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  Pistazien-Schneesterne (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
sehen toll ausFür etwa 40 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 90 Min.Pro Stück: 100 kcal; 7 g Fett, 2 g E, 10 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:100 g gemahlene Mandeln30 g Mandeln50 g Pistazienkerne100 g Puderzucker1–2 EL Zitronen- oderRote-Bete-Saft
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  Schokoladen-Haferflocken-Kekse (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Schnell zubereitetFür ca. 40 StückZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 18 Min.Pro Stück: 95 kcal; 5 g Fett, 1 g E, 11 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:½ TL Natron2 EL Kakaopulver100 g Vollmilch-Schokotropfen50 g Vollkorn-Haferflocken100 g getrocknete Cranberrys, gehackt120 ml Milch
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  Johannisbeer-Kokosaugen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Geeignet fürs Backen mit KindernFür ca. 40 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Stück: 95 kcal; 6 g Fett, 1 g E, 10 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:1 Eiweiß, verquirlt80–100 g Kokosflocken100 g Johannisbeergelee
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  Aprikosen-Marzipan-Ravioli (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
ausgefallenFür etwa 25 StückZubereitung: 45 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Stück: 165 kcal; 8 g Fett, 2 g E, 21 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:50 g Mandeln, gehackt50 g getrocknete Aprikosen60 g Marzipan10 g Rohrohrzucker1 Prise Zimt60 g Aprikosenkonfitüre1 Eiweiß (Kl. M), verquirlt100 g Puderzucker + etwas zum...
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  Pflaumen-Päckchen mit Haselnüssen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
elegantFür ca. 50 StückZubereitung: 35 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Stück: 85 kcal; 5 g Fett, 1 g E, 8 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:50 g Dampfmohn, gemahlen30 Haselnüsse100 g Haselnüsse, gemahlen180 g Pflaumenmus1 Eigelb (Kl. M)1 EL Milch
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  Gefüllte Datteln im Salbeimantel (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Zwischengang Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 5 Min.Pro Portion: 335 kcal, 20 g F, 3 g E, 35 g KH20 große Datteln30 g Walnusskerne1 Zwiebel5 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer20 große Salbeiblätter zum Umwickelnkleine Holzspieße zum Feststecken
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  Selleriesuppe mit Quitten (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Vorspeise Für 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.Pro Portion (bei 6 Portionen): 135 kcal, 6 g F, 5 g E, 15 g KH2 größere, mehlig kochende Kartoffeln, geschält½ kleine Sellerieknolle2 kleine Petersilienwurzeln½ l Gemüsefond½ l MilchSalz, Pfeffer1 Quitte1 TL Butter1 TL Kleehonig2 EL SchlagsahneSelleriegrün oder glatte...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (3)
 
  Mandelparfait mit Feige-Granatapfel-Salat (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Nachspeise Für 4–6 PortionenZubereitung: 15 Min. + Gefrierzeit: 2 Std.Pro Portion (bei 6 Portionen): 330 kcal, 29 g F, 4 g E, 13 g KH½ l Sahne1 Tropfen Bittermandelöl (Holo)1 Msp. Vanille1 EL Akazienhonig1 kleine Prise Salz2 EL geröstete Mandeln1 EL Pistazien2 frische Feigen1 GranatapfelSaft von 1 Limette
Rubrik Nachspeisen Bewertung (4)
 
  Glasierte Rote Bete auf Püree (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
HauptgangFür 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 50 Min.Pro Portion (bei 6 Portionen): 320 kcal, 16 g F, 8 g E, 34 g KHGlasur: 100 ml Gemüsefond¼ TL Pfeilwurzmehl1 EL Hatcho Miso½ TL Kleehonig½ TL OlivenölSalz800 g Rote Bete, gekocht, geschältPüree: 1 Stange Lauch125 ml Milch800 g Kartoffeln,gekocht, zerdrückt2 EL...
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  Gedeckte Walnuss-Tarte (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Zum KaffeeFür 1 Tarte oder 12 TartelettesZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Portion (bei 12 Stück): 250 kcal, 19 g F, 5 g E, 15 g KH200 g Dinkelmehl1 Ei100 g kalte Butter1 TL Honig für den Teig2 EL Honig für die Füllung100 g Walnusskerne250 ml Sahne
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