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  Petersilienwurzelsuppe (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Cremige Vorspeise- veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 355 kcal; 9 g E, 22 g F, 31 g KH1 Zwiebel500 g Petersilienwurzeln200 g Kartoffeln (mehligkochend)2 EL Bratöl100 ml trockener Weißweinca. 750 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt4 EL Kürbiskerne2 EL Aceto balsamico1 EL AgavensirupSalz1–2 TL Garam masala2 TL Thymianblättchen200 g Hafercremeschwarzer Pfeffer1 Prise...
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  Chicoree-Birnen-Salat (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Winterliche Vorspeise- veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 325 kcal; 7 g E, 24 g F, 25 g KH75 g Belugalinsen1 Lorbeerblatt3 EL ApfelessigSalzschwarzer Pfeffer1 TL körniger Senf2 TL Birnendicksaft4 EL Olivenöl2 EL Haselnussöl2 EL Walnüsse1 Chicoree40 g Feldsalat8 Blätter Radicchio2 Birnen½ Kästchen Kresse
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  Kartoffel-Wirsing-Strudel (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Raffinierte HauptspeiseMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 75 Minuten + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 735 kcal; 18 g E, 38 g F, 78 g KHFür den Strudel:200 g Weizenmehl (Type 405) plus Mehl zum BestäubenSalz2 EL Sonnenblumenöl plus Öl zum Bestreichen1 EL Essig500 g Wirsing1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Olivenöl1 Bund glatte Petersilie3–4 Zweige Majoran oder Thymianschwarzer Pfeffer2...
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  Granatapfel-Ingwer-Aperitif (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Prickelnder Auftakt Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 150 kcal; 0 g E, 0 g F, 17 g KH30 g Ingwer2 EL flüssiger Honig (oder Agavensirup)2 Granatäpfel4 dünne, halbierte Orangenscheiben500 ml Prosecco
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  Möhrenfalafel mit Feldsalat (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Orientalisch - veganMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 MinutenPro Portion: 815 kcal; 17 g E, 45 g F, 79 g KH550 g Möhren100 g Zwiebeln2 Knoblauchzehen1/2 Bund glatte Petersilie265 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)1 Zitrone1 Chili2 EL Bratöl2 TL Koriandersamen2 TL Kreuzkümmelsamen40 g Sesam180 g Paniermehl400 g Rote Bete200 ml Orangensaft2 EL weißer Balsamicoessig1 EL brauner Zucker100 g...
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  Zitruspunsch mit Sternanis (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Heiß & fruchtigLeicht - 2 LiterZubereitungszeit: 10 MinutenPro 100 ml: 50 kcal; 0,5 g E, 0 g F, 5 g KH2 Mandarinen1 Zitrone1 Limette1 l Orangensaft700 ml Weißwein2 Zimtstangen4 Nelken3 Sternanis
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  Cashew-Eis mit grüner Grütze (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Vietnam - veganMittel - 6 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Einweichen über Nacht + 4 Stunden GefrierzeitPro Portion: 595 kcal; 12 g E, 26 g F, 74 g KH250 g Cashewkerne4 reife Bananen1 Vanilleschote1 Limette1 EL Kokosöl120 ml Reis- oder Ahornsirup4 Kiwis400 g Äpfel, möglichst grün200 g Birnen, möglichst grün2 TL brauner Zucker250 ml weißer Traubensaft1–2 TL Speisestärke4 EL...
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  Wirsing mit Polentaschnitten (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Amerika lässt grüßenLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 690 kcal; 22 g E, 45 g F, 47 g KH50 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe50 g Peperoni aus dem Glas1/2 Bund Schnittlauch5 EL Olivenöl500 ml Milch170 g PolentaÖl zum Auspinseln6 Schalotten600–700 g Wirsing100 g Cheddar200 ml Sahne150 ml Gemüsebrühe3 Stiele ThymianSalzPfefferKräuter zum Garnieren
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  Tortilla mit Süßkartoffeln (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
MexikanischLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 725 kcal; 13 g E, 41 g F, 74 g KH300 g Süßkartoffeln150 g Zwiebeln300 g Champignons3 Stängel glatte Petersilie150 g SchmandSalz und Pfeffer1 TL Chiliflocken8 Tortilla2–3 EL Olivenöl1 TL Korianderpulver8 kleine Salatblätter2 EL getrocknete Cranberrys
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  Sauerkrautstrudel mit Pastinaken (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Norwegen trifft KanadaLeicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 75 MinutenPro Portion: 570 kcal; 11 g E, 27 g F, 66 g KH150 g Zwiebeln50 g Walnüsse1 Orange30 g Äpfel, getrocknet30 g Physalis, getrocknet5 Stiele Zitronenthymian1 Brötchen (ca. 60 g)2 EL Bratöl500 g Sauerkraut2 EL Crème FraîcheSalz und Pfeffer60 g ButterFiloteig, 30 x 120 cm, 300 g600 g Pastinaken1–2 EL Olivenöl1–2 EL Sesam4...
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