das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Marzipan-Pralinen (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Vegane VersuchungZutaten für 30 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit + TrocknungszeitPro Stück: 95 kcal; 5 g F, 3 g E, 10 g KH70 g Mandeln250 g vegane Marzipanmasse1 ½ TL gefriergetrocknete Orangenschale300 g vegane Zartbitter-KuvertüreStück
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dinkel-Grissini mit Mohn und Sesam (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Zum KnabbernZutaten für ca. 30 StangenZubereitungszeit: 30 Minuten + Ruhe- und BackzeitPro Stück: 35 kcal; 1 g F, 1 g E, 6 g KH1 TL Trockenhefe200 g Dinkelmehl Type 10501 ½ EL Currypulver50 g Maisgrieß (Polentamehl)1 EL Olivenöl2 TL Meersalz2 EL Mohn oder Sesam
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Chai Sirup für Desserts und warme Getränke (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
WürzwunderFür ca. 250 mlZubereitungszeit: ca. 1 Stunde(inkl. Gar- und Ziehzeiten)Pro Esslöffel (15 ml): 65 kcal; 0 g F, 0 g E,16 g KH10 g Ingwer6 Kapseln Kardamom1 TL schwarzer Pfeffer1 Vanilleschote3 Zimtstangen4 Nelken250 g Zucker3 Beutel schwarzer Tee
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Pistazien-Shortbread (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Keksspezialität einmal andersForm 22 cm12-14 StückeZubereitungszeit: 10 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit + 25 Minuten BackzeitPro Stück: 225 kcal; 13 g F, 3 g E, 24 g KH40 g Pistazienkerne40 g Datteln (entkernt)200 g Dinkelmehl (Type 1050)100 g Vollkorn-Reismehl1 TL abgeriebene Zitronenschale1 TL Fleur de Sel100 g Puderzucker aus Rohrohrzucker200 g weiche Margarine
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Fingerprint Cookies (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Süßer Daumenabdruck, veganZutaten für ca. 20 StückZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 20 Minuten Back- und AuskühlzeitPro Stück: 115 kcal; 5 g F, 1 g E, 16 g KH100 g flüssiges Kokosöl40 g Rohrohrzucker1/4 TL gemahlene VanilleSalz200 g Dinkelmehl Type 105060 g grober Rohrohrzucker150 g Fruchtgelee oder KonfitüreRohrohr-Puderzucker nach Belieben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gnocchi mit Kürbis (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
Einfach, Für vier PersonenZubereitung: 80 Min.Pro Portion: 895 kcal; 44 g F, 20 g E, 104 g KHFür das Parfait:Für die Kartoffelgnocchi:1 kg mehlige Kartoffeln2 EL Meersalz200 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche120 g Hartweizengrieß4 EigelbeSalz, PfefferMuskatnuss5 EL OlivenölFür den Kürbis:1 Hokkaidokürbis3 EL OlivenölSalz,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schokoladenparfait (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten, Für 8 PersonenZubereitung: 35 Min. + GefrierzeitPro Portion: 455 kcal; 31 g F, 8 g E, 37 g KHFür das Parfait:150 g dunkle Schokolade500 ml Sahne4 Eigelbe2 Eier150 g ZuckerFür die Kirschen:1 Glas Sauerkirschen30 g Zucker1 Zimtstangeca. 1 TL SpeisestärkeAußerdem:8 Timbalförmchen à 200 ml100 ml SahneKakaopulver zum Bestäuben
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Vegane Lasagne (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
Vegan, für vier PersonenZubereitung: 40 Min. plus BackzeitPro Portion: 950 kcal; 41 g F, 37 g E,109 g KHFür die Bechamelsauce:40 g Margarine40 g Mehl500 ml Gemüsebrühe200 ml SojasahneSalz, Pfeffer, geriebene MuskatnussFür die Lasagne:1 Paket Dinkel-Lasagneblätter800 g vegane Soja-Bolognese2 EL frische Kräuter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Serviettenknödel mit Rosenkohl (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
Lecker, Für vier PersonenZubereitung: 50 Min. plus Warte- und KochzeitPro Portion: 730 kcal; 47 g F, 24 g E,54 g KHFür den Serviettenkloß:350 g Weißbrot vom Vortag300 ml Milch4 Eier (bei Zimmertemperatur)120 g weiche Butter1 Bund glatte PetersilieSalz, Pfefferfrisch geriebene MuskatnussFür den Rosenkohl:500 g Rosenkohl1 Schalotte1 EL Butter200 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Bratbirnen mit Marzipan (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
vegan, für vier PersonenZubereitung: 15 Min. plus BackzeitPro Portion: 230 kcal; 11 g F, 3 g E,24 g KH4 Birnen oder säuerliche Äpfel40 g Marzipan2 Datteln20 g Cranberrys20 g vegane Margarine1 EL gehackte Walnüsse1 Packung fertige Soja-VanillesoßePuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
Seite 4 von 13
1  2  3  4  5  6     7  13  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software