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  Früchtebrot Rezept mit Bild
750 g Äpfel, geschält und gehobelt (saftige, nicht harte Sorte) 250 g Zucker 1 TL Zimt ½ EL Kakaopulver 1 Msp. Nelke(n), gemahlen 60 ml Rum 150 g ...
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  Espresso-Kakaoherzen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
RaffiniertFür ca. 70 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Stück: 55 kcal; 2 g Fett, 1 g E, 8 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:1 EL Kakaopulver3 EL Instant-Espressopulver4 Eiweiß (Kl. M)200 g Puderzucker1–2 EL Espressobohnen, fein gehackt, geröstet
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  Pistazien-Taler (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Etwas aufwendigerFür ca. 80 StückZubereitung: 50 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 120 Min.Pro Stück: 40 kcal; 2 g Fett, 1 g E, 5 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:50 g Pistazienkerne, fein gemahlenSchale von 1 Zitrone1 Eiweiß (Kl. M), verquirlt50 g Rohrzucker
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  Pistazien-Schneesterne (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
sehen toll ausFür etwa 40 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 90 Min.Pro Stück: 100 kcal; 7 g Fett, 2 g E, 10 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:100 g gemahlene Mandeln30 g Mandeln50 g Pistazienkerne100 g Puderzucker1–2 EL Zitronen- oderRote-Bete-Saft
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  Schokoladen-Haferflocken-Kekse (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Schnell zubereitetFür ca. 40 StückZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 18 Min.Pro Stück: 95 kcal; 5 g Fett, 1 g E, 11 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:½ TL Natron2 EL Kakaopulver100 g Vollmilch-Schokotropfen50 g Vollkorn-Haferflocken100 g getrocknete Cranberrys, gehackt120 ml Milch
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  Johannisbeer-Kokosaugen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Geeignet fürs Backen mit KindernFür ca. 40 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Stück: 95 kcal; 6 g Fett, 1 g E, 10 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:1 Eiweiß, verquirlt80–100 g Kokosflocken100 g Johannisbeergelee
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  Aprikosen-Marzipan-Ravioli (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
ausgefallenFür etwa 25 StückZubereitung: 45 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Stück: 165 kcal; 8 g Fett, 2 g E, 21 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:50 g Mandeln, gehackt50 g getrocknete Aprikosen60 g Marzipan10 g Rohrohrzucker1 Prise Zimt60 g Aprikosenkonfitüre1 Eiweiß (Kl. M), verquirlt100 g Puderzucker + etwas zum...
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  Pflaumen-Päckchen mit Haselnüssen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
elegantFür ca. 50 StückZubereitung: 35 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Stück: 85 kcal; 5 g Fett, 1 g E, 8 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:50 g Dampfmohn, gemahlen30 Haselnüsse100 g Haselnüsse, gemahlen180 g Pflaumenmus1 Eigelb (Kl. M)1 EL Milch
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  Gefüllte Datteln im Salbeimantel (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Zwischengang Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 5 Min.Pro Portion: 335 kcal, 20 g F, 3 g E, 35 g KH20 große Datteln30 g Walnusskerne1 Zwiebel5 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer20 große Salbeiblätter zum Umwickelnkleine Holzspieße zum Feststecken
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  Selleriesuppe mit Quitten (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Vorspeise Für 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.Pro Portion (bei 6 Portionen): 135 kcal, 6 g F, 5 g E, 15 g KH2 größere, mehlig kochende Kartoffeln, geschält½ kleine Sellerieknolle2 kleine Petersilienwurzeln½ l Gemüsefond½ l MilchSalz, Pfeffer1 Quitte1 TL Butter1 TL Kleehonig2 EL SchlagsahneSelleriegrün oder glatte...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (3)
 
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