 Stiele glatte PetersilieAnis2 TL Agavendicksaft
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Polenta mit Maronen-Steinpilz-Gemüse (S&K 11/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 PortionenZubereitung: 45 Min. Pro Portion: 515 kcal;20 g F, 13 g E, 71 g KH8 g getrocknete Steinpilze200 g rote Zwiebeln700 g braune Champignons6 EL OlivenölSalzPfeffer250 g Polenta (Maisgrieß)5 Stiele Salbei200 g Maronen (gegart, geschält)2 TL AgavendicksaftSalbei zum Garnieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Dinkelplätzchen Florentiner Art (S&K 11/2010) Rezept mit Bild
Für 25 StückZubereitung: 40 Min. + Back- und KühlzeitPro Stück: 130 kcal; 7 g F, 2 g E, 15 g K125 g kalte Butter, gewürfelt80 g Puderzucker1 Prise Salz1 Ei200 g Dinkelvollkornmehl50 g Rohrohrzucker80 g Honig1 EL Zitronensaft50 g getrocknete Sauerkirschen, grob gehackt30 g kandierter Ingwer, fein gehackt50 g Haselnüsse, grob gehackt50 g Mandelblättchen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Weiße Mandelsplitter mit Gojibeeren (S&K 11/2010) Rezept mit Bild
Für 20 StückZubereitung: 20 Min. + AbkühlzeitPro Stück: 70 kcal; 5 g F, 1 g E, 6 g K100 g Mandelstifte1 EL Puderzucker150 g weiße Kuvertüre1/4 TL Zimtpulver15 g Gojibeeren,fein gehackt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Kokos-Haselnuss-Makronen (S&K 11/2010) Rezept mit Bild
Für 25 StückZubereitung: 60 Min. + Trocken- und BackzeitPro Stück: 60 kcal; 2 g F, 1 g E, 9 g K40 g Eiweiß (1-2 Eier)1 Prise Salz100 g Puderzucker60 g Haselnüsse, gemahlen20 g Kokosraspel oder Kokoschips120 g Himbeerkonfitüre70 g Zartbitterkuvertüre, fein gehackt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 6 von 15
1     3  4  5  6  7  8     9  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software