das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Mandelparfait mit Feige-Granatapfel-Salat (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Nachspeise Für 4–6 PortionenZubereitung: 15 Min. + Gefrierzeit: 2 Std.Pro Portion (bei 6 Portionen): 330 kcal, 29 g F, 4 g E, 13 g KH½ l Sahne1 Tropfen Bittermandelöl (Holo)1 Msp. Vanille1 EL Akazienhonig1 kleine Prise Salz2 EL geröstete Mandeln1 EL Pistazien2 frische Feigen1 GranatapfelSaft von 1 Limette
Rubrik Nachspeisen Bewertung (4)
 
  Glasierte Rote Bete auf Püree (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
HauptgangFür 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 50 Min.Pro Portion (bei 6 Portionen): 320 kcal, 16 g F, 8 g E, 34 g KHGlasur: 100 ml Gemüsefond¼ TL Pfeilwurzmehl1 EL Hatcho Miso½ TL Kleehonig½ TL OlivenölSalz800 g Rote Bete, gekocht, geschältPüree: 1 Stange Lauch125 ml Milch800 g Kartoffeln,gekocht, zerdrückt2 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gedeckte Walnuss-Tarte (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Zum KaffeeFür 1 Tarte oder 12 TartelettesZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Portion (bei 12 Stück): 250 kcal, 19 g F, 5 g E, 15 g KH200 g Dinkelmehl1 Ei100 g kalte Butter1 TL Honig für den Teig2 EL Honig für die Füllung100 g Walnusskerne250 ml Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Joghurtbällchen mit Oliven und Kapern (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
VorspeiseFür 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Abtropfzeit: 4–6 Std.Pro Portion (bei 6 Portionen): 310 kcal, 25 g F, 7 g E, 12 g KH1 kg Joghurt6 EL Olivenöl1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Sellerie, fein gewürfelt6 kleine Knoblauchzehen1 Chilischote1 Zweig Rosmarin12 Kirschtomaten2 EL Kapern100 g schwarze Oliven½ Zitrone, geschält, in Scheiben
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Blutorangen - Ingwer-Cocktail (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Aperitif Für 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 1 Std.Pro Portion: 75 kcal, 0 g F, 1 g E, 17 g KH1 Blutorange1 walnussgroßes Stück IngwerSaft von 2 Blutorangen2 EL Kleehonig½ l WasserEiswürfel
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Kräuterseitlingen
1. 60 Gramm Feldsalat2. 125 Gramm Kräuterseitlinge 3. 30 Gramm blaue Weintraube4. 3 Esslöffel Salatkerne-Mix5. 0.5 Zwiebel rot 6. 1 Teelöffel Kräuter der Provence7. 1 Teelöffel Paprikapulver8. 2 Teelöffel Buttersch9. 2 Teelöffel Balsamico mit Feige10. Salz und Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Thymian-Zitronenessig & Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Thymian-ZitronenessigFür ca. 500 ml,Zubereitung: 10 Min., Pro EL: 3 kcal, 0 g F, 0 g E, 0 g KHSchale einer Zitrone2 Zweige Thymian500 ml Weißweinessig1 Zitronenschale in Streifen schneiden, sodass sie durch den Flaschenhals passen, Saft anderweitig verwenden.2Alle Zutaten in eine Flasche füllen.Rosmarinöl mit Pfeffer und KnoblauchFür ca. 500 ml, Zubereitung: 10 Min., Pro EL: 108 kcal, 12 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sternenkekse (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück, Zubereitung: 45 Min. + Kühlzeit: 40 Min. + Backzeit: 10–12 Min. + Dekorationszeit: 30 Min., Pro Stück: 130 kcal, 7 g F, 2 g E, 14 g KHTeig175 g Mehl75 g Speisestärke75 g Zucker1 Prise Salz1 Ei125 g ButterFüllung und VerzierungPuderzucker zum Bestäubender Arbeitsplatte400 g Marzipan-Rohmasse50 g Aprikosenmarmelade125 g Zartbitter-Kuvertüre75 g weiße Schokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Lebkuchenmänner (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück, Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 10–12 Min., pro Stück: 80 kcal, 3 g F, 1 g E, 13 g KH350 g Mehl1 TL Weinstein-Backpulver1 TL Ingwer115 g Butter175 g Mascobado- oderVollrohrzucker6 EL Zuckerrübensirup1 Ei, verquirltKorinthen und Bändchen zum Dekorieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kandierte Orangenschalen (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 2 Std. + Trockenzeit: über Nacht. Bei 4 Portionen, pro Portion: 690 kcal, 21 g F, 6 g E, 117 g KH4 Orangen1 Liter Wasser275 g Zucker für den Sirup30 g Zucker zum Wälzen250 g Halbbitterschokolade
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
Seite 7 von 13
1     4  5  6  7  8  9     13  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software