das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Linsen-Kürbissalat mit Ingwer Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 15 Minuten Ziehenlassen300 g Braune Linsen550 ml Wasser400 g Kürbisfruchtfleisch300 g Möhren1 EL frischer, fein gehackter Ingwer1 EL Olivenöl100 ml GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer4 EL Sonnenblumenöl3 EL Balsamico bianco2 EL Mayonnaise
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kräutersuppe mit Anis Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten2 Stangen Lauch200 g Kartoffeln1/2 kleiner Sellerieje 1/2 Bund Kerbel und Petersilie1 EL Butter oder Margarine2 TL Anissamen (oder 3 TL gemahlener Anis)800 ml Gemüse-brühe100 ml süße Sahne2 EL trockener WeißweinKräutersalzfrischer Pfeffer1/4 TL frisch ge-riebene Muskatnuss
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kakaogetränk mit Chili Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 5 Minuten200 ml Wasser200 ml Milch100 ml süße Sahne5 TL (ca. 20 g) ungesüßter, echter Kakao1 TL Zimt2 Msp. gemahlener Kardamom1 Msp. gemahlene Nelken1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss1/2 Vanilleschote2-3 Msp. Chilipulver6 TL (ca. 35 g) Rohrohrzucker oder Honig
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Weizentimbale mit Fruchtsauce Rezept mit Bild
50 g getrocknete Aprikosen oder Datteln150 ml Milch1 EL Rosinen75 g Weizenvollkorngrieß100 g Banane30 g gehackte MandelnFruchtsauce: 250 g Kiwi250 g Himbeeren, tiefgekühlt1 EL Vollrohrzucker1 Orange4 EL Pistazienkerne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Curry-Suppe mit Zimtsahne Rezept mit Bild
500 g Rosenkohl (frisch oder tiefgekühlt)500 g Kartoffeln2 EL Curry3 EL Sonnenblumenöl1 Zwiebel800 ml Gemüsebrühe2 EL Crème fraîche1 EL RohrohrzuckerSalz, Pfeffer, Muskat1 Becher süße SahneZimt
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Gefüllte Wirsingbällchen auf Paprikasauce mit Bulgur Rezept mit Bild
Wirsing:1 kleiner Wirsing4 Zwiebeln1 Knoblauchzehe1–2 EL Olivenöl4 Tomaten (eingemacht)50 g Pinienkerneje 1 Bund Petersilie und Basilikum1 TL ThymianSalz, Pfeffer, Rohrohrzucker400 ml Gemüsebrühe300 g BulgurSauce:4 Paprikaschoten, rot und gelb2 Zwiebeln2 EL Olivenöl250 ml Gemüsebrühe2 EL Balsamico biancoSalz, Pfeffer, Chilipulver, Rohrohrzucker2 TL Thymian
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Feldsalat mit Apfel-Walnuss-Dressing Rezept mit Bild
200 g Feldsalat3 rote Äpfel (2 kleine, 1 großer)50 g gehackte Walnusskerne50 ml Walnussöl50 ml Balsamico bianco2 EL WaldhonigSalz, Pfeffer aus der Mühle1 Granatapfel
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 13 von 13
1  6     8  9  10  11  12  13  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software