das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Türkische Spinat-Eierpfanne (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
herzhaft-würzigFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 210 kcal; 17 g F, 12 g E, 5 g KH400 g Spinat1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL mildes Ajvar200 g Kichererbsen (vorgegart, aus dem Glas)2–3 EL ÖlSalz, Pfefferetwas Muskatnuss, frisch gemahlen4 sehr frische Eier1 türkisches Fladenbrot
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Basisches Müsli (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 10 Min.1 Banane1 Apfel (oder anderes Obstder Saison)1 EL Mandelblättchen2 TL Chufas-Erdmandeln(alternativ: einige Sonnenblumenkerne oder 2 TL geschrotete Leinsamen)Saft einer halben Zitrone
Rubrik Muesli Bewertung (2)
 
  Karotten-Pastinaken-Salat (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 12 Min.1 kleine Pastinake1 kleine bis mittelgroße Karotte1 Frühlingszwiebelfrische Sprossenetwas Schnittlauchfrische KresseFür das Dressing:2 EL SonnenblumenölSaft einer halben ZitroneKräutersalz, gemischter Pfeffer½ EL Sonnenblumenkerne½ kleine Zwiebel
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Spinat-Pfannkuchen (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch Kindernfür 10 StückZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Portion: 300 kcal; 19 g F, 11 g E, 22 g KH100 g junger Spinat350 ml Milch4 Eier200 g Dinkelvollkornmehl30 g flüssige ButterSalz250 g Ziegenweichkäse600 g Karotten1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl250 ml Orangensaft1 EL grober Senf2 TL Honig
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Japanische Spinatsuppe mit Udon (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
Exotischfür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. Pro Portion: 310 kcal; 6 g F, 14 g E, 51 g KH250 g Udon-Nudeln300 g Spinat3 Stangen Frühlingszwiebeln8 kleine Shiitakepilze1 l Gemüsebrühe3–4 EL Misopaste ( z.B. Hatcho oder Genmai Miso)2–3 EL Shoyu (Sojasoße)1 EL Sesamöl, geröstetCayennepfeffer, gemahlen
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Spanische Spinat-Kartoffel-Tortilla (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
gelingt leichtfür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 40 Min.Pro Portion: 440 kcal; 28 g F, 20 g E, 27 g KH400 g Spinat, 2 Knoblauchzehen3 EL Öl600 g gegarte Pellkartoffeln (festkochend)100 g getrocknete Tomaten in Öl1 Zwiebel7 Eier, 60 ml Schlagsahne1 EL Oregano, gerebelt2 TL Paprikapulver, edelsüßSalz, Cayennepfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Griechische Spinattorte (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
schmeckt warm und kaltfür ca. 10 Stücke (BackForm Ø 20 cm)Zubereitung: 30 Min. + Gar- und Kühlzeit: 50 Min.Pro Stück: 235 kcal; 18 g F, 9 g E, 10 g KH300 g TK-BlätterteigMehl (zum Ausrollen)400 g Spinat1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Öl200 g Fetakäse100 g Magerquark2 Eier1 EL gerösteter Sesametwas Muskatnuss, geriebenSalz, Pfeffer aus der Mühle1...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (10)
 
  Nordafrikanischer Spinat-Gewürzreis (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
pikantFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 515 kcal; 19 g F, 13 g E, 73 g KH2 Zwiebeln2 Kardamomkapseln300 g Basmatireis (auch VK möglich)3 EL Öl1 Zimtstange1 TL Kurkuma, gemahlen600 ml Gemüsebrühe80 g getrocknete Aprikosen400 g Spinat60 g MandelnSalz, ½ – 1 TL HarissapasteTürkischer Joghurt als Beilage
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Indische Spinatküchlein mit Joghurt (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
Toller snack für gästeFür ca. 12 StückZubereitung: 40 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Stück: 135 kcal; 8 g F, 4 g E, 13 g KH600 g Kartoffeln (vorw. festkochend), Salz400 g Spinat2 Knoblauchzehen, 6 EL Öl1 TL Kurkuma, 1 TL Cumin, jew. gemahlenca. 100 g Kichererbsenmehl1 mittelgroße Karotte, 1 Bund Koriander200 g Joghurt, Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
  Türkische Spinat-Eierpfanne (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
herzhaft-würzigFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 210 kcal; 17 g F, 12 g E, 5 g KH400 g Spinat1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL mildes Ajvar200 g Kichererbsen (vorgegart, aus dem Glas)2–3 EL ÖlSalz, Pfefferetwas Muskatnuss, frisch gemahlen4 sehr frische Eier1 türkisches Fladenbrot
Rubrik Snacks Bewertung (5)
 
Seite 6 von 15
1     3  4  5  6  7  8     9  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software