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  Lebkuchen-Brownies (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Süße Versuchungleicht - 12 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 40 Minuten BackzeitPro Portion: 385 kcal; 10 g E, 23 g F, 30 g KH150 g Marzipanrohmasse50 ml Rapsöl (geschmacksneutral)300 g Dinkelmehl Type 6302 TL Backpulver75 g Rohrohrzucker150 g gemahlene Haselnüsse1½ TL Lebkuchengewürz2½ EL Kakaopulver1 Prise Salz2 Eier150 ml Mandeldrink150 ml WasserAußerdem100 g Kuvertüre25 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Herzhaftleicht - 400gZubereitungszeit: 20 MinutenPro 100 g: 135 kcal; 5 g E, 9 g F, 7 g KH50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl1 Schalotte1 Knoblauchzehe100 g Champignons1 EL Kokosöl2 EL Olivenöl2 Zweige Thymian½ TL Salz200 g Berglinsen, gekocht
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Mangoldtarte mit Rotweinzwiebeln (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Raffiniertleicht - 8 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 290 kcal; 9 g E, 17 g F, 23 g KH250 g Weizenvollkornmehl5 EL Rapsöl1 TL Salz8 EL Wasser, eiskaltFür die Füllung500 g Mangold1 Zwiebel2 Karotten2 EL Bratöl2 TL Salz50 ml Orangensaft250 g Seidentofu3 EL Frischkäse1 EiFür das Topping1 rote Zwiebel50 ml Rotwein1 EL Rotweinessig50 g FetaTarteform Ø 26...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Rotkohlsuppe mit Schwarzkümmel (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Winterlichleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 180 kcal; 3 g E, 16 g F, 5 g KH400 g Rotkohl1 große Zwiebel2 EL Olivenöl1 EL Butter1 TL Fenchelsamen2 Lorbeerblätter2 Zweige Thymian1 Prise Salz800 ml Gemüsebrühe1 EL RotweinessigAußerdem4 EL Crème fraîche2 TL Schwarzkümmel1 Zweig Thymian
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Rotkohl mit Süßkartoffelrösti (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Hauptgang: klassisch und originellMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten plus ca. 2 Stunden KochzeitPro Portion: 710 kcal; 17 g E, 31 g F, 96 g KHFür den Rotkohl: 1 Zwiebel1 kg Rotkohl3 EL Butter100 ml Rotweinessig300 ml Holunderbeersaft2 Lorbeerblätter3 Sternanis1 Zimtstange10 Pimentkörner5 Gewürznelken1 TL schwarze Pfefferkörner1 großer säuerlicher Apfel200 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Käse-Mohn-Scones mit Schnittlauchcreme (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Häppchen für ZwischendurchLeicht - 24 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 20 Minuten BackzeitPro Stück: 107 kcal; 4 g E, 7 g F, 8 g KH60 g kalte Butter225 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL BackpulverSalzschwarzer Pfeffer1 Prise Muskatnuss2 EL Mohnsamen1 Ei (Größe M)110 g saure Sahne60 g geriebener Bergkäse1 Bund Schnittlauch200 g Frischkäse2–3 EL Joghurt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Lebkuchen-Crème brûlée (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Zum süßen SchlussLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 70 Minuten + 3 Stunden AbkühlenPro Portion: 465 kcal; 6 g E, 39 g F, 25 g KH400 g Sahne30 g Rohrzucker und 3–4 EL Rohrzucker zum Karamellisieren1 Streifen Orangenschale (ca. 5 cm)4 Eigelbe (Größe M)1,5 TL Lebkuchengewürznach Belieben 2 Feigen und 75 g blaue Weintrauben zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Petersilienwurzelsuppe (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Cremige Vorspeise- veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 355 kcal; 9 g E, 22 g F, 31 g KH1 Zwiebel500 g Petersilienwurzeln200 g Kartoffeln (mehligkochend)2 EL Bratöl100 ml trockener Weißweinca. 750 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt4 EL Kürbiskerne2 EL Aceto balsamico1 EL AgavensirupSalz1–2 TL Garam masala2 TL Thymianblättchen200 g Hafercremeschwarzer Pfeffer1 Prise...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Chicoree-Birnen-Salat (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Winterliche Vorspeise- veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 325 kcal; 7 g E, 24 g F, 25 g KH75 g Belugalinsen1 Lorbeerblatt3 EL ApfelessigSalzschwarzer Pfeffer1 TL körniger Senf2 TL Birnendicksaft4 EL Olivenöl2 EL Haselnussöl2 EL Walnüsse1 Chicoree40 g Feldsalat8 Blätter Radicchio2 Birnen½ Kästchen Kresse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Wirsing-Strudel (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Raffinierte HauptspeiseMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 75 Minuten + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 735 kcal; 18 g E, 38 g F, 78 g KHFür den Strudel:200 g Weizenmehl (Type 405) plus Mehl zum BestäubenSalz2 EL Sonnenblumenöl plus Öl zum Bestreichen1 EL Essig500 g Wirsing1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Olivenöl1 Bund glatte Petersilie3–4 Zweige Majoran oder Thymianschwarzer Pfeffer2...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
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