das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Knusprige Orangen-Mandel-Kekse (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 20 Kekse. Zubereitung: 10 Min. zzgl. Kühlen + Backzeit: 8 Min.Pro Keks: ca. 70 kcal, 1 g E, 4 g F, 8 g KH75 g Polenta25 g Reismehl25 g gemahlene Mandeln½ TL glutenfreies Backpulver75 g Puderzucker50 g Butter, gewürfelt1 Eigelb, verquirltgeriebene Schale einer Orange25 g gehobelte Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Käsekugeln im Körnermantel (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 30 MinutenPro Portion: ca. 465 kcal, 23 g E, 37 g F, 8 g KH300 g Frischkäse2 EL Weißwein2 Knoblauchzehen, gepresst1 Zwiebel, sehr feingeschnitten80 g schwarze Oliven100 g Pecorino,fein geriebenSalz, Pfeffer3 EL Schwarzkümmel3 EL Chiliflocken3 EL gehackte Pistazien
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Käsefondue mit Oliven (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 1 200 kcal, 64 g E, 73 g F, 56 g KH1–2 Stangen Wurzelbrot oder anderes herzhaftes Bauernbrot400 ml Weißwein, halbtrocken2 EL Maisstärke400 g Greyerzer, fein gerieben200 g Parmesan, fein gerieben150 g Gorgonzola, in kleinen Stücken100 g Mozzarella, in dünnen Scheiben25 schwarze Oliven, entsteint, gehackt2 EL gehackte...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Fruchtiger Käsesalat (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 580 kcal, 21 g E, 41 g F, 31 g KH1 Endiviensalat250 g blaue Trauben1 Apfel200 g Emmentaler2 EL Zitronensaftje 1 TL scharfer und süßer Senf1 EL Apfeldicksaft4 EL WalnussölSalz, Pfeffer40 g Walnusskerne2 EL Butter4 Scheiben Vollkorntoast, gewürfeltKnoblauchpulver
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Eiscreme mit Ziegenfrischkäse (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 3 Stunden Pro Portion: ca. 265 kcal, 8 g E, 18 g F, 17 g KH250 ml Milch60 ml Sahne2 Eigelb1 Ei50 g Zucker80 g milder Ziegenfrischkäse1 Prise Vanillepulver
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Dattel-Nuss-Truffes mit Rosenwasser (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 20 bis 25 Trüffel. Zubereitung: 30 MinutenPro Stück (bei 25 Stück): ca. 55 kcal, 1 g E, 4 g F, 5 g KH150 g getrocknete Datteln ohne Stein100 g Walnusskerne50 g dunkle Schokolade, 70 % Kakaogehalt3–4 EL Rosenblütenwasser½ TL Vanillepulver1 Prise Kardamompulverfein geriebene SchokoladePralinenförmchen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Xocolata (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 5 Min. + Zubereitung: 5 Min.100 ml Milch3 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver3 Esslöffel Zucker1 Prise Salz1 Prise Chiliflocken2 Tassen Espresso
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Tomaten-Schoko-Ravioli (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 25 Min. + Kühlzeit: 1 Std. + Zubereitung: 40 Min.Teig250 g Weizenmehl250 g Hartweizengrieß5 Eier1 Eigelb zum BestreichenFüllung15 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten125 g Mozzarella50 g Zartbitterschokolade1 Handvoll Basilikumblätter1 Prise Salz1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 kleine Chilischote, fein gehacktOlivenölParmesan, frisch geriebenPfeffer, frisch...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schoko-Mandel-Trüffel (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für ca. 25 Stück. Zubereitung: ca. 20 Min. + Kühlzeit: ca. 1 Std.175 g Zartbitterschokolade2 EL Mandel- oder Orangenlikör40 g Butter50 g Puderzucker50 g gemahlene Mandeln1 EL fein geriebene Schale einer unbehandelten Orange50 g Schokolade, fein gerieben
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Schoko-Gnocchi (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 20 Min. + Zubereitung: 15 Min.¼ l Milch30 g Butter2 Messerspitzen SalzMuskatnuss, frisch gerieben80 g feiner Hartweizengrieß1 Ei½ Teelöffel Pfeffer20 g Zartbitterschokolade, gehacktEtwas Hartweizengrieß zum WendenButter zum Anbraten1 Knoblauchzehe, in Scheiben1 Handvoll Salbei, in Streifen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 8 von 15
1     5  6  7  8  9  10     15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software