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  Kokossuppe mit Fladenbrotchips (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
ExotischLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 570 kcal; 13 g E, 40 g F, 30 g KH2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen10 g Ingwer1 grüne Chili500 g Hokkaido-Kürbis400 g Weißkohl1 Stange Lauch2,5 EL Kokosöl200 g grüne Bohnen, tiefgekühlt600 ml Gemüsebrühe400 ml KokosmilchSojasoße1/2 kleines Vollkornfladenbrotgrobes Salz1 Bund Koriandergrün oder Petersilie200 g...
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  Karotten-Kokoskuchen (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
SaftigMittel16 StückeZubereitungszeit: 90 Minuten (inkl. Backzeit)Pro Stück: 325 kcal; 6 g E, 20 g F, 29 g KHweiche Butter und Mehl für die Form400 g frisches Kokosnussfleisch250 g geraspelte Karotten3 EierMark von 1 Vanilleschote150 g Rohrohrzucker1/2 TL Salz2 EL Kokosöl, flüssig250 g Weizenmehl, Type 5501 TL Backpulver1/2 TL Natron2 TL ZimtSaft und Schale von 1 Zitrone...
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  Feldsalat mit Kokos-Tofuwürfeln (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 485 kcal; 19 g E, 37 g F, 15 g KHDressing:1 rote Chilietwas Ingwer2 Limetten2–3 EL dicke Kokosmilch (mit „dicker“ Kokosmilch meinen wir das, was sich oben in der Dose absetzt, wenn man sie vor dem Öffnen nicht schüttelt)1 EL Sojasoße2 EL Ahornsirup2–3 EL Sesamöl Salat:100 g Feldsalat20 g Sprossen (z.B. Radieschen)2...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bulgur-Köfte mit Tomaten-Kokossoße (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 385 kcal; 11 g E, 17 g F, 42 g KHKöfte: 150 g Bulgur 1 TL Salz 1/2 TL gemahlener Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Harissapaste 100 g Karotte 150 g Sellerie 100 g frische Kokosnuss 1/2 Bund glatte Petersilie 1 Ei 30 g feiner Hartweizengrieß 1–2 EL Kokosmehl 2 EL Kokosöl zum Braten Soße: 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1/2...
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  Avocado-Erdbeer-Smoothie (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Schneller VitaminkickLeicht - 4 Gläser à ca. 250 mlZubereitungszeit: 10 MinutenPro Glas: 230 kcal; 2 g E, 6 g F, 38 g KH2 reife Bananen500 ml Milch (oder Reismilch)3 EL Ahornsirup3 EL Zitronensaft250 g Erdbeeren, tiefgekühlt (nach Belieben aufgetaut)1 reife Avocado10 Blatt BasilikumZum Garnieren: Maulbeeren und Basilikumblätter
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  Türmchensalat mit Avocado und Rote Bete (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 295 kcal; 4 g E, 24 g F, 12 g KH300 g Rote Bete½ rote Zwiebel4 EL Olivenöl100 ml Orangensaft¼ Bund Schnittlauch2 Avocados5 EL ZitronensaftSalzschwarzer Pfeffer20 g Babyspinat4 kleine Zweige Dill1 EL geschälte Hanfsamen
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Avocado-Tartelettes (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Süße VersuchungMittel - Für 4 Tartelettes (Ø 14 cm )Zubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 750 kcal; 16 g E, 48 g F, 57 g KH130 g Aprikosen getrocknet130 g Datteln20 g Kokosöl130 g Haselnüsse gemahlen2 reife Avocados1 EL Zitronensaft60 g Erdnussmus3 EL Akazienhonig10 g Kakaopulver40 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Avocado im Bierteig (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mit KräuterdipMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 50 MinutenPro Portion: 685 kcal; 7 g E, 51 g F, 45 g KH70 g Weizenmehl Type 405 (+ ca. 6 EL für die Avocado)60 g Speisestärke1 TL Weinstein-Backpulver200 ml eiskaltes Bierje 3 Stängel Dill, Petersilie und Koriander2 EL Zitronensaft100 g Mayonnaise100 g JoghurtSalzschwarzer Pfeffer3 Avocados (nicht zu reif)400 ml Bratöl zum Frittieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 600 kcal; 7 g E, 43 g F, 40 g KH200 g Bulgur1 rote Zwiebel1 Zitrone3 EL Zitronensaft4 EL Kapern11 EL Olivenöl2 AvocadosSalzschwarzer Pfefferje ½ Bund Petersilie, Dill, Minze
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  Avocado-Eier mit Blutorangensalat (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Frech & fruchtigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten (inkl. Garzeit)Pro Portion: 450 kcal; 10 g E, 40 g F, 10 g KH2 Avocados3 EL WeißweinessigSalzPfeffer4 Eier1 EL mittelscharfer Senf8 EL Olivenöl½ rote Zwiebel2 Blutorangen (alternativ Orangen)4 Stängel glatte Petersilie
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
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