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  Schwarzwurzeln mit Ziegenkäse (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
Besonders, Für vier PersonenZubereitung: 40 MinutenPro Portion: 425 kcal; 41 g F, 7 g E, 7 g KH2 Bund SchwarzwurzelnSaft einer Zitrone 3 EL ButterSalzPfeffer1 Knoblauchzehe, leicht angedrückt3 Lorbeerblätter1 Bund Schnittlauch4 EL Olivenöl3 EL Haselnusskerne150 g Ziegenfrischkäse
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  Pilz-„Cappuccino“ (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
vegan, Für vier PersonenZubereitung: 40 MinutenPro Portion: 150 kcal; 11 g F, 11 g E, 2 g KH10 g getrocknete Steinpilze500 ml vegane Gemüsebrühe200 g Champignons1 Schalotte1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl1 Lorbeerblatt½ Bund Thymian200 ml Sojamilchnach Belieben Pilzpulver (zu Pulver gemahlene, getrocknete Pilze)
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  Mini-Christstollen (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Kommt immer gut an – für 8 StückZubereitung: 35 Min. + Zieh- und Backzeit: 3 Std. 30 Min.Pro Stollen: 820 kcal; 43 g F, 15 g E, 94 g KH150 g Cranberrys, grob gehackt4 EL Cranberry- oder Orangensaft650 g Mehl (Type 550)½ TL Salz1 Würfel Hefe (frisch; 42 g)175 ml lauwarme Milch300 g Butter40 g cremigen HonigSchale von 1 unbehandelten Zitrone2 Eier50 g Pistazien100 g...
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  Zimtkuchen im Glas mit Vanille-Apfel-Kompott (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Tolles Mitbringsel – für ca. 6 GläserZubereitung: 40 Min. + Back- und Kühlzeit: 50 Min.Pro Glas: 725 kcal; 33 F, 12 g E, 95 g KHFür den Kuchen:200 g Butter100 g Vollrohrzucker100 g Agavendicksaft4 Eier50 ml Milch350 g Dinkelvollkornmehl2 TL Backpulver1 Prise Salz3–4 TL Zimt6 Weckgläser à 500 mlFür das Kompott:600 g säuerliche Äpfel1...
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  Granatapfel-Orangen-Zimt-Punsch (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Schön wärmend – für 4-6 GläserZubereitung: 15 Min. + Koch- und Ziehzeit: 2 Std. 30 Min.Pro Glas: 110 kcal; 1 g F, 1 g E, 24 g KH3 unbehandelte Bio-Orangen1 Flasche Bio-Granatapfelsaft (750 ml)1 Zimtstangeevtl. Mineralwasser mit Kohlensäure
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  Orangen-Karamell-Walnüsse (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Fein fruchtig – für ca. 5 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 15 Min.Pro Portion: 605 kcal; 31 g F, 7 g E, 74 g KH1 unbehandelte Bio-Orange5 Kardamomkapseln (oder 1 gestrichener TL Kardamom, gemahlen)350 g Vollrohrzucker200 g Walnusshälften
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  Ingwer-Gugelhupf (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Gelingt leicht – ergibt ca. 12 Portionen Zubereitung: 25 Min. + Zieh- und Backzeit: 1 Std. 40 Min.Pro Portion: 125 kcal; 8 g F, 3 g E, 25 g KH175 g Butter100 g Vollrohrzucker200 g Zuckerrübensirup30 g Ingwer80 g getrocknete Kirschenje 1 TL Piment, Zimt undKardamom gemahlen1 Prise Salz250 g Weizenvollkornmehl1 ½ TL Backpulver3 EierButter zum Fetten der FormMehl zum Ausstreuen der...
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  Ahornsirup-Kekse (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch Kindern – für ca. 40 Kekse Zubereitung: 15 Min. + Kühl- und Backzeit: 2 Std.Pro Keks: 210 kcal; 9 g F, 3 g E, 30 g KH800 g Mehl (Type 405)400 g Butter200 g Puderzucker160 ml Ahornsirup2 Eier2 Messerspitzen Muskatnuss (möglichst frisch gerieben)1 Prise Salzca. 450 g HagebuttenmarmeladePuderzucker zum Bestäuben
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  Bratapfelmousse (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREI – für 6 PortionenZubereitung: 40 Min. + Back- und Kühlzeit: 1 Std. 20 Min. Pro Portion: 575 kcal; 36 g F, 7 g E, 58 g KHFür die Mousse:600 g säuerliche Äpfel, geschält, zerkleinert80 g Marzipan20 g Butter2 EL Honig2 TL Zimt150 ml Apfelsaft1 TL Agar-Agar200 g Natur-Joghurt (1,5 % Fett)300 g SahneFür die Streusel:130 g glutenfreies Mehl (z.B....
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  Anislaibchen
4 Eier250 g Zucker250 g MehlSchale einer unbehandelten Zitrone1 TL Anis
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