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  Bananen-Röllchen (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten – l mittelschwer - 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion 500 kcal, F: 17 g, E: 7 g, KH: 79 gFür den Pfannkuchen:150 g Mehl, Type 55050 g Weizenstärke1 EL Honig3 EL Sojasoßeca. 400 ml Mineralwasser1 EL Currypulver5 EL PflanzenölFür den Dip:1 rote Chilischote30 g Ingwer75 ml Weißweinessig75 g Rohrzucker1 TL Weizenstärke Für die Füllung:je 2 Handvoll Minze- und...
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  Bananen-Grünkohl-Smoothie (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Powerdrink – v g l leicht - 4 Portionen Gesamtzeit: 15 Min.Pro Portion 210 kcal, F: 1 g, E: 5 g, KH: 42 g150 g Grünkohl1 Handvoll Petersilienblättchen4 Bananen900 ml frisch gepresster Orangensaft (ca. 5 Saftorangen)
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  Bananen-Haselnusskuchen (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Ein Hochgenuss mittelschwer - Form mit 24 cm DurchmesserGesamtzeit: 30 Min. + Backzeit + AuskühlzeitPro Stück (bei 16 Stücken): 400 kcal, F: 30 g,E: 6 g, KH: 29 g6 Eier150 g weiche Butter + 1 EL Butter zum Fetten der Form200 g feiner Rohrzucker80 g Mehl + 1 EL Mehl zum Bestäuben der Form1 TL Backpulver1/4 TL Zimt1 Prise gemahlene Nelken200 g gemahlene, geröstete Haselnüsse1 Prise Salz...
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  Ausgebackene Bananen (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Köstlichkeit zum Dessert – l leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 30 Min.Pro Portion 650 kcal, F: 31 g, E: 11 g, KH: 81 g1 Ei200 g Mehl, Type 5501 Prise Backpulver70 ml Mineralwasser200 g laktosefreie Zartbitterschokolade1 Prise Salz250 ml neutrales Öl zum Ausbacken, z.B. hoch erhitzbares Sonnenblumenöl1 TL Sesamsaat50 g Puderzucker2 Bananen
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  Auberginen-Süßkartoffel-Curry (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Leichte Hauptmahlzeit - v g lleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion 415 kcal, F: 20 g, E: 6 g, KH: 53 g1 AubergineSalz400 g Süßkartoffeln25 g Kurkuma3 Knoblauchzehen2 rote Zwiebeln5 EL neutrales Pflanzenöl1 EL Kokosflocken1 EL Thai Currypaste und 500 ml Gemüsebrühe (beides glutenfrei)100 ml frisch gepresster Orangensaft200 ml Kokosmilch250 g Basmatireis3 Bananen1 Handvoll...
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  Topfensoufflé mit Beeren (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
Tolles DessertFür 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 170 kcal; 6 g F, 12 g E, 17 g KH2 Eier Größe M1 Prise Salz2 EL Rohrzucker250 g Magerquark30 ml Holunderblütensirup1 TL SpeisestärkeButter für die FormenEtwas Puderzucker
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  Pasta mit Schafskäse (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
AnspruchsvollFür 4 PortionenZubereitungszeit: 70 Minuten Pro Portion: 800 kcal; 48 g F, 45 g E, 47 g KHFür die Pasta:150 g Sojamehl150 g Vollkornmehl30 g Dinkelmehletwas Salz150 ml lauwarmes Wasser Für die Soße:mittelgroße Zwiebel50 g Knollensellerie50 g Karotten50 g Lauchetwas Olivenöl400 ml Tomatensugo2 EL Sesam, geröstet5 Zweige OreganoSalzSchwarzer...
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  Sarahs ,Scheiterhaufen’ (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
gut vorzubereitenFür 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + Backzeit 45 Minuten Pro Portion (bei 4 Portionen): 820 kcal; 33 g F, 21 g E, 108 g KH6–8 Semmeln vom Vortag¾ l frische VollmilchSalzabgeriebene Schale von einer Zitrone2 TL Vanillezucker80 g Rohrzucker3 Eier1 kg Äpfel (zum Beispiel Elstar und Topaz)Saft einer ½ Zitrone4 EL Butter50 g Rosinen50 g...
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  Kartoffelküchlein mit Gewürz-Karotten (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
vegan Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 435 kcal; 26 g F, 12 g E, 39 g KHFür die Küchlein:600 g gekochte Pellkartoffeln1 Bund Schnittlauch2 EL mittelscharfer Senfetwas KartoffelstärkeSalzSchwarzer Pfeffer aus der MühleFrisch geriebener MuskatEtwas Pflanzenöl zum AusbackenFür das Pesto:100 g Sonnenblumenkerne1 Bund Blattpetersilie1 Zehe Knoblauch½...
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  Pochiertes Landei mit jungem Salat (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
FrischZutaten für 4 Portionen Pro Portion: 385 kcal; 28 g F, 20 g E, 14 g KHFür den Salat:100 g Kürbiskerne500 g junger Salat und frische Kräuter200 ml Buttermilch50 g grober Senf50 g Crème fraîche2 EL Mohn, gequetscht1 ZitroneSalzSchwarzer Pfeffer100 g KürbiskerneFür die Eier:50 ml Weinessig4 EierSalz
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